История одного до глубины души несчастного бывшего мужа

Попал тут с нами на шашлыки знакомый одного из друзей. Как в рот попало, начал хаять охреневшую бывшую жену. Зажралась она, ему жить не на что, а ей всё мало.

Расклад такой: зарабатывает разведённый мужчина девяносто тысяч рублей, это после вычета налогов. Треть бухгалтерия перечисляет бывшей жене, ещё треть — его ипотека на студию, на остаток он живёт. Плохо живёт, сказал, что денег катастрофически не хватает.

Если округлить, то траты примерно равны: тридцать тысяч детям, тридцать — жильё, и тридцать на его собственные нужды. По его логике, ему одному тридцатки мало, а мать двоих детей не знает, куда каждый месяц целое состояние тратить: дети как сыр в масле катаются на батину тридцатку, ещё и самой бывшей жене на гулянки и мужичков хватает.

Пока его бывшая семья жирует на тридцатку, мужчина практически голодает. Он, бедолага, платит коммуналку, покупает продукты, как-то одевается, ещё надо что-то на женщин тратить — женщины ведь меркантильные, никто просто так к нему домой не приедет и не даст по доброте душевной. Им рестораны подавай, цветочки, а ему не на что. Так и живёт, от спермотоксикоза страдает. А всё из-за кого? Из-за жадной бывшей жены!

Конечно, всё дело в бывшей жене. Мужчина уверен в этом на сто процентов. Он же ей предлагал: зачем тебе в суд идти? Я сам помогать буду. Тут деньжат подкину, там подкину. А она взяла и отказалась! Вообще о бывшем муже не подумала, как он жить будет на оставшиеся копейки. А могла бы подумать, всё-таки шесть с половиной лет вместе прожили.

Ремонт! Ну конечно! Он же в квартире неблагодарной бывшей жены ремонт сделал, ого-го какую детскую отгрохал! Всё ради детей делал. А его пинком под зад.

И повод-то для пинка был пустячный: подумаешь, изменил, с кем не бывает? Забыла его бывшая жена о том, что все мужчины по природу полигамны. Забыла и пинка дала, детей без отца оставила. Так-то она сама виновата, что ему пришлось на других женщин начать смотреть: он домой с работы возвращался, а дома нечто в засаленном халате, с орущими детьми, горой грязной посуды и больной головой.

Вот и пришлось мужчине на стороне любофф искать. Вы же не подумали, что он специально любовниц заводил? Нет, это была жизненная необходимость. Он вообще не виноват, с организмом не поспоришь.

Детей к себе берёт иногда. Брал бы чаще, но финансы не позволяют. Их же кормить надо, как-то развлекать. А почему он снова должен это всё оплачивать, если всё уже оплачено алиментами? Вот если бы мамаша не подала на алименты, он бы с радостью детей к себе хоть жить забрал! Всё бы у них было: и новая одежда, и игрушки, и хорошая еда. Но в данных обстоятельствах, извините, пусть это всё им мать обеспечивает за львиную долю его дохода. Это её обязанность.

Вот такая гадкая жена была у этого мужчины: все соки вытянула и выбросила за ненадобностью. Детей против него настроила, деньги тратит налево и направо, ни в чём себе не отказывает. А он живёт в маленькой студии на грани голодной смерти с мозольками на правой руке, и не понимает: зачем он вообще женился? Почему она своё истинное лицо до свадьбы не показала?

Она притворялась хорошей, ласковой, понимающей. Говорила, что у неё никогда голова не болит. Говорила, что любит, что жить без него не сможет. Это он потом, после развода, понял, что она врала. На деле — строила планы, как его раскрутить на ремонт, на официальный брак, на детей, которых он вообще-то не очень-то и хотел, и на алименты. Цитирую: «Ни одному слову это твари верить было нельзя!»

И всё его бывшей жене удалось. Сами посудите: она, значит, живёт в двухкомнатной квартире с шикарным ремонтом, помимо зарплаты ещё тридцаточку сверху имеет, на юга с детишками ездит, за его счёт, разумеется. А он? Серое безденежное одиночество на семнадцати квадратных метрах.

Закончился словесный понос очередной стопкой и словами: «Ну она и сука! Мужики, никогда не женитесь!» После чего он побрёл в дом спать. Выспался, уехал, надеюсь, что больше мы его не увидим. Записано со слов Киры.

Подписаться
Уведомить о
guest
24 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яяя
Яяя
1 месяц назад

Плюнуть бы в лицо такому самцу!
Стандартная речь разведённых мужчин.
Тьфу

MarinaV
MarinaV
1 месяц назад
Ответить на  Яяя

А зачем слюну тратить?
Собака лает — караван идёт.
Слава Богу, зарплата белая, дети нормально обеспечиваются, а остальное …. да пусть болтает.

Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея
1 месяц назад

Действительно и как бедолаге на тридцатку жить, ведь одному взрослому мужчине надо намного больше и еды, и вещей и на саморазвитие, чем двум растущим детсадовцам.
Стиль напомнил Яну, Морену Морану, здорово получилось.

Эля
1 месяц назад
Ответить на  Ольга Пивная Фея

люблю ее читать

Эля
1 месяц назад

а где ж его лябоффф? Не нужен бедный
Всю грязь на женщин именно такие и льют

Птица Войны
Птица Войны
1 месяц назад

Эту статейку да на мужской бы форум. Ух, веселья бы было )

Maryon
Maryon
1 месяц назад

Ржака.
Особенно смешно на фоне пугалок — держись за мужика, а то он фьють, и его то жизнь заколосится.

А правда она вот такая
Дуры хватать потрёпанного алиментщика заканчиваются.

И пусть не горит.
По природе секес есть не у всех самцов. Только в самцов уровня Путин.
Остальным правая рука подруга

Птица Войны
Птица Войны
1 месяц назад
Ответить на  Maryon

Неправильно ты,дядя Фёдор писаешь — не секес, секас )))

♔Аллиандра Гайана Динарда♔
♔Аллиандра Гайана Динарда♔
1 месяц назад
Ответить на  Maryon

А что,у вас прям куча мужиков,которые требуют,чтоб вы
за них держались?
Открою вам страшную для вас тайну:
«Мужикам»абсолютно всё равно,
держитесь вы за них или нет.
Не придумывайте что цена вам
больше,чем в базарный день.

♔Аллиандра Гайана Динарда♔
♔Аллиандра Гайана Динарда♔
1 месяц назад
Ответить на  Maryon

test2222

НУ ЧТО Ж,