Знакомая достала с жалобами на родителей её парня

Была у меня знакомая, достаточно близкая, в перспективе мы могли бы стать хорошими подругами, но не стали.

Около года назад Ксюша начала жить со своим парнем Ромой у его родителей. С того момента всё наше общение стало больше напоминать не диалоги, а монологи с жалобами на родителей Ромы:

— Фу, отец Ромки так громко чавкает!

— Фу, мать Ромы моется раз вы неделю!

— Фу, отец Ромы так бреется, что потом вся ванная в его волосне!

Чем дольше Ксюша жила с Ромой, тем длинней становились жалобы:

— Ты представляешь, мать Ромы заставляет меня полы мыть! Я что, в уборщицы нанялась?

— Ты представляешь, родители Ромы с утра всё сожрали и уехали куда-то, пришлось до полудня на кухне проторчать.

— Ты представляешь, мать Ромы высказала, что в ванной много моих волос! Лучше бы за мужем смотрела! Он когда бреется…

Потом у Ксюши с родителями Ромы началась настоящая война:

— Мы приехали домой, мать Ромы сразу на нас набросилась, орала, что посуду не помыли. Всего-то две тарелки оставили! Обнаглевшая! Я за ними горы мою! Сказала ей, что буду мыть теперь только за собой и Ромой, а она такая: «Хорошо, только жрите из своих тарелок!» Мы что, свиньи, чтобы жрать? Она нормальная так говорить?

— В два часа ночи давай к нам стучаться, а мы делом были заняты, тем самым. Рома встал, дверь открыл, там отец такой: «Можно потише, спать мешаете?» От зависти припёрся? Всё настроение после этого пропало, капец просто. Сами телик смотрят до полуночи, он орёт у них на всю квартиру, они, значит, никому не мешают! На следующий день пришла, чтобы звук убавили, мать Ромы пи…деть начала, что у себя дома она будет смотреть телевизор на такой громкости, на какой хочет. Слов нет!

— Прикинь, мать Ромы заявила, чтобы мы себе отдельный холодильник купили! Потому что я отказалась холодильник помыть. Не я его засрала, почему я должна отмывать? Рома хитрожопый такой, помой, говорит, раз мама попросила. Я ему сказала, пусть сам моет, и к тебе поехала. Задолбали! Сами свиньи, ко мне придираются из-за любой мелочи!

После слов Ксюши про задолбали, я поняла, что меня задолбали эти россказни:

— Ксюша, раз всё так херово, съезжайте. Ты работаешь, Рома работает, снимите квартиру, там будете делать всё, что хотите.

— Мы что, на идиотов похожи? Пятнашку в месяц отдавать левой тётке?

— Тогда не жалуйся! Раз вам нравится жить с родителями Ромы — живите дальше, но я про них больше ничего слышать не хочу.

— Спасибо за поддержку, подруга! — обиделась Ксюша.

Больше она мне не звонит. Видимо, нашла другие свободные уши. Записано со слов Елены В.

Подписаться
Уведомить о
guest
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Старушка Нюшка
Старушка Нюшка
8 месяцев назад

невестку понимаю ,она на грани! не потрахаться не пожрать не поваляться в тиши и неге.гоняет её злобная свекрища как вшивую по бане! тычет носом в сортир и вонючую посуду! как будто она одна в дому живёт.и одна везде гадит!!! и Рому мужа тожеть понимаю как никто. иметь с голой жопой бабу на балансе -труд неподъёмный! какая тут к хренам пятнашка? на трамвай бы хватило! не понимаю тока родителей мальчика Ромы? наверно сильно любять дитя,помочь хотят молодым! им жеж стока надоть! у них жеж ни черта за душой окромя детородных органов не имеется. вот тока мама с папой разве шо. ну ни чё,вскорости молодые им внучика состругають под громко орущий телевизир-и начнётся совсем другая жизня. опасаюсь дажеть представить какая сЩасливя?! боюсь удавиться от зависти.

Марина В.
Марина В.
8 месяцев назад
Ответить на  Старушка Нюшка

Смешно, как всегда.
Непонятно, почему барышня ещё не вылетела с чужой хатки впереди собственного визга?

Старушка Нюшка
Старушка Нюшка
8 месяцев назад
Ответить на  Марина В.

видать маманя с папаней оченно синочка любять. опять же настоящие россейские родители,и традиции соблюдающие. дитё писюн отрастило-пора жениться. кудыж секспартнёршу со штампом в паспорте тащить,если у дитя из своего- тока дерьмо в унитазе? понятно к мамане под бочок. а шо есть варианты?. неужели ж погонят под забор??? не по нашему ! не по людски! семья ж всёштаки. так шо ,пока друг друга не поубивают -будут жить дружно.

Дарья
Дарья
8 месяцев назад

Тоже бесят скулёжники. Это ведь отдельная категория граждан. Как говорила моя мама: хуже бабы беременной — как ни ляг, все не так.
Ксюше этой сейчас родители мешают, съедут на съём — денег вечно не будет хватать, получать жилье в наследство — вечная уборка и готовка в одно жало, да еще и коммуналку самим платить. С ее родителями будут жить… Хотя может в этой ситуации ее будет все устраивать. Но тут, скорее всего, взвоют дурниной и родители и муж.

Вера
Вера
8 месяцев назад

Где у таких девок свои родители, почему к ним не идут жить. Выставили девку на улицу, наверно лень ее и родных утомила. Такая и в отдельной квартире ничего не будет делать, пальчиком в сторону мужа показывать, должен и обязан

Новый Дар
Новый Дар
8 месяцев назад

Не я его засрала

Спорю, что из 4-х людей в доме засрали холодильник две чушки — Рома и эта, как ее там.

Мы что, на идиотов похожи?

Не похожи, а так и есть.

Серая Мышь
Серая Мышь
8 месяцев назад

Очередная королевишна у которой и солнце не так светит, дождик не под тем углом идет. Пришла жить к родителям парня и забыла что ее номер 16й. Не нравиться уперед на съем и делай как хочешь.
А тут она видити ли не дура, но изнылась вся.
Я таких людей терпеть не могу! Что ты ноешь? Иди и сделай что-нибудь для изменения ситуации.
А ГГ правильно сделала, ей-то на кой про этот блудняк слушать?

Капа Тошкина
Капа Тошкина
8 месяцев назад

Если мне пытаются вывалить на голову такой ушат, я, может, и выслушаю. Но следующего раза точно не будет. Я — не выгребная яма, чтобы в меня дерьмо сливать.

Тотемный Ёж
Тотемный Ёж
8 месяцев назад

Я тоже не люблю нытиков. Не нравится ситуация — меня ситуацию. Не можешь ничего изменить — меняй своё отношение, смирись.
А ныть постоянно — жуть. Хотя отношения там явно коммунальные.

Svetalina
Svetalina
8 месяцев назад

test2222

Предположим, что родители Ромы и впрямь поросята. И холодильник засоали, и ванная в щетине и мыле. Но! Срут-то они в своём дому, а жена Ромина, если ей мешает, может и убрать. Не хочет убирать- пусть терпит. Не хочет терпеть — на съем или в ипотеку. И в своём дому уже она будет свекрови указывать, на какой громкости телевизор смотреть. А нытьё постоянное это отаратительно.

Svetalina
Svetalina
8 месяцев назад
Ответить на  Svetalina

Ах да, а девушка-то ещё и не жена Роме! А припёрлась к посторонним по сути людям жить, да ещё и мордой их тыкает, как котят. Под зад барышне и вся недолга!