Встретила бывшего мужа, он рассказал, что до сих пор не общается со своей матерью

Встретила бывшего мужа. Остановились, поговорили. Спросила у него, как мама поживает.

— Мы всё ещё не общаемся, — сказал бывший муж.

Я удивилась: почти шесть прошло с момента той ужасной ссоры, а отношения до сих пор не восстановлены.

Я вышла замуж с трёхлетним ребёнком на руках. Муж принял сына как родного. Обеспечивал нас, я часто сидела на больничных, баловал, ни в чём не отказывал. Единственным отрицательным моментом было проживание в натуральной коммунальной квартире.

С нами в двушке мужа жили свекровь с её сожителем. Муж свекрови не был даже отчимом — моего мужа вырастила совсем другой человек. У свекрови были большие долги, она попросилась к сыну пожить, свою квартиру сдавала. Переехала свекровь не одна, с сожителем.

Муж тогда ещё не был знаком со мной, много работал, с появлением матери его дома стали ждать еда и чистая одежда. Муж приезжал поздно, ел и ложился спать. «Соседей» он видел раз-два в неделю. Они ему не мешали, он им не мешал.

Потом появилась я. Точнее, мы с сыном. Муж сказал, что мать с мужиком живут временно, мать с долгами рассчитается и уедет, квартира его, и я могу чувствовать себя полноправной хозяйкой. Кроме того, сам муж начал возвращаться с работы раньше, прекратил работать внеурочно.

Первое время всё было хорошо, потом свекровь начала ко мне придираться. Её не устраивала длина моего халата, который прикрывал колени и использовался только для вечернего посещения душа. В остальное время дома я ходила в штанах и футболке. Её не устраивал мой ребёнок: шумный, плачет по любому поводу. Её не устраивало, что в холодильнике появилось много посуды: я варила каши сыну в отдельной кастрюльке и делала запеканки в небольшой форме. Её не устраивало, что на сушилке оставалось мало свободного места.

Мы прожили вместе со свекровью полгода. Отношения испортились практически до предела. Муж разговаривал с матерью, прямым текстом говорил ей, что мы с сыном находимся дома, а она с сожителем — в гостях. Он просил у матери, чтобы она оставила меня в покое. Много раз просил. Если свекровь начинала наезды, когда муж был дома, то он всегда вставал на мою сторону.

Му выгнал мать с сожителем. Выгнал после одного происшествия.

Это была пятница, муж был на работе, мы с сыном дома. Я готовила ужин на кухне, сын смотрел телевизор в комнате, муж должен был вернуться с минуты на минуту. Я услышала крик сына, голос сожителя и визг свекрови, сразу всё бросила, побежала к сыну.

Сын плакал лёжа возле стены, которая располагалась напротив двери в комнату к свекрови. Я взяла его на руки, свекровь начала на меня кричать:

— Какого мужского полового органа твой выродок заходит в мою комнату?

Я посмотрела на неё, она куталась в одеяло, а сожитель был вообще без одежды. Сожитель зашёл в комнату, накинул халат, начал оправдываться, что ребёнка никто не бил, он просто его оттолкнул и всё. От неожиданности. Испугался.

Кровать у свекрови стояла так: дверь открывалась в правую сторону от себя, а с левой стороны от дверного проёма сразу изголовье кровати. Сожитель вскочил со свекрови, когда дверь открылась, и толкнул моего сына. Говорил, сам не понял, как так вышло.

Я унесла сына к нам в комнату. Начала смотреть, всё ли в порядке. Спросила, что случилось, где болит. Сын сказал, что заглянул туда, так как услышал какие-то звуки, когда вышел, чтобы сходить в туалет. Заглянул, а дядя его толкнул.

Сожитель извинялся, предлагал вызвать скорую или отвезти нас с ребёнком в больницу. Свекровь орала, что так ребёнку и надо, не будет нос совать куда не надо, такой урок на будущее.

В это время с работы вернулся муж. Спросил, что случилось, так как сожитель был с нами в нашей комнате, а свекровь стояла в дверях и говорила гадости.

— Щенок по носу получил! — со смехом заявила свекровь.

Муж решил детально разобраться, увёл мать и ей мужика из комнаты. Сын успокоился, сказал, что всё прошло, точно ничего не болит. Я его внимательно осмотрела, синяков не было. Ощупала, реакции не было, нигде не болело.

В тот же вечер муж выгнал свою мать. Та орала во всю глотку, что он променял родную мать на шалаву и на*быша. Орала, что он к неё ещё на коленях приползёт, а она подумает, нужен ли ей такой сын. Меня всяко-разно облила словесным дерьмом с ног до головы. Сожитель её пытался заткнуть, но ему тоже словесно досталось.

На следующий день я показала сына дежурному врачу. Действительно всё было в порядке, ни ушибов, ни гематом.

Муж долго не мог успокоиться, он был до предела возмущён поведением матери. Он был просто в ужасе, не хотел верить, что его мать способна так относиться к ребёнку. Тоже извинялся, говорил, что сразу надо было решить вопрос с отселением матери после нашего появления. Общаться они перестали, и, получается, не общаются до сих пор.

