Дочери уже 30 лет, а она даже ещё не целовалась ни разу. Архив

— Сестра меня на 6 лет младше, а уже бабушкой стала. Не дождаться мне внуков. Не дождаться, — жалуется 52-летняя Жанна Романовна.

30-летняя Анна не строит карьеру, что, по мнению Жанны Романовны, могло бы хоть как-то объяснить отсутствие мужчины в жизни дочери.

Анна живёт обычной жизнью: съёмная квартира-работа, работа-съёмная квартира. Трудится девушка на производстве полуфабрикатов, лепит пельмени, и мечтает о том единственном, который раскрасит её жизнь яркими красками.

— Ну какой единственный? В её-то возрасте? Сейчас, что в мужчине главное? Чтобы не пил, не бил, деньги в дом приносил, — недоумевает Жанна Романовна. — Вцепилась в свою невинность, как клещ. Да кто сейчас на это внимание обращает? У соседки дочь, вон, с тремя детьми замуж вышла. А моя…

Жанна Романовна не воспитывала дочь в строгости. Но в то время, когда все одноклассницы Ани уже вовсю крутили романы, девушка предпочитала общество книг, проводя в библиотеке всё своё свободное время.

— Я думала, у Ани, как у всех. Она мне даже врала одно время: говорила, что идёт на свидание, а сама к своим книжкам бегала. В институт сама поступила. Я обрадовалась — встретит там кого-нибудь порядочного, замуж выйдет, внуки пойдут. Отучилась, на работу устроилась, а мужика как не было, так и нет. Изменилась во время учёбы: стала юбки длинные носить, вместо ярких кофточек— балахоны бесформенные. Кто на такую посмотрит?

Ссоры матери с дочерью стали притчей во языцех у соседей Жанны Романовны: крики «Старая дева» и «Не лезь в мою жизнь» становятся закономерным итогом Аниных приездов в гости.

— День рождения у меня был, позвала коллегу свою, с сыном. Мы ему намекнули, чтобы внимание на мою Аню обратил. Отправили молодёжь посуду мыть, и пяти минут не прошло, как дочь скандал устроила. Сын коллеги её поцеловать пытался, Анька в крик: «Чтобы мой первый первый поцелуй такому удоду достался? Да не в жизнь!» Я в ужас: она у меня даже ещё не целованная! В тридцать-то лет! Успокоилась, я с ней поговорить хотела, спокойно, без ссор. Опять двадцать пять: «Не лезь в мою жизнь, сама разберусь, где, когда и с кем!»

Об уходящем поезде, увозящем в дальние дали тикающие часики, Аня слышала сотни раз. От мамы, подруг, коллег и от других, неравнодушных к чужим принципам, людей.

Девушка твёрдо стоит на своём: «Как встречу любимого человека — будет у меня и семья, и дети. Сейчас и в 40 лет рожают, ничего страшного. На кого попало размениваться не буду!»

— Родственники смеются, на улице в Аньку пальцем тычут. Перестарок, старая дева, монашка… Ей хоть бы хны. Так и закончится мой жизненный путь, внучат не дождавшись, — закончила свой рассказ Жанна Романовна.

Подписаться
Уведомить о
guest
39 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
5 дней назад

Господи, как меня умиляют такие разговоры а также те, кто дают непрошеных советы! На себя сначала смотреть надо, а потому уж и… Тьфу!

Людмила
Людмила
5 дней назад

Хоспади! Где все эти люди живут??? Мне 34 года, я незамужем и в обозримом будущем не собираюсь, но в меня люди почему-то пальцами не тычат. Может я не по тем улицам хожу?

Рузана
Рузана
5 дней назад
Ответить на  Людмила

test1111

Хотите я потычу в вас пальцем, ну вдруг вам этого жутко не хватает. Я не из личной злобы, нет наоборот, я чисто помочь, по доброте душевной. А вообще это ваше личное дело, замужем вы или нет, есть у вас дети или нет, тикают ваши часики или давно остановились — это только ваше дело.

Екатерина
Екатерина
5 дней назад
Ответить на  Людмила

А Вы попросите мам свою каждому встречному поперечному в трагических красках рассказывать, что Вы в свои года не целовались и не кексились. ))))))))))) Тоже начнут. (Это сарказм). Тут маманя раздувает из мужи слона.

