Бывшая золовка сообщение прислала, что гореть мне в аду за то, что её мама умерла ни разу не увидев внучку

Бывшая золовка сообщение прислала, что гореть мне в аду за то, что её мама умерла ни разу не увидев внучку. Я отвечать не стала, всё-таки у человека горе в семье.

От известия о том, что у моей дочки умерла бабушка, в душе ничего не ёкнуло. Я не знала эту женщину, не видела её ни разу в жизни. За время брака она поговорила со мной по телефону 2 раза. На свадьбу она не приехала, проживала на другом конце страны.

Во время брака жизнь мне портила золовка. Конкретно портила. Когда её мать вышла замуж и уехала за две тысячи километров, золовка решила, что останется жить с братом, она отказалась ехать с матерью. Золовке тогда 18 лет было. Мой будущий муж её кормил, поил, одевал.

Когда мы с будущим бывшим мужем решили жить вместе, то золовка сказала, что не позволит ему привести меня в их квартиру. Она училась, мы с мужем снимали жильё и содержали золовку, платили за квартиру, в которой она проживала одна. Она тянула из нас деньги, мотала нервы.

Когда родилась дочка, золовка сказала, что ребёнок нагулян на стороне. Она при любом удобном случае оскорбляла меня, её подружки звонили мне и представлялись любовницами моего мужа. Муж от меня отмахивался: сестрёнка просто ревнует, перебесится.

Мы развелись из-за финансовых проблем, когда дочка была совсем маленькой: в семье грудной ребёнок, а муж, почти всю зарплату относивший сестре, ещё начал отправлять деньги матери.

Сейчас бывший муж платит алименты, но видеться с дочкой не желает. Золовка после развода позлорадствовала мне в лицо и оставила меня в покое. Моя дочь не интересовала никого из их семейки, мы не видели их много лет. Я сама поднимаю дочь, работаю, купила нам с ней квартиру, плачу ипотеку.

Пять лет назад мне позвонила золовка. Она в ультимативной форме потребовала, чтобы моя дочь ехала на вокзал для знакомства с бабушкой. Насколько я поняла, моя бывшая свекровь приезжала к детям в гости и вспомнила, что у неё где-то растёт внучка. Вспомнила в последний момент, так как моей дочке был дан всего час, чтобы добраться до вокзала.

Я ответила золовке, что мой ребёнок никуда не поедет. Дочери было 7 лет, школа рядом с домом, после уроков за ней приглядывала соседка. Я работала. Куда бы ребёнок в таком возрасте поехал? Ребёнок, ни разу не ездивший на автобусе один? К бабушке, которую ни разу в жизни не видел?

Я рассудила так: если бы мать золовки реально хотела увидеть внучку, то звонок раздался бы раньше, а не в последний момент. Отказала. Мне даже смешно стало: столько лет ребёнок никого не интересовал, а тут опомнились.

После этого требования о знакомстве на вокзале пять лет была тишина. Ни бывшего мужа, ни его матери, ни золовки. Только алименты на карту капали. И вот теперь гореть мне в аду. Я не позволила женщине при жизни хоть раз увидеть внучку. Единственную внучку — у золовки детей нет. Котёл уже ждёт.

Дочке ничего не сказала. Зачем ей знать о смерти чужого человека? А мне зачем это знать? Зачем золовка вообще мне написала? Нашла крайнюю? Виноватую во всех её бедах? Ей-то какая разница, видела её мать внучку или нет? Или её просто совесть тревожит: золовка чувствует свою вину за наш с её братом развод? Вот и решила свалить с больной головы на здоровую. Записано со слов Оксаны О.

4.8 16 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
19 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей
Алексей
1 месяц назад

Просто золовка ебобо… И нет смысла забивать собственную голову размышлениями о причинах того или иного её высера! )

smim-541
smim-541
1 месяц назад

А надо было ответить. Одной фразой, но всем известной. Пошла на х…..
Чисто для успокоения души

Инкогнито
Инкогнито
1 месяц назад

Если кто-то хочет с кем-то наладить контакт, он приложит к тому все возможные и невозможные усилия. Я могу чего-то очень хотеть, но это что-то ко мне само не прибежит. Ну легче этому человеку назначить гг виноватой, да и б. с ней. Забить и забыть — чужие люди.

Пожилая Скумбрия
Пожилая Скумбрия
1 месяц назад

С золовкой все понятно, ничего нового. Возникает другой вопрос, на кой хрен надо было связываться с мужиком, который практикует психологический инцест? И это прекрасно было видно еще до свадьбы. То есть, связалась с дебилом с дебильной семейкой и теперь вопросами задается, на которые ответы давно известны были. Дура, что тут еще сказать.

Алена
Алена
1 месяц назад
Ответить на  Пожилая Скумбрия

Почему же дура? Просто наивная. Брак первый. Дура бы была, если б разведясь повторно в такое же г. наступила

inna averina
inna averina
1 месяц назад

Если я правильно понимаю логику событий, то к старости золовки ей племянница обязана будет. Мама до 18, брат — всю оставшуюся жизнь, а вот когда его не станет, содержать, холить и лелеять этого охреневшего «питомца» объявят обязанностью племянницы. Своих же детей не случилось, а все должны, все обязаны тянуть ее на себе. И ведь до сих пор отказа не было! Не завелось у брата жены с характером.

Александр Хаимов
Александр Хаимов
1 месяц назад
Ответить на  inna averina

И вот тогда узнает, как по-русски отказывают и куда ей идти.😁

Новый Дар
Новый Дар
1 месяц назад
Ответить на  Александр Хаимов

На гору в Перу ей идти.

Александр Хаимов
Александр Хаимов
1 месяц назад
Ответить на  Новый Дар

Ну вариантов много.😁

Алена
Алена
1 месяц назад

test2222

В молодости долго не могла отвязаться от парня с соседнего потока. Красивый, небедный-уже в институте машина была, но такой почтительный сын, просто ужас. Первая фраза-мама сказала, последняя папа считает. Отвязалась от него заработав репутацию полной хамки-но ничего не прошибало. Просто к чему я, не знаю как ГГ у нас таких мамсиков-папсиков видели сразу и замуж за них не торопились. Зачем?Нужен ребенок в семье-сами родите, а чужого брать в мужья со всей семейкой в придачу не нужно

Татошка
Татошка
1 месяц назад

почему золовка до сих пор не в ЧС?

Тотемный Ёж
Тотемный Ёж
1 месяц назад

Одного понять не могу, почему за столько лет и при таком отношении, вся семейка до сих пор не в ЧС? Каким макаром бывшие родственник до сих пор имею возможность писать? Ну бм ещё куда ни шло, а остальные зачем?

Елена
Елена
1 месяц назад
Ответить на  Тотемный Ёж

Это можно было сделать с другого номера. Здравствуйте

Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
1 месяц назад

Послать давно пора, не контачить ни словом ни делом, никак! А уж на высеры золовки вообще извините срать! Всю жизнь живёт пиявкой, ей и помрёт!

Новый Дар
Новый Дар
1 месяц назад

На нихрена она не чувствует.
Вероятнее всего на ГГ хотели подвесить похоронные траты.

Ash
Ash
1 месяц назад

Дело не в умершей бабке, и не в нелепых претензиях бывшей золовки. А в том, что Оксана испытывает дискомфорт от мыслей, что она и ее дочь теперь оказались прокляты чьим-то предсмертным проклятием. Воспользуйтесь услугами церкви.

Татошка
Татошка
1 месяц назад
Ответить на  Ash

а что, золовка чтоли умерла? это ж она верещала.. ну сказать : твои речи тебе в плечи и жить спокойно дальше. проклятия настигают тех, кто в них верит

Наталья
Наталья
1 месяц назад

Блин, походу и нам с мужем тоже уже пожелали гореть в аду, тоже свекровь почти 3 года внуков не видит. А все почему, потому что муж не хочет со мной разводиться и содержать свою маму с бабушкой. Там пытались нас развести, не получилось, в итоге муж вообще им сказал больше никогда нас не беспокоить. Он выбрал нас.

Последний раз редактировалось 1 месяц назад Наталья ем
Лара*
Лара*
1 месяц назад

Да нет у нее никакой совести.