После того, как свекровь с сожителем съехали, мы с мужем прожили вместе ещё два прекрасных года. Потом, к сожалению, мы развелись. Расстались не врагами и не друзьями. Мы не созванивались, не искали встреч. Первое время после развода было такое чувство, что всё, что было, просто исчезло без следа. Испарилось. И вот спустя несколько лет после развода мы встретились.

Мы говорили не только о его маме, немного вспомнили прошлое, рассказали друг другу о важных событиях в жизни, посмеялись. И разошлись в разные стороны. Я искренне желаю ему счастья с женой и здоровья малышу. Мой бывший муж достоин того, чтобы стать по-настоящему счастливым человеком. Как бы то ни было, я даже рада, что его мать не отравляет им жизнь. Она действительно кошмарная женщина. Записано со слов Виктории П.

Подписаться
Уведомить о
guest
24 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алена
Алена
7 месяцев назад

И как у такой неадекватной женщины, как бывшая свекровь гг, настолько адекватный сын получился?

Киви
Киви
7 месяцев назад
Ответить на  Алена

Так его вырастил отчим, там, видимо, мужик что надо был)

Гость
Гость
7 месяцев назад

Блин..одна дверь запирать не умеет, другая воспитывать, что нельзя к дяде с тетей в закрытую комнату заглядывать..а если бы никто не заметил ребенка и продолжил свою оргию орала бы уже гг про растление малолетних?

Генриетта Блэк
Генриетта Блэк
7 месяцев назад
Ответить на  Гость

Ну в 3-4 года ребёнок может задать о наставлениях мамы. Да и вряд ли в таком возрасте можно понять, что дядя с тётей делают

Гость
Гость
7 месяцев назад
Ответить на  Генриетта Блэк

а если в следующий раз ребёнок откроет дверь балкона, чтобы посмотреть, кто там чирикает? или входную дверь.

Злая Кошка
Злая Кошка(@badcat)
7 месяцев назад
Ответить на  Гость

И что? У вас дети на балкон не выходят что ли?

Huana
Huana
7 месяцев назад
Ответить на  Гость

У меня племянница в два года без стука в комнаты не заходит.
Родители научили!

Наталья
Наталья
7 месяцев назад
Ответить на  Гость

А свекровь с хахалем не знают что если решили посношаться то дверь желательно закрывать?

Светлана А.
Светлана А.
7 месяцев назад

Мало того, что мать влезла в долги и пересела на шею сына, вселившись в его квартиру, так она еще и альфонса своего за собой приволокла. Ведь нормальный мужик не поперся бы жить к сыну женщины в соседнюю комнату, да еще и за его счет потребляя бытовые услуги. Вряд ли сын брал с матери деньги, а заодно и с ейного хахеля, учитывая «бедственное» положение мамаши. А ведь на здоровой и наглой «маме мужа», судя по хорошо работающим органам, пахать можно, да еще в две смены. Но мать цинично развлекается в комнате за дверью, когда семья сына ждет его с работы и в доме маленький ребенок, который из любопытства мог запросто зайти в комнату, хоть на минуту его оставь, если оттуда идут звуки.
Так чесалось у хабалки, что крышу снесло, забыв, что находится не у себя дома.
Донельзя омерзительная ситуация, где мать, не стыдясь, выставила напоказ свою сучность.Да еще и перед женой собственного сына, которой сама должна быть примером если не добродетели, то хотя бы какой скромности в демонстрации своей похоти.
И не удивительно, что сын не общается со своей матерью, поскольку такое позорище сложно кому объяснить.

Гость
Гость
7 месяцев назад
Ответить на  Светлана А.

мать привела сожителя, сын притащил сожительницу и те и другие трахаются по углам.. в чём преступление?

Светлана А.
Светлана А.
7 месяцев назад
Ответить на  Гость

Сын привел в свой дом ЖЕНУ. А мать пустил пожить из чувства жалости.
И есть разница между семейной жизнью на своей территории и половой разнузданностью гостей, коими является мать с сожителем, которого никто не звал. Преступления нет, а аморальный поступок матери взрослого сына — налицо.

Гость
Гость
7 месяцев назад
Ответить на  Светлана А.

Дело то не в том, что пожилая пара чем-то там занималась, и даже не в том, что ребёнку случайно прилетело, причём не от свекрови, а в том, что свекровь не приняла невестку и ее ребёнка и высказалась об этом на всю катушку. И это именно свекровь не общается с сыном, за то, что он ее выгнал из-за своей….сами понимаете, кем свекровь считает женщину сына…

Т.е. нет никакого криминала, есть просто нелюбовь между людьми.