Алексей
Алексей
5 дней назад
Ответить на  Людмила

Если ходить не по тем улицам и не в то время, можно нарваться на тыканье, но только не пальцами! )))))))))

Елена
Елена
4 дней назад
Ответить на  Людмила

По тем улицам, просто у вас стоит жёсткая преграда, а у этой девушки все время эта перегородка ломается, благодаря этому люди нарушают её границы, незаконно переступают😂

Светлана А.
Светлана А.
5 дней назад

 Родственники смеются, на улице в Аньку пальцем тычут. Перестарок, старая дева, монашка…


А что, мамашка с транспарантами про дочь по улицам ходит с ее фото посередине, что все пальцами тычут? А то, что мать по всем знакомым и родственникам дочь собственную полощет и позорит — не видит. Ведь в трусы уже взрослой дочери залезла и трясет почем зря.
А дочь, видимо, насмотрелась на маманину жизнь и себе такой не хочет. Да и внуков давать такой опасно. Она же ненормальная.
И почему сама-то без мужчины мать-то в свои 52 года? Интереснее жизнью дочери жить, чем свою устраивать этой глупейшей женщине с рассуждениями дементной старухи!

Дементор Лори
Дементор Лори
4 дней назад
Ответить на  Светлана А.

Да никто в неё пальцами не тычет,кого это сейчас волнует?
Все эти проблемы существуют только в воспаленном мозгу маменьки,озабоченной отсутствием внуков.

Светлана А.
Светлана А.
4 дней назад
Ответить на  Дементор Лори

И даже не внуков, а статусом бабушки для похвальбы перед подружками!!

Александр Павлович
Александр Павлович
5 дней назад

test2222

Мне одному кажется, что Ане …..просто напросто неинтересны мужчины и она давно в отношениях с такой же барышней ,как и сама?

Светлана А.
Светлана А.
5 дней назад

Да даже если это и так — это личный выбор дочери! Кому какое дело до ее интимных интересов. А если матери об этом скажет, тогда женщина совсем умом тронется и будет пикеты устраивать, если в свои 52 не имеет понятия о своих пределах вмешательства в личную жизнь 30-летней дочери!

Александр Павлович
Александр Павлович
5 дней назад
Ответить на  Светлана А.

Так я её и не осуждаю.Всякий разумный всяк по своему с ума сходит.Бог ей судья

Анито
Анито
5 дней назад

Стала бы она вопить про первый поцелуй?

Александр Павлович
Александр Павлович
4 дней назад
Ответить на  Анито

Ей мужчины в принципе противны.
Вот и вопль…,с поправкой на мамино мировоззрение. Типа,маскировка)))).
Я ещё раз статью перечитал,на всякий случай.
Мнение однозначное (ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции).
Либо дочь действительно нетрадиционной ориентации,либо больна.
Склоняюсь к первому варианту,так как больной человек себя и в других ситуациях проявил бы .

MarinaV
MarinaV
4 дней назад

А ещё бывает, что человеку не нужна пара. Ну вот совсем.
Ей хорошо с собой и всё.
Мы ведь тоже разные.

Рузана
Рузана
5 дней назад

Нет, конечно, во время сексуальной раскрепощенности и советов как ублажить мужчину, слышимых, из каждого утюга, тяжело встретить тридцатилетнюю девственницу, не разу не целованную. Я думала, что только Вассерман в нашей стране такой, ан нет, есть ещё последователи его теории. А вообще ну кому какое дело, чпокал деваху кто-то или ещё нет. Ну охота ей что бы там мхом заросло, так это только её личное дело, как бы её орган не чужой, и ей решать как им распорядиться. А по поводу внуков, да успокойтесь уже бабули, зачем они вам, своих детей вы вырастили, отдохните, займитесь собой, сходите на йогу, увлекитесь макраме, ну или сериалами про любовную любовь, возьмите кошечку, собачку из приюта, организуйте помощь детям из детских домов или например поволонтерьте в доме малютки, там всегда не хватает рук, если уж так желаете пообщаться с детьми. Есть ещё больничные няни для деток маленьких, да куча вариантов, няней в конце-концов устройтесь, заделайтесь той бабулей которая рядом живёт и за денежку на подхвате. Дочку только оставьте в покое, тут уже что выросло то выросло.

