Из-за меня на Руслана ополчились все: друзья, родители, сестра, бывшая жена, ребёнок

Руслан был женат, но сердцу не прикажешь.

Из-за меня на Руслана ополчились все: друзья, родители, сестра, бывшая жена, ребёнок (ему было десять лет, когда Руслан подал на развод). Как же, он разрушил счастливую семью ради шалавы без стыда и совести. А было ли там счастье?

Отношения Руслана с сыном не сложились. Требования. Истерики. Ультиматум: «Или ты живёшь со мной и мамой, или ты мне больше не папа!»

Руслан ни разу не сказал, что это моя вина. У нас не было интимных отношений, пока он не ушёл от жены, он был честен с ней и со мной. Я не была любовницей в классическом смысле этого слова, но кого это волнует? Ведь если женщина посмотрела на женатого мужчину, то она виновна, да?

Руслан переживал, пытался всем доказать, что я — его выбор, что никто его силой не тянул из семьи, но всегда виновата именно разлучница. Люди не понимают, что невозможно разлучить тех, кто любит друг друга, тех, кто не мыслит жизни друг без друга.

В конце концов Руслан устал бороться. Ему было неприятно от того, что близкие люди не могут принять его выбор, не могут смириться с тем, что в его жизни появилась я. Люди расходятся, это нормально, так бывает. Мы не в средние века живём, когда был один брак на всю жизнь.

Руслан отдалился от людей, которые отказали ему в понимании. Он даже к родителям перестал приезжать после того, как они позвали к себе бывшую Руслана в надежде, что они поговорят и Руслан одумается.

Мы женаты десять лет. Дочке четыре года. У нас появились новые друзья, моя семья приняла Руслана с распростёртыми объятиями. У дочки есть любящие бабушка и дедушка, замечательный дядя. Могли бы быть ещё бабушка, дедушка, тётя и старший брат, но они про «дочь шалавы» слышать не хотят.

Бывшая жена живёт одна, продолжает вариться в ненависти, отравляя всех вокруг, в первую очередь — сына. Она — лучшая подружка сестры Руслана, любимая названая дочь родителей Руслана. Её сын считается единственным внуком и племянником. Такой семейный кружок по интересам. Почти праведный семейный кружок, если бы не несколько обстоятельств.

Свекровь увела парня у лучшей подруги, вышла за него замуж, родила Руслана, через несколько лет родила дочь. Золовка была любовницей женатого мужчины, забеременела от него, он отказался разводиться, она сделала аборт. Бывшая жена Руслана изменила ему за месяц до свадьбы, он её простил. И эти женщины осуждают меня.

Впрочем, нашлось кое-что, что на время немного потеснило обиду и ненависть. Девушка сына Руслана забеременела. И все столько лет страдавшие от того, что Руслан променял их на шалаву, предложили ему искупить грех. Как? Просто: обеспечить молодую семью жильём.

Вот так. Знать тебя не знаем, но, если купишь квартиру, так и быть, сын начнёт с тобой здороваться, а родители будут приглашать в гости.

Руслан отказался. Он ответил им, что лучше купит квартиру дочери, которая любит его без условий. На что ему было сказано, что он упустил последний шанс.

Мне интересно: а если сын Руслана через несколько лет уйдёт от жены и ребёнка к другой женщине, его тоже подвергнут остракизму? Все сразу от него отвернутся, будут осуждать, шептаться за спиной, пытаться вернуть в семью, гнобить его «шалаву»? Сомневаюсь. Анонимно.

Подписаться
Уведомить о
guest
38 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Эля
7 месяцев назад

кто сам без греха первым брось камень. Здесь как раз- тот случай

Наталья
Наталья
7 месяцев назад
Ответить на  Эля

Очень правильно сказано????

Алексей
Алексей
7 месяцев назад

Не стоит пытаться понять ход мыслей неумных и ограниченных людей, можно самому таким стать…. ))

Румна
Румна
7 месяцев назад

А что значит, не были любовниками в классическом понимании? Не было секса, это понятно, а что было? Легкий петинг, сидя в машине на соседней улице? Звонки от «Петровича» и сообщения » Милый, я соскучилась»? Еще позабавила фраза, ведь если женщина посмотрела на женатого мужчину, она виновата, да? Что называется, #ржунемогу)))) Таки да, милочка, виновата она, и он виноват. Увидел родственную душу, уходи на след день, сразу, поговори с женой, ребенком, расскажи, что это твоя половина и жизни без нее, ты не представляешь или как там происходит. А ходить месяцами, не занимаясь сексом, но легким петингом или чем там любовники, не в классическом понимании занимаются, это простите не дело.
Имеют ли право родственники и бывшая жена осуждать выбор Руслана, да имеют. У всех есть право, на свое мнение. Имеют ли они право вмешиваться в жизнь гг и Руслана, нет не имеют. Имеет ли право ребенок, плакать , ставить ультиматум , что бы отец остался в семье, имеет, потому что каждый ребенок имеет право жить с мамой и папой. Ну а на последок, пусть у вас все будет хорошо, и не появится однажды в вашей жизни, любовница , не в классическом понимании этого слова, ну и в жизни вашей дочери.

