Жених оказался ветреным

Вместе были три года, из них год жили под одной крыше. Дело к свадьбе шло, Ваня мне предложение сделал. Родителей познакомили, друзья-подруги передружились. Но свадьбы не вышло, мы расстались.

Ваня забрал меня с работы, мы поехали домой. По дороге заехали на заправку. Ваня вышел из машины, разговаривая по телефону, я бардачок открыла, чтобы салфетку взять, обнаружила там телефон. Точно такой же, как у Вани, даже заставка такая же.

Сначала я подумала, что туплю. Посмотрела на Ваню — он стоял перед входом в АЗС, разговаривал по телефону. По новому? Новый купил, старый убрал в бардачок? Нет, не новому: ему когда позвонили, он ещё в машине был, та ж мелодия, та же картинка.

Кто-то забыл? Вряд ли: я разблокировала телефон — список контактов и вызовов пуст, никаких приложений и сообщений. Сделала звонок на свой, чтобы номер узнать. Решила проверить по интернету, может, у него этот телефон для сайта знакомств? Исходящий звонок удалила, убрала телефон обратно. Ване о находке не сказала.

Он договорил, заправил машину, сел за руль. Положил телефон на приборную панель. Свой старый телефон, точно его.

Пока ехали домой, любопытство жгло изнутри. Не знаю, почему прямо не про телефон в бардачке спросила, мне показалось, что Ваня не обрадовался бы этому вопросу.

Через несколько дней, как следует прошерстив интернет и ничего не найдя, решила поговорить с Ваней: «случайно» при нём обнаружить второй телефон и спросить, что это. Не вышло: телефона в бардачке не оказалось.

На следующий день на работе я купила новую сим-карту, попросила новенькую коллегу, чтобы она позвонила на второй телефон Вани, якобы номером ошиблась. Разговор я слушала. В итоге Ваня пригласил её на свидание, нахвалив красивый голос. Я закивала головой, чтобы коллега согласилась, они договорились встретиться.

Они встретились. Пришла я, дала Ване по морде и ушла. Дома собрала вещи. Он приехал.

Ваня сказал, что знал о том, что это свидание моих рук дело. Сказал, что взял распечатку, увидел, что был звонок на мой номер как раз тогда, когда мы были на заправке. Потом звонок от девушки, которая типа номером ошиблась. Он заявил, что сразу всё понял и решил меня проучить.

Я почти поверила, если бы не один факт: распечатка свежая, перед тем, как вернуться домой со свидания, он заехал в офис оператора сотовой связи и её взял. То есть, на момент, когда он звал мою коллегу на свидание, он ничего не знал.

Я указала ему на этот факт. Ваня сразу придумал, что старую распечатку куда-то дел, поэтому пришлось взять новую. Я ему не поверила. Сообщила о нашем расставании и уехала к родителям.

После расставания я начала узнавать отвратительные подробности: Ваня клеился к моим подругам, у него был роман на стороне, он систематически переписывался с женщинами. Тот второй телефон не был первым тайным телефоном.

А ведь я чуть не вышла за него замуж. Если бы не та случайность на заправке, то быть бы мне рогатой женой. Противно, очень противно. Зачем Ваня клялся, что меня любит? Зачем замуж звал? Если хотел иметь много женщин, зачем было строить серьёзные отношения? Не понимаю. Записано со слов Алисы К.

Подписаться
Уведомить о
guest
14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна
Татьяна
8 месяцев назад

Могу предложить: не исключено, что ГГ, как «настоящая женщина» сразу взяла на себя все вопросы по готовке, уборке и т.д. Вот парень её под венец и позвал: чтобы и дальше получать халявное обслуживание, пока он будет с дамами кутить

Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
8 месяцев назад

Да уж. Жесть конечно. Вот именно, что он хотел в итоге то? Зачем врать? Странный товарищ! Гг здоровья и сил!

ИВАН БЕДНЫЙ
ИВАН БЕДНЫЙ
8 месяцев назад

Коллекцию собирает, чтобы было из кого выбирать, сразу и жену, и гарем. Вас планировал на роль жены, скорее всего. Быстро спалился, второй повезёт меньше — он опыта наберётся, уже сейчас чувствуется профессионал. Считайте, что очень повезло и весело отпразднуйте это событие.

Тотемный Ёж
Тотемный Ёж
8 месяцев назад

Не понимаю, зачем полигамным людям создавать семью? Не можешь остановиться на одном человеке, так не парься, живи весело, благо нынче жениться и замуж выходить не обязательно. А если нужен кто-то, кто быт возьмёт, так опять же — можно съезжаться с понравившимся персонажем и разъезжаться, когда он надоест, или нанять кого-то.

