Брат решил, что жена и маленький сын — не повод для того, чтобы отложить «мечту всей его жизни» (с) в долгий ящик

Брат решил, что жена и маленький сын — не повод для того, чтобы отложить «мечту всей его жизни» (с) в долгий ящик.

Жена брата родила десять месяцев назад, она с ребёнком сидит, получает копейки. У брата зарплата в районе двадцати тысяч, его устраивает, ещё жену » на место ставил» (с), что она сама его такого выбрала, меняться он не собирается, а если ей денег надо, то пусть идёт и работает.

Жили они у бабушки с маминой стороны. Бабушка всю пенсию в правнука вкладывала, одежду ему покупала, пюрешки всякие, продукты на всех, квартплата…

Мечта… Года три-четыре назад брат загорелся:

— Татуху хочу! На всю руку!

Не женат тогда был, что не сделал? Зато сейчас самое подходящее время: ребёнок маленький, жена в декрете, в стране кризис. Хотя, ему-то что переживать? Бабушка накормит!

В августе брат первый раз сходил в тату-салон, выбрал эскиз от мастера со скидкой, отдал за первый сеанс 10 тысяч. Дорого. Почему? Скидка же, надо обе руки делать! Л — логика.

Остатки зарплаты отнёс жене, предварительно изъяв оттуда деньги на проезд и сигареты. Отдал ей целых пять тысяч, чтобы ни в чём семья не нуждалась!

В сентябре история повторилась. Дома шаром покати, у него жена в куртке, которая на ней не застёгивается, с ребёнком гуляла, зато у мужика мечта сбывается.

Октября жена брата ждать не стала. Забрала ребёнка и уехала к своей маме в деревню.

Нормальный человек побежал бы прощения вымаливать, но то нормальный человек, а не мой брат. Он, засранец, обиделся! Она его не поддержала, мечту не оценила, зачем ему такая жена нужна?

Весь в нашего отца! Родители тоже из-за отцовской мечты развелись, только там ещё хуже было.

У папиной мамы был участок неподалёку от города. Придумали они себе бизнес: настроить домиков, поставить баню, сдавать в аренду. Стройка за счёт папы, владелица «бизнеса» — бабушка, участок ведь её.

Мы с братом маленькие были, мама папу отговорила. Разговоры о «великой мечте» он не прекращал до последнего дня жизни с нами. Я в третий класс перешла, брат в первый пошёл. Отец решил, что всё, дети выросли, и стал всю зарплату вбухивать в стройку.

Мама нас год одна кормила, папы дома сутками не было. Ни папы, ни помощи, ни денег. Приезжал домой два-три раза в неделю, поесть и помыться, и снова пропадал.

Пока папа «осуществлял мечту», мама ревела ночами. А потом взяла и на развод подала. Помню, как папа кричал, что мама его предала: нормальная жена поддержала бы мужа, а не пилила бы из-за денег и отлучек.

Родители развелись. Ничего с этой стройкой не вышло, папина мама продала участок, когда на нём стоял первый небольшой дом и сруб для бани. Папе, насколько я знаю, даже спасибо не перепало.

Говорю же, брат весь в отца. У меня зла на него не хватает. Безответственный, эгоистичный мужчинка с завышенным ЧВС. Иногда не верится, что он мой родной брат.

Бабушку попросили, чтобы гнала его в шею. Пусть под мостом живёт и на руки свои любуется, проголодается — пусть облизывает. Бабушке его жалко: пропадёт ведь, если выгнать.

Жене его до слёз сочувствую, как она в такое вляпаться умудрилась? А племянника ещё жальче, но, наверное, лучше вообще без отца расти, чем с таким папашей. Записано со слов Дианы А.

Подписаться
Уведомить о
guest
13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
8 месяцев назад

Мне вот интересно, они все думают реально чем? Жилья своего нет, ничего нет. И рожать? Куда? Для чего? Жаль мне в этой ситуации бабушку.