Алексей
Алексей
5 дней назад
Ответить на  Рузана

… Заболел фараон, тяжело заболел. Вызвал он лекаря, обследовал тот фараона, и ответил: — О великий! Тебя спасет только одно — переспи со 100-летней девственницей!
Тут же послал фараон гонцов во все свои земли, и нашли они ему через некоторое время 100-летнюю девственницу, и переспал с ней фараон, и выздоровел… …
И только через 5000 лет современная медицина смогла объяснить лечебные свойства пенициллина…

Последний раз редактировалось 5 дней назад Алексей ем
Рузана
Рузана
4 дней назад
Ответить на  Алексей

Похохотала, спасибо большое!!!

Гость
Гость
5 дней назад

Старая дура. А если родственники не в ее воображении, а на самом деле пальцами тычут, всю семейку в дурдом.

Мария Ромашкина
Мария Ромашкина
5 дней назад

test3333

В какой-то деревне дураков живут гг и её дочь? Что за идиоты тычут пальцами и лезут в чужие трусы с подачи придурошной мамани?
На месте дочери уже свалила бы подальше от ипанутой родни.
Кстати, почему она после института пошла лепить пельмени? Или она технолог и управляет процессом, а мамаша просто привыкла дочь гнобить и обесценивать?

Maryon
Maryon
5 дней назад

Я бы напряглась на резкую смену имиджа.
Мужики? Да шут с ними.
А когда яркая девушка переодевается в попадью, то за этим часто стоит травма.

Но маме насрать на душу дочери.

Дементор Лори
Дементор Лори
4 дней назад
Ответить на  Maryon

Ну,там есть варианты.
В порядке предположения:
Нетрадиционная ориентация(выше об этом говорили).
Секта какая-нибудь.
Может быть,в конце концов,и есть у нее любовник,с мамой-то она не живёт.Реально или ревнивый мужик,которому именно такие балахоны подавай,или вообще женатый.
А мама не в курсе по одной простой причине-стоит ей хоть намекнуть про наличие мужчины,как она разовьёт бурную деятельность по «окольцовыванию».Ну,и вопли про внуков могут сего мужчину попросту отпугнуть.
А так,Вы правы.Маме на душу дочери плевать.Ей внешняя атрибутика важнее.»Что люди скажут»,ага.

MarinaV
MarinaV
4 дней назад
Ответить на  Maryon

Кстати, да. Тоже зацепило. Скорее всего так.
Вспомнился похожий пример, но про парня, двоюродного брата моей невестки.
Они очень дружатся, племянниц он обожает.
Отлично зарабатывает, свой дом, хороший автомобиль.
С ориентацией видно, что норма. А вот девушек просто презирает (кроме двоюродных сестёр) Ему 33 сейчас.
С Пашей не ведём разговоров на тему женитьбы и отношений.
Но травма какая-то точно есть.
Сёстры вспоминают, в юности был очень охочь до барышень.
А тут как отрезало.

Викуся
3 дней назад
Ответить на  Maryon

Иногда и попытки изнасилования достаточно.

Юлия
Юлия
5 дней назад

Полоумная бабка. Мамаша, займитесь собой, и отстаньте от своей дочери.

Злая Кошка
Злая Кошка
5 дней назад

Гхм. Это что вообще за сексуальный маньяк — сын этой самой маминой подруги?! Первый раз видит женщину, они ПОСУДУ ВМЕСТЕ МОЮТ — и он вдруг ни с того ни с сего пытается на нее вскарабкаться?! Я далеко не девственница и даже не возможная жертва изнасилования, но тоже бы знатно охренела…

Мария Ромашкина
Мария Ромашкина
4 дней назад
Ответить на  Злая Кошка

Ахаха))) я даже пропустила этот неловкий момент. Ну, судя по описанию, там все население такое… Со странностями. Пальцами тычут, целоваться к незнакомцам лезут…

гость
гость
4 дней назад
Ответить на  Мария Ромашкина

За мытьем посуды… Малознакомого человека….