Капа Тошкина
Капа Тошкина
7 месяцев назад
Ответить на  Румна

Я тоже для себя сразу отметила:»Грамотно ты, милочка, мужика у законной отжала!» Это же надо такой прошаренной быть, чтобы мужика самого сладкого лишить. Т. е. они «дружили организмами», но без интима.
Придурок этот, наверное, закипел, пока она штамп в паспорт получила.

Simuranna
Simuranna
7 месяцев назад
Ответить на  Румна

Хотела то же самое написать. (смайлик с цветочком)

Старушка Нюшка
Старушка Нюшка
7 месяцев назад

в чём мораль? все бабы бляди-гг непорочная дева? или об чем речь то?

Жирный тролль
7 месяцев назад
Ответить на  Старушка Нюшка

Гг бл@дь, потому что все вокруг бл@ди.

Елена С.
Елена С.
7 месяцев назад
Ответить на  Старушка Нюшка

Речь об чём ? Да о том, что все вокруг в говне и тут выходит на арену Гг вся в белом.

Дашка-промокашка
Дашка-промокашка
7 месяцев назад

test2222

Чувствует ГГ, что земля под ногами горит и всячески пытается всем доказать свою ДевоМариесть. Непорочна, безгрешна и чиста аки агнец. И потому имеет полное право бывших родственниц мужа закидать камнями.
Не получится, милочка. Ты тоже как тварь влезла в семью, разрушила, камня на камне не оставила. Ты даже хуже золовки.

Диана
Диана
7 месяцев назад

Жить дальше и не обращать внимания, при этом сделать выводы. Они сами лишают себя общения с Русланам и вашей дочерью, их родственницей. Они живут с ненавистью, культивируют её. Да как говорится, бог всем судья. Окружите вашу малышку любовью и заботой и держите подальше от этой грязи.

Елена С.
Елена С.
7 месяцев назад
Ответить на  Диана

Да-да-да ! всё верно глаголите, пока не выросла ваша мылашка и сама не вступила в это говно. Тогда и сами будете всех грязью поливать.

Марина В.
Марина В.
7 месяцев назад

Так надо джигу от радости, что с вами не общаются больные на всю голову родственники, каждый день по утру танцевать!
Причём, сами они от вас отвалились, без всякого усилия с вашей стороны! Класс!!!

Тотемный Ёж
Тотемный Ёж
7 месяцев назад

То, что родственники Руслана, включая бывшую жену, сами шалавистее некуда, не умаляет «заслуг» барышни. Не было секса до развода? Прекрасно. Вот только измена — это не только секс, это ещё и сами отношения на стороне. Вот приходит муж под утро домой: «Я был с бабой, общались, но раз я ей не вставил, то и измены не было, чего ты, дорогая, орёшь?». И что, ГГ радостно захлопнется и побежит готовить ему завтрак?

Simuranna
Simuranna
7 месяцев назад
Ответить на  Тотемный Ёж

А как же: «Относись к другим так, как хочешь, что бы относились к тебе»?

Ягодная
Ягодная
7 месяцев назад
Ответить на  Simuranna

К 40 годам пришла, живя по такому принципу, пришла к выводу: относись к людям так, как они ведут себя с тобой! Если человек поступает с тобой плохо, значит ждет такого же отношения к себе! :))

Ангелина
Ангелина
7 месяцев назад

Видимо, очень гаденько ГГ и Руслан вели себя по отношению к БЖ и сыну. С пустого места мать, сестра и прочие родственники не откажутся от сына/брата. Обычно с легкостью забывают бывшую невестку и бывших внуков, с распостертыми объятиями принимаю новую жену и новых детей.
И да, порядочная на женатого не посмотрит. Возможно, единственная ценность у ГГ то, что она моложе БЖ. Но молодость проходит быстро, так себе актив.
Ну и совсем уж порадовало, с каким удовольствием ГГ размахивает грязным бельем своих родственниц. А откуда она знает чужие половые подробности? Муженек поделился? Ну так себе поступки, гнилая парочка — нашли друг друга. Так что похоже да, все-таки шалава.