ИВАН БЕДНЫЙ
ИВАН БЕДНЫЙ
8 месяцев назад
Ответить на  Тотемный Ёж

Доброе утро. Вычитал : «Если женщины моногамны, а мужчины — полигамны, то с кем они полигамны?» ))

Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея
8 месяцев назад
Ответить на  Тотемный Ёж

Не всякая девушка согласится просто так съезжаться, а уж платить кому-то — а зачем, когда вот эта уже согласна?
Повезло барышне.

Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея
8 месяцев назад

Зачем клялся в любви и замуж звал? За бесплатным обслуживанием — уборка, готовка и прочий обиход, опять же перчинка в кекс, есть такие, каким мысль о том что жена не знает об изменах, круче всякой Виагры.

Старушка Нюшка
Старушка Нюшка
8 месяцев назад

хрень какая то… очередной раз ни чё не поняла,но от чего то страшно рада ,что я не Ваня ,не ГГ,и вааще пойду сейчас грибы мариновать.

Жирный тролль
8 месяцев назад
Ответить на  Старушка Нюшка

Так вооот в чем секрет супер комментов Нюши… Грииибы, твою жизнь мышь, грибы. Мы теперь знаем Ваш источник вдохновения)))

Старушка Нюшка
Старушка Нюшка
8 месяцев назад
Ответить на  Жирный тролль

test2222

+++++ ХААААААА

Жирный тролль
8 месяцев назад

Этого Ваню в разведку надо. Три года пользовался девчонкой, а та ни сном, ни духом. И подруги одна добрее другой: ни одна ничего про ванины подкаты не сказала.

Ольга
Ольга
6 месяцев назад
Ответить на  Жирный тролль

Хаааа! Три года!
ДВАДЦАТЬ !!!!Двадцать, Карл!!!Угробленных лет…и ни каких.. НИ КАКИХ сомнений не было в человеке! 20 лет спина к спине. Самый верный муж и отец,каких поискать. Самый надежный друг и опора. Всё вместе. И в огонь и в воду. А выяснила случайно- распечатку своего номера взяла для нахождения звонившего номера годичной давности…а таааам….операторы теперь предоставляют в распечатке текстовые названия мессенджеров, и номера с которых приходит смс о регистрации в них….вот я была удивлена…тут матерное слово..и не одно….когда увидела. что НА МОЙ НОМЕР был зарегистрирован ВК, ИМО, ДУО, ДРУГ ВОКРУГ, АВИТО,ЮЛА, АПТЕКА РУ…и это не полный список…..дададада….на всех этих ресурсах можно писать личные сообщения….
Задала вопрос: ЧТО ЭТО, ТВОЮ МАТЬ,ЗА ХРЕНЬ????
ответ: ты у меня спрашиваешь?? это твой телефон!!!и обиженная невинно оскорбленная морда….
Но!не успел хвосты почистить…зашла на парочку ресурсов, скачала приложения к себе на телефон…начиталась… и чуть чешуёй не покрылась …вот …рухнула вся жизнь….вытянула из него все признания, за все годы…за все….обидно- нет слов….И самое интересное,что он честно НЕ ПОНИМАЕТ, что он такого натворил то??? он ведь семью не обидел никак!не бросил! не ушел!…..и как я впоследствии выяснила, такими лозунгами- «Семья это святое!, «Долг, честь и совесть!» «Гуляй, но семью не бросай!» пользуются ВСЕ мужчины…..статистика ужаснула….путем нехитрых манипуляций я выяснила, что из , условно, 500 знакомых мне мужиков, НЕГУЛЯЩИХ НЕТ!…..
Ушла….забрала маленького 6 летнего сына…старшего оставила с отцом….пока киплю……заработать на жизнь я могу и сама конечно….блин….но я ЛЮБИЛА 20 лет…я любила…и враз разлюбить трудно….это больно, уважаемые читатели….очень…

Ира
Ира
8 месяцев назад

Повезло ГГ, что ее Ваня так усложнил себе жизнь ношением двух одинаковых телефонов. А был бы один — и она не догадалась бы, что что-то не так.

Светлана
Светлана
8 месяцев назад

Был такой знакомый у меня. Переспал со всеми подругами и родственницами жены. Все молчали. Жена смотрела на него влюбленным взглядом и кушала любую лапшу, которую он вешал. Я как-то спросила его: а может, она сама гуляет, раз не видит и не слышит очевидного? Там такооой спич раздался, мол, если узнает, что она на кого-то посмотрела — мгновенный развод!!! Наверное, по его реакции, жена и думает, что это работает в обе стороны…а женился рано, как ей 18 лет стукнуло, дружили с ее 14. Спросила, когда впервые изменил — еще до свадьбы шлялся.