Татьяна
Татьяна
8 месяцев назад

Брат, конечно, тот ещё судак. Но он прав в том, что жена прекрасно знала за кого замуж выходит. Без своего угла и з/п в 20 тыс. — тут и без татуировки жрать нечего будет

Эля
8 месяцев назад

хорошо, что золовка — умная головка

Новый Дар
Новый Дар
8 месяцев назад

ГГ! Брату расскажите, что алкоголь и баня при больших татухах противопоказаны. Физические нагрузки на места татух тоже. Протирание рук о кресло и стол тоже. Сотрется-растянется-потечет-поползет татуха. Да еще и руками, которыми делать ничего нельзя, если он, не музыкант, конечно. В итоге рискует брательник ГГ перейти в разряд мужиков, которые без женского внимания.

Alexa77
Alexa77
8 месяцев назад
Ответить на  Новый Дар

Вы это серьезно сейчас? Реально верите, что все это влияет на «рукава»?

Новый Дар
Новый Дар
8 месяцев назад
Ответить на  Alexa77

У нашего айтишника вся рука в татухах рокерских. Кожа с внтутрненней стороны локтя, там где рука лежит на подлокотнике, от часто лежания явно потеряла прежнюю форму. Молнии с кривыми контурами смотрятся ужасно.
Тоже самое с татухой на бицепсе — череп с челюстью больше лба — это жестко.
Я только одну краску для тату знаю, которая не боится высокой температуры и обильного потоотделения — военная.

Alexa77
Alexa77
8 месяцев назад
Ответить на  Новый Дар

Возможно у него плохой мастер или краски. У меня цветной «рукав». И ничего с ней не происходит, рука более оптимальна и менее подвержена изменениям. Хотя я много лет езжу на мотоцикле и ношу экип, соответственно об руку трутся элементы защиты. Поэтому это все бред. Если качество татуировки прекрасное, с ней ничего не произойдёт. Только со временем будет «выгорать», но на это не год и не 5 лет нужно

Тотемный Ёж
Тотемный Ёж
8 месяцев назад

Эх, и это он ещё в процессе делания, так сказать. А ведь ещё регулярно обновлять, корректировать и подкрашивать, и это все тоже денег стоит. У меня брат двоюродный показывал — в нескольких местах рисунок на руке светлее стал: где-то выгорел, где-то ранка была, шрамик рисунок «сломал», где-то мышца в рост пошла и деформировала. Ему татуха своя нравится, так что он такое замечает и ходит исправлять.

Алексей
Алексей
8 месяцев назад

У бабули видимо нефиговая такая пенсия, что хватает содержать 4 человек… Ну и она-то хотела как лучше, а в итоге получилось, как в той серии Ералаша где «БАБУШКАААААА…..»

Капа Тошкина
Капа Тошкина
8 месяцев назад

test2222

«Жене его до слёз сочувствую, как она в такое вляпаться умудрилась?»
А я нисколько не сочувствую. Это же какой дебильной нужно быть, чтобы за такого мудака замуж идти, да ещё размножаться от него?

Жирный тролль
8 месяцев назад

Гнать надо было, как только 18 исполнилось. Татуха- отлично, опознать проще, если что

Старушка Нюшка
Старушка Нюшка
8 месяцев назад

как то странно все шишки в пацанчика летят! а чего ради то? он что был другим когда молодуха за него взамуж прыгнула и с голой жопой моментально обродилась? я б на её месте не обижалась,прям странно как то с её стороны? два дэбила и не поняли друг друга??? крыша бабкина есть,пензия бабкина есть! чё не жить то? плодится и размножаться самое оно,а с татухами ещё и прикольней.ну ни чё,пусть бабка не расстраивается,вскорости брательник очередную пузатую приволочёт,и будет опять полноценная семейка.

Оля-ля-ля))
Оля-ля-ля))
8 месяцев назад

«Д»-долб@ёб!
Причём, на весь лоб ему татуху набить!??