Оксана
Оксана
7 месяцев назад
Ответить на  Ангелина

А я скажу, что сердцу не прикажешь. И щюштамп в паспорте последнее, что фиксирует влюблённой сердце.
Я против измен в браке категорически, но я не отменяю того, что люди нашли друг друга. Мы не знаем, как он с бывшей жил, мы не знаем, что он сделал для своей нынешней жены. Я не осуждаю её и его. Мы не в средневековье, где разводы были возможны только у монархов и приближенных. Люди разводятся по разным причинам. Любовь, настоящая и без измен физических, не самый худший вариант.

Анжелика
Анжелика
7 месяцев назад

Ну такое. В любом случае, влезла в семью и внесла раздрай. Если и не развела с бывшей, то поспособствовала этому точно. А то белое пальто прямо глаза слепит ?

Татьяна З.
Татьяна З.
7 месяцев назад

test3333

даже если все члены противной бывшей семьи мужа ГГ будут заниматься непотребством на главной площади это не отменяет что пальто ее вообще не белое, что муж ее со своим ребенком и до развода особенно не занимался да и после с чистой совестью решил что ребенок во всем виноват (ага, в 10 лет). так что все они одинаковые и ГГ и семья ее мужа, в одном болоте сидят, одну грязь полощат

Елена Т.
Елена Т.
7 месяцев назад

Меня вот еще интересует, а за какие заслуги Русланчик простил измену своей первой жене-шлюшке? И реально ни разу не екнуло?
Касательно гг, интересует только аспект «нелюбовников в базовом понимании». Если просто общались без ночевок и намеков на интим — еще фиг с ним, а в ином случае, как-то тоже некрасиво получается.

Последний раз редактировалось 7 месяцев назад Елена Т. ем
Maryon
Maryon
7 месяцев назад
  • Ты бросаешь меня ради этой дешовки, своей любовницы.
  • Она не моя любовница. Мы не спим вместе пока мы все еще женаты.
  • Когда ты обнимаешь её, целуетшь говоришь слова любви. Ты напоинаешь сй, что мы женаты?

(с) Тюдоры

Жирный тролль
7 месяцев назад

Не виноватая я, он сам пришел

23277-brilliantovaya-ruka.jpg
Белка летяга-парашютяга
Белка летяга-парашютяга
7 месяцев назад

То, что в бывшем окружении Руслана абсолютно все такие плохие никак не отменяет того факта, что ГГ статьи — шалава, положившая глаз на чужого мужа и оставившая ребенка без отца.

Оксана
Оксана
7 месяцев назад

Ханжество — страшная вещь. Всё такие святые, никогда никому ничего плохого не делали, не желали и тп.
Мне гг жаль… Бывает такое, представьте себе, что ради другого человека кто-то готов перевернуть свою жизнь. И не бросать детей, ему просто не дают их и тп.
Хорошо говорить, когда ты живёшь по кальке, а когда что-то необычное случается, всё, ты предатель.
Тут гг шавалой заклеймили. Да сами вы девушки со странным преданным. Гг честная и не лезла никуда. Так получилось. Бывает, представьте, влюбляются люди. Не все по шпоргалке живут.
Завидую вашей белопольтовости, дамы. Все такие святые…

Жирный тролль
7 месяцев назад
Ответить на  Оксана

Бл@дство страшнее ханжества.

Оксана
Оксана
7 месяцев назад
Ответить на  Жирный тролль

Блядство — это когда со всеми. С одним мужчиной — не блядство. А если вы про него, то…

Колючка
Колючка
7 месяцев назад
Ответить на  Оксана

Порядочность — это не святость, Оксана. И порядочность с ханжеством не путайте. Для женщин, что имеют чувство собственного достоинства и выбор из свободных мужчин, занятой мужчина как вариант не рассматривается. Значит, шалава-таки никому из свободных мужичков не пригодилась, раз к окольцованной палке примерилась и в «классическом смысле любовницей не была». Можно отговариваться сейчас, чем угодно… и грехами его семьи, и тем, что колени на деле были сведенными, а не разведенными, и великой любовью. Вот только кое-что не сходится: у нас мужичков за измены обычно не осуждают. Менталитет не тот. И невесток новых спокойно принимают. «Так получилось» изменам не оправдание.

valyatwinni
valyatwinni
7 месяцев назад

Не бросай камни в соседей, живя в стеклянном доме. Точно про родню Руслана.

Жирный тролль
7 месяцев назад

test2222

Ну, ок, жена- мегера, золовка- змеиная головка, свекровь- свекрыса. Но друзья, друзья-то почему на Руслана ополчились? Друзьям-то какое дело, с кем спит Руслан? Может, гг просто не все пятна на пальтЕ показала. Все вокруг плохие, одна гг и Русланчик саусэм неуиновные??