Светлана А.
Светлана А.
7 месяцев назад
Ответить на  Гость

Мнение свекрови возникло от сорванного оргазма, да и не спрашивал его никто. И прежде чем его высказывать, надо бы ей сначала одеться, чтобы видимость приличия соблюсти. И начиная оскорблять чужого ребенка и жену, сначала на себя в зеркало оборотиться.
И в сексе криминала нет и возраст здесь вообще ни при чем. Мать нарушила все нормы поведения.
И если у сына новая семья и младенец, то, думаю. что это он не общается с мамашей, чтобы не краснеть перед женой. Да даже, если и она инициатор — главное, что рядом нет не адеквата. Хотя сильно сомневаюсь, что не было с её стороны попыток надавить на жалость сына или поклянчить денег.

Инна К.
Инна К.
7 месяцев назад
Ответить на  Гость

Криминал есть. Дело действительно не в том, что ребёнку случайно прилетело. А в том, что свекровь после этого орала при ребёнке матом, что прилетело ему правильно.
Думаю, это сын с ней не общается. А то она и его ребёнка материть начнёт.

Светлана А.
Светлана А.
7 месяцев назад
Ответить на  Светлана А.

А в чем хитрость ГГ? В том, что замуж вышла с ребенком?
А свекровь как раз-таки имеет квартиру. Она не бомж. Только в долгах, как в шелках. Вот и пришла к сыну, сдав свою площадь для отработки долгов. И что ее жалеть? Поаахаться не дали?
Жалко, что не смогла семью сына развалить? В чем свекровь здесь несчастна, что её может быть жаль?

Светлана А.
Светлана А.
7 месяцев назад
Ответить на  Светлана А.

Совсем не читаете перед ответами. Секс здесь ни при чем, о чем выше и писала. У свекрови есть собственная квартира — вот там пусть хоть в черном латексе с плетками, хоть свинг замутит, хоть групповщину. Ее личная жизнь никого не касается. Только не нужно выставлять ее напоказ, если пожить пустили. Да и вести себя надо прилично, а не голой орать на домочадцев, что помешали. Была бы умной, дверь хоть подперли чем, если ума не хватило замок врезать или просто крючок прибить!

Светлана А.
Светлана А.
7 месяцев назад
Ответить на  Светлана А.

Так ребенок 3 лет извинился уже, когда отшвырнутый хахалем в противоположную стенку, рыдал) Не дошел он еще в своем обучении до параграфа — что можно и нельзя в собственном доме) И ребенок и его мать свои извинения отработали чисткой вылитых на них помоев «мамой мужа». Не достаточно?

Последний раз редактировалось 7 месяцев назад Светлана А. ем
Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna(@lisa-patrikeevna)
7 месяцев назад

Ну у мамо зачесались, стало надо срочно, пока сына нет видимо. Странная женщина, да и ситуация в целом. Действительно, бывший муж у Гг молодец. Но я бы на его месте прежде чем жену приводить в дом просто выселила мамо. 2 хозяек на одной кухне не бывает.

Инна К.
Инна К.
7 месяцев назад
Ответить на  Lisa Patrikeevna

Да не в том беда, что «зачесалось»… интересно, мужчина тот всё ещё с ней?..

Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея
7 месяцев назад

Видимо у свекровиного ахаря хрен с виброрежимом, вот она и боялась что невестка его уведёт.
Живёте коммуналкой, ну так поставьте хотя бы щеколду на дверь, ведь маленькому ребёнку можно хоть каждый час объяснять, что чего-то нельзя делать, но услышав нестандартные звуки он всё равно пойдёт в запретную комнату, напрочь забыв о запрете.
БМ молодец, чётко разделяет кто его семья, видимо в его детстве тёплых отношений с матерью не было.

Наталья
Наталья
7 месяцев назад

Переезд устраивал мужа? Да. Ребенок устраивал мужа? Тоже да.
Свекровь притащила за собой хахаля. Почему между чужим ребенком и чужим мужиком мужчина не может выбрать того кто симпатичнее?
Алё! Чужой мужик в чужой квартире ударил «типа случайно» чужого ребенка.

Лилия
Лилия
7 месяцев назад

Мальчик без разрешения и стука зашел в чужую комнату, сожитель оттолкнул, ну тут понятно просто реакция организма, потом же просил прощение и настаивал на осмотре у врача, с его стороны сразу понятно, что случайно было. А вот свекровь орать начала, потому что раньше считала себя хозяйкой в квартире сына, к тому же его там толком и не было, а теперь только приживалка. И это был просто повод в попытке выжить невестку с ребенком.
Так что вывод, учите детей уважать чужие границы и живите подальше от родственников, как своих так и второй половины.

Владимир
Владимир
6 месяцев назад
Ответить на  Лилия

Ну, «бедная овечка» сразу знала, что придется жить со свекровью. И то, что она ненормальная, было понятно сразу. Но нет, хозяйкой показать себя захотелось. Вот и огребла. С ребенком вместе.

Владимир
Владимир
6 месяцев назад

Невиновных здесь нет. Свекровь — хабалка, но и ГГ нужно было 10 раз подумать: а стоит ли идти в этот табор. Ведь не под мостом же она жила со своим ребенком. И не нужно ожидать, что совершенно левые люди будут в восторге от того, что ты приперлась на их территорию. Съедут — велкам. А так получила то, что получила. И ребенка воспитывать надо.