Идеальная семья, муж и свекровь, воссоединилась

Со свекровью сразу отношения пошли по звезде. У них была семья, налаженный быт. Рома работал, обеспечивал себя и мать, всё оплачивал, они вдвоём ездили отдыхать на отпускные Ромы.

Мать Ромы тоже работала, но уборщицей по пять часов в день со вторника по субботу. Она занималась домом, пекла Роме пирожки и блины, выбирала ему одежду в интернет-магазинах.

В квартире был сделан хороший ремонт, обновлена вся бытовая техника. У каждого по машине. Идеальная семья, разве что детей у них не было и быть не могло, родственники же.

И вот в жизни этой чудесной пары появилась я. Всё разрушила и сломала. Отказалась жить в квартире свекрови на правах младшей жены, оглушила Рому, связала и силой увезла его в съемную квартиру. Ну или под дулом пистолета вывела Рому из матчего дома. Не знаю. Это у свекрови надо спрашивать, как дело было. На мой взгляд, съём был нашим с Ромой совместным решением.

После свадьбы свекровь поставила вопрос о смене машины. Зарплата у Ромы была приличная, но деньги не копились: ремонт, техника, отпуска во время жизни с мамой, аренда, свидания, оплата наших нужд и нужд мамы во время жизни со мной.

— Что думать? Как прошлую машину покупали: Рома кредит возьмёт, я платить буду, — сказала свекровь.

Рома тут же подтвердил, что мама — молодец: сама весь кредит погасила за два года. Я аж чаем подавилась: уборщица, работающая двадцать пять часов в неделю, за два года выплатила кредит за машину стоимостью почти миллион? Это что такое она убирает?

Когда свекровь ушла, мы с Ромой ещё раз поговорили о покупке машины для его мамы.

— Всё будет хорошо. Мама честная, всё выплатит. В прошлый раз выплатила, и в этот всё нормально будет.

— В прошлый раз у вас был общий бюджет. И не было меня.

Рома всё равно взял для матери кредит. Деньги с продажи предыдущей машины исчезли в бездонных карманах свекрови хотя она вполне могла уменьшить сумму кредита за счёт этих средств.

Первоначально была выбрана такая машина, что ежемесячный платёж за неё превышал зарплату свекрови в два с половиной раза. Рома на этот факт внимания не обратил, а я спросила, на что дорогая свекровь будет жить и откуда будет брать недостающую сумму.

Пришлось свекрови выбрать машину попроще. И странным был факт, что поменяла свекровь хорошее авто на бюджетный автопром. Просто обычно машину похуже меняют на машину получше. Сделала вывод: тупо выкачивание денег из Ромы, ничего более.

С выплатой кредита началась веселуха. За несколько дней до платежа свекровь переставала отвечать на звонки. Нет, не просто так. Я её обижала, поэтому она игнорировала Рому: он позволял мне её обижать, значит был достоин игнора. Обидеть свекровь было легко. Достаточно было «не так» посмотреть. Как это — не так? Не знаю, вопрос к свекрови.

Рома сам оплачивал платёж, свекровь оттаивала, прощала сынулю, мирная жизнь до следующего платежа. В процессе такой жизни я разобралась, как был выплачен кредит за прошлую машину. Получилось, что свекровь вообще ни копейки не вложила. Она с Ромы тянула деньги на всё подряд, он давал, этими деньгами гасился кредит.

К моменту, когда я созрела для развода, наглость свекрови перешла все границы. Она прямо говорила Роме, что он все деньги тратит на меня (он оплачивал ей коммуналку, давал деньги на бензин и одежду), а мать обделяет. Рома стал за моей спиной гасить кредит, а мне говорил, что мама деньги дала. Свекровь же с удовольствием сообщала мне об обмане Ромы.

Когда я ушла от Ромы, свекровь настаивала, чтобы он поделил со мной остаток кредита. Я согласилась, но при одном условии: сначала сожгу машину свекрови, а потом с удовольствием выплачу половину оставшейся задолженности. Что-то они отказались от мысли повесить часть долга на меня.

Всё вернулось на круги своя. Идеальная семья снова воссоединилась. Рома работает, снова делает матери ремонт. Старый ремонт поистрепался, и когда только успел? Свекровь печёт сыну пирожки и блины. Сама гасит кредит за машину. Что же. Пусть они живут долго и счастливо и умрут в один день. Записано со слов Веры.

Подписаться
Уведомить о
guest

25 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
MarinaV
MarinaV
24 дней назад

Удивительно, что Вера вообще появилась в жизни Ромы.

Инна
Инна
24 дней назад
Ответить на  MarinaV

Ну, так с мамой-то спать нельзя, а на свиданки коныетно-букетные постоянно бегать и обхаживать каждый раз новую даму дороговато. Вот и появилась постоянная и наивная.
Наивная потому что от Ромы за версту мамсиковым духом прёт.

Светлана А.
Светлана А.
24 дней назад
Ответить на  MarinaV

Все ошибаются. Вот и Рома тоже))

valyatwinni
valyatwinni
24 дней назад

Это как же Рому спеrmotoksiкоз замучил, что своими ногами из маминого дома на съем ушел!

Светлана А.
Светлана А.
24 дней назад
Ответить на  valyatwinni

Опорожнился и вернулся, не в присутствии мамы))

Светлана А.
Светлана А.
24 дней назад

Так ГГ повезло жутко, судя по всему. И наглость свекрови тут ни причём, если её сыночка был ЗА. Не того парня выбрала ГГ. Хорошо, что не родила!!

АСА
АСА
24 дней назад

Ещё на моменте взятия кредита надо было взять с мужем книгу бух учёта (то есть посчитать мамин расход-приход). И если у мужика не заработал мозг, то сайонара. Как раз с учётом того, что кредит на обоих супругов

Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
24 дней назад

А как мама допустила то вообще женщину у Ромы? Я в трансе. Хорошо хоть детей нет.

Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея
23 дней назад
Ответить на  Lisa Patrikeevna

Наверное думала что Рома и жену припряжёт к обслуживанию мамы, и финансовому, и помощь с уборкой-готовкой под задорное мамино «НЕ ТАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!»

Smim-541
Smim-541
23 дней назад
Ответить на  Ольга Пивная Фея

И самое поганое что найдут. Рома ж не совсем дебил раз женился и ушел на съем. Ему хочется приличную девушку рядом. Но как рядом. Чтобы выполняла желания его и не требовала ничего. Найдут напару с мамой овцу сиротку или с ребенком и будут петь как Рома осчастливил. А мама это святое

Гость
Гость
24 дней назад

Очередной мамсик… Уже с садика сына вижу, как многие мамы приручают своих сыновей к себе и ненавидят девчонок. Как-то мы с мужем забрали из садика сына с дочкой, они попросились на площадку возле садика. Мы с мужем разрешили, пусть побегают перед сном. Тут же к ним присоединилась девочка из группы сына, её родители сели к нам на скамейку, детки упоенно играли. Тут идёт мимо другая мама с одногрупником сына, его позвал играть мой сын:»Женькаааа, давааай к наааам!!!» Тот умоляюще посмотрел на свою маму, а та ему:»Нет, ты чего не видишь, тут две девицы, быстро домой пошли!!!!» Позже я узнала, что эта мама просит воспитателей не подпускать к её ребёнку девчонок, только мальчишек и то, лишь выборочно. Мой сын ей не нравится, потому что он любит играть и с девчонками и мальчишками. Ещё заразит её сына. Осенью наши сыновья идут в школу, интересно, может она сядет за одну парту со своим сыном.

Последний раз редактировалось 24 дней назад Гость ем
MarinaV
MarinaV
24 дней назад
Ответить на  Гость

Тут психиатрия в чистом виде.
Пацана уже искренне жаль. А как его в пубертат долбанет…. Той же маме мало не покажется.

Гость
Гость
23 дней назад
Ответить на  MarinaV

Мне самой жаль пацана, он парень вроде бы и неплохой и тянется поиграть с моим сыном, ему это удаётся, когда мать уходит из сада, а ближе к вечеру он уходит в угол и играет сам по себе, поскольку боится, что мама его пресечет, придёт и увидит, что он играет с другими девчонками. Сад ведь хороший и воспитатели делают так, чтобы все дети играли все вместе. А иногда под вечер придумывают типа пряток-догонялок. Сколько раз мы забирали детей весёлыми и разряженными. 😂

Злая тётка
Злая тётка
23 дней назад
Ответить на  Гость

А парень-то соображающий растёт — уже хитрит и умеет лавировать…. Ох хлебнёт с ним чудо-мама в пубертат!

Гость
Гость
23 дней назад
Ответить на  Злая тётка

Лишь бы не дожала его…

Птица Войны
Птица Войны
23 дней назад
Ответить на  Гость

Она, пардон, гомосека чтоль выращивает? По лучшим европейским традициям?

Гость
Гость
23 дней назад
Ответить на  Птица Войны

А вот пёс её знает, но по лицу её адекватной не назовёшь. Как-то я забирала сына из группы, в раздевалку выскочила девочка и крикнула моему сыну и тому мальчику:»Женьки, покааа!» И сын мой сказал «пока!», а от нет, потому что успел перехватить взгляд своей мамо. 🤦‍♀️

Лара*
Лара*
22 дней назад
Ответить на  Гость

Интересно, что из этого получится? Явно что-то нездоровое. Очень нездоровое. Я еще в детстве была свидетельницей такого вот намеренного ломания психики любящей матерью. Она хотела девочку, а родился мальчик. И она до самой школы (!!!) наряжала сына в красивые платья и вырастила ему очень длинные волосы! Как на грех, они оказались у него от природы очень красивыми — золотистыми и вьющимися. Вот таким я и увидела четырехлетнего Леху однажды на новогоднем утреннике в доме офицеров. Очень красивую маленькую девочку в длинном платье и с распущенными волосами. Не знаю, как потом сложилась жизнь этого мальчика. Когда мы еще там жили, я периодически интересовалась у мамы, что там с ним. Она говорила, что вроде к школе его подстригли. Мне было его безумно жалко. Хочется верить, что идиотке мамаше не до конца удалось его сломать.

Лада
Лада
23 дней назад

Зачем вообще гг лезла в эту «семью», тут как бы до свадьбы всё было видно

Жирный тролль
23 дней назад

Сексом Рома тоже с мамой занимается?

Гость
Гость
23 дней назад
Ответить на  Жирный тролль

И зачем я это прочитала, меня сейчас. Зачем вы это сказали 🤢😂

Последний раз редактировалось 23 дней назад Гость ем
Алена
Алена
23 дней назад

Один только вопрос к ГГ. А нафиг сразу свадьба? Не Средние века, сейчас и десяток лет совместной жизни, без официального оформления отношений,как ни о чем. Зато партнеры проверяются на все сто.

Инна К.
Инна К.
23 дней назад

Ребёнка у Веры от Ромы, как я понимаю, не появилось. И слава богам!

Наталья
Наталья
22 дней назад

Эх и эх, автор. Вы ж почти идеальную ячейку общества чуть не уничтожили. Влезли, понимаешь ли в семью. Мама себе вторую половину всю жизнь растила а Вы на чужое покусились )))
Сарказм если чо.

Варвара
Варвара
21 дней назад

Ой, да пусть маму пользует во все… Радуйтесь, что избавились от семейки непуганых идиотов.