Tsvetochek_2010
Tsvetochek_2010
7 месяцев назад

Меня умиляет, когда в таких ситуациях все винят женщину. А мужчина тут вроде как теленок- его поманили, а он, дурачок, и повелся. И ЕГО можно простить и пытаться вернуть, а вот ЕЕ заклеймить! Навсегда!
Я не оправдываю ни мужчину ни его новую жену, но придавать остракизму так обоих. А то пока мужчина нужен, он может и общаться и вернуться, а раз денег не дал, то пошел вон и не увидишь сына. Какая у «родственников» расчетливая и меркантильная любовь((((
Ну и вишенкой на торте, я считаю поведение женщин в ИХ личной жизни. Недаром говорят, что самыми ревностными поборниками морали являются бывшие женщины с пониженной социальной ответственностью!

Лия
Лия
7 месяцев назад

уууу какие все в комментариях в белом пальте стоят-то… моралисты, готовые костер жечь. небось, каждая первая выходила замуж девственницей, кроме как на письку мужа на другие письки не смотрела даже в кино — зажмуривалась. и никаких разводов не планирует, онож единственно верной быть должна.
бляди лицемерные.

Ника Ника
Ника Ника
5 месяцев назад
Ответить на  Лия

У вас с головой все в порядке? Тут не о девственницах пишут, а о вранье и измене. Можно хоть пол мира переиметь, но свободные пол мира.

Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея
7 месяцев назад

«Руслан был женат, но сердцу не прикажешь.» «Ведь если женщина посмотрела на женатого мужчину, то она виновна, да?»
Да. Если бы Руслан рассказывал что не женат, ещё можно было бы понять — ну не знала женщина. И то, я наверное не стала бы продолжать отношения, всё-таки он же врал, значит будет врать и в случае ещё одной «любови неземной».
Если бы Руслан развёлся, через несколько лет встретил ГГ а его родственники начали её обвинять, то тогда да, ГГ в белом а родственники логики лишены. А так — «посмотрела» на женатого, изволь расхлёбывать. «С@ка не захочет — кобель не вскочет», сказала бы Русечке НЕТ, может и перехотел бы, а раз «У нас не было интимных отношений, пока он не ушёл от жены» значит поощряла, а у мужика окончательно кровь от мозга к члену перелилась, он жаждал добиться её тела любой ценой, даже новым браком.
Я считаю, что измена, она не в постели творится, она в голове. Если целуя жену думает о любовнице — вот это и есть измена, а не то, что будучи длительной в командировке решил «ночную бабочку» вызвать.

Ягодная
Ягодная
7 месяцев назад
Ответить на  Ольга Пивная Фея

Глупость. Можно просто было озвучить, что с женатым мужчиной у меня не может быть отношений. И можно было бы не иметь отношений… Но МУЖЧИНА — принял решение: хочу быть с этой женщиной! И ГГ уже принимала его разведенным с прицепом :)) P.S. у самой есть пример подобной пары: она никогда бы не сошлась с женатиком и не стала бы уводить его из семьи. Он встретил ее в лифте — любовь всей своей жизни, добивался ее, хотя она не прикладывала к этому никаких усилий — он сразу, увидев ее сказал — ты женщина всей моей жизни! Он развелся, детям помогал — она не препятствовала, старалась подружиться с детьми — не получилось. Вместе прожили 25 лет, потом его не стало. Дети от первого брака прилетели делить наследство — она не препятствовала, осталась только в их с мужем квартире, хотя дети от первого брака и шантажировали мужчину отношением и пр. Уже 10 лет живет и плачет о муже, хотя красивая и замечательная женщина, никого после мужа даже близко не подпускает. Так что есть и такая любовь! Мира всем, и чтобы Ваш выбор всегда соответствовал определению «Моё»!

Александра
Александра
7 месяцев назад

Ну хорошо,сейчас придет к вам Руслан и скажет прости, но я люблю другую,она не виновата ,секса нет,но я ухожу, нашу дочь я знать больше не хочу. Сама как нибудь, вам как понравиться. А ваша дочь тоже страдать не будет, правильно. Вы виноваты и от этого не уйти, как и ваш муж виноват. И вам если и не вернеться ,то может прозойти с вашей дочерью это все. И не вериться мне что то ,что изменила жена Руслана,вот честно.

Наталия
Наталия
7 месяцев назад

Сумасшедшие, какие-то! По видимому правильно сделал, что ушел!!!

valyatwinni
valyatwinni
5 месяцев назад

«Нельзя кидать в соседей камнями, если сам живешь в стеклянном доме». Это именно о ГГ.