Стан
Стан
5 дней назад

В какой жопе мира она живет, что ее называют такими давно вышедшими из употребления в нормальных населенных пунктах словами? Неудивительно, что там одни «удоды».

Злая тётка
Злая тётка
5 дней назад

test2222

Кто-то из них явно врёт! Я склонна думать, что врут обе! одна: о своих интимных предпочтениях, а вторая о методах воспитания….

Жирный тролль
5 дней назад

В каком медвежьем углу происходит действие, если :
«на улице в Аньку пальцем тычут. Перестарок, старая дева, монашка… Ей хоть бы хны.»

Последний раз редактировалось 5 дней назад Жирный тролль ем
гость
гость
4 дней назад
Ответить на  Жирный тролль

Да никто не тычет. Это мамины фантазии.

С. В.
С. В.
4 дней назад

Господи, бедная Аня. Ну не хочет человек трахаться, может она вообще асексуалка. С чего вообще родственники во главе с мамашей решили, что имеют право «тыкать пальцем и смеяться»? Ну и даже старая дева, и чего? Вам-то что с того? А уж про кавалера вообще слов нет. Под кого угодно, лишь бы уже продолжить? Главное, чтоб дочь оттрахали? Я вот «целованная», по терминологии мамаши, но мне тоже как-то не всралисб поцелуи от дебила, которого я первый раз в жизни вижу? С чего вы взяли, что ухаживание должно с этого начинаться? С каких Хренов этот левый хрен с горы вообще возомнил, что с ним кто-то целоваться хочет? Прям кипюотвозмущения.

oksana
oksana
4 дней назад

Больше вопросов вызывает сын маминой подруги. Абсолютно дикое поведение, возможно, его стоит держать взаперти. Бедную Аню, может, и до этого вот так с психами «знакомили» и наедине оставляли, потому она и напугана, и вообще хотела бы от всего этого подальше?

Djinni
Djinni
4 дней назад

Ставлю на то, что Анна тихонько встречается с Машей и троллит мамку, как может.

Дементор Лори
Дементор Лори
4 дней назад
Ответить на  Djinni

😂😂😂
А я ставлю на то,что у Ани всё же есть любовник(и),но такая полоумная мамаша спугнет любого нормального мужика.
Вот и придумала дева легенду о принце на белом коне.
Была на дружественном канале как-то история о том,как доча домой из ночного клуба парня притащила.Строго для интима,отдохнуть вырвалась.
А такая же озабоченная мамаша,прилетев с утра пораньше,вытащила его из постели и начала допрос с пристрастием о серьезности намерений и количестве планируемых детей.
Бедный парень скакал оттуда,аки гепард.С тех пор,наверное,вообще по клубам не ходит.😂

Елена
Елена
4 дней назад

Меня до 27 лет многие тыкали пальцем, мол не замужем, молодого человека нет и пр. А в 27 встретила мужа, влюбились, через 2 месяца узнаю, что будет ребёнок, молодой человек, а нынче муж обрадовался, мол все равно собирался жениться, подали заявление в ЗАГС, женаты 7 лет, уже двое детей. Но все равно потом тыкали пальцем, почему не работаю, работает только муж, нашла работу, почему сын плохо говорит, зачем наняли логопеда, совсем детьми не занимаюсь, зачем отдали их в частный сад, государственные не хуже и так далее тому подобное, сказка продолжение про белого бычка.
Это я к тому, что всем не угодишь, все равно будут тыкать пальцем и чем-то попрекать. Лучше плюнуть на это и жить и делать так, как считаешь нужным. ИМХО.

Генриетта Блэк
Генриетта Блэк
4 дней назад

Может она вообще асексуалка или демисексуалка (испытывает сексуально влечение только к людям с которыми у неё эмоциональная привязанность). Да или просто не хочет прыгать в постель к первому встречному, лишь потому что так надо по мнению мамаши

Наталья
Наталья
1 день назад

Дочь не понимаю но мама явное невменько. Явно взамужем прожужжала все уши еще со школы.
Привести сЫначку подруги как жеребца на случку? И что-то доча возмущается?
Не удивлюсь если у дочери с личной жизнью все вполне нормально но от мамаши предпочитает скрывать.