Ванна с уточками. Архив

Огромное облако пушистой пены, чудом не переваливающееся за бортик ванны. Ароматные свечи, расставленные по всей ванной комнате. И всё это великолепие присыпано лепесточками цветов.

Что это, как Вы думаете? Романтический сюрприз от мужа? Релакс посреди недели? Нет. Это у нас полгода назад отключили горячую воду и мы приехали помыться к сестре мужа.

— Тима, ты первый иди, я тебе там всё подготовила! — улыбнулась Ника, стоило нам с супругом переступить порог её квартиры.

Мы сняли обувь и верхнюю одежду, прошли в комнаты. Я достала из сумки полотенце, бритвенные принадлежности, шампунь, гель и мыло. Но вручить это Тиме мне не дали.

— Там всё есть! Мыло ручной работы, подружка сама делает. Шампунька хорошая — из Кореи заказала. И неужели вы думаете, что я для брата полотенце чистое не найду?

— Спасибо, Ник, но я со своим, — Тима потряс нашим шампунем и отправился в ванную комнату, буквально через полминуты он громко присвистнул: — Ого! Ты что, ждёшь кого-то? Мы тебе помешали?

Ника покраснела, а я пошла посмотреть, что же так удивило мужа.

Огромное облако пушистой пены, чудом не переваливающееся за бортик ванны. Ароматные свечи, расставленные по всей ванной комнате. И всё это великолепие присыпано лепесточками цветов. Сестра приготовила ванну для любимого брата.

— Родная, иди ты первая, я потом просто в душ сходу, — Тима вручил мне полотенце с бытовой химией и подтолкнул в ванную комнату.

— Нет-нет, — я еле сдерживала смех, — видно же, с какой любовью Ника готовилась к твоей помывке, я себя не прощу, если ты побрезгуешь её стараниями.

— Иди ты, долго не рассиживайся только.

Я только успела юркнуть в эту пушистую пенку, пахнущую малинкой, как в дверь начали настойчиво стучать:

— Выходи! Это не для тебя! А ну быстро выходи!

Голос Ники был очень злой. Следом я услышала, как Тима начал её успокаивать, на ходу придумывая оправдание. Мол, какая разница, кто из нас первым помоется, главное, что сюрприз он оценил и от всей души благодарен, но сам ну никак не может воспользоваться этой красотой: от пены для ванн якобы весь чесаться начинает.

Судя по тому, что меня оставили в покое, Ника брату поверила. Я закончила помывку и вышла, а Тима ушёл в душ.

Ника не сказал мне ни слова, только обиженно фыркала в мою сторону. Когда я достала фен, чтобы высушить волосы, она начала жаловаться, что у неё голова болит, и чтобы я перестала.

Уезжала я с сырой головой в минус 1. Ладно, хоть на машине.

Долг платежом красен, не правда ли? Да и отключение горячей воды — не самое редкое явление.

Через полгода после той романтической ванной с пенкой и лепестками, горячую воду отключили у Ники.

— Я приеду? — позвонила она Тиме. Муж, в свою очередь, поставил меня перед фактом.

Приезжай, дорогая, конечно!

Я купила в магазине за углом детский шампунь «без слёз» и забежала в отдел с игрушками за резиновыми уточками. Дома убрала всю косметику из ванной, набрала воду, когда Ника позвонила и сказала, что подъезжает, запустила уточек. Все 28 штук (7 больших и 21 маленькую)— больше в магазине не было.

Выражение лица Ники, открывшей дверь в нашу ванную и увидевшую плавающих в её ожидании уточек, было неописуемым. Я выдала ей детский шампунь, сделав акцент, что с ним ей точно не придётся плакать, и удалилась пить чай.

Теперь она всем рассказывает, что я — ненормальная: нормальный человек не будет готовить для другого взрослого человека ванну с уточками. Зато наливать пенку, сыпать лепестки и зажигать свечи для брата — можно подумать, верх нормальности.

Подписаться
Уведомить о
guest
10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
valyatwinni
valyatwinni
5 месяцев назад

Весенне-осеннее обострение у обеих.

Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
5 месяцев назад

А с мокрой головой выпнули на улицу даму? А то долг платежом красен!

oksana
oksana
5 месяцев назад

Как-то пугающе. Они родные брат и сестра или сводные?

Лия Дружинина
Лия Дружинина
5 месяцев назад
Ответить на  oksana

Вот и я подумала…что это не сестра совсем

Алена
Алена
5 месяцев назад
Ответить на  oksana

Есть там родная кровь или нет, все ещё странно будет устраивать пену-свечи-лепестки. Ладно, если бы брат такое любил, но он же опешил от подобной инсталляции. Да ещё и пытаться выгнать жену брата, которую он пропустил вперёд.

Лия
Лия
5 месяцев назад

Ванна с уточкаии это ж классно! Да и детский шампунь. Долбанутая сестричка.

Елена Н.
Елена Н.
5 месяцев назад

Проще воду в кастрюльке нагреть, чем к де билам мыть проситься

Жирный тролль
5 месяцев назад
Ответить на  Елена Н.

Проще водонагреватель

Эля
5 месяцев назад

Ох..кто б мне ванну с уточками сделал…я б еще «агу» сказала))))..еще и ножками поплескаюсь

Жирный тролль
5 месяцев назад

test2222

Инцест- дело семейное. Это я о Нике. Фу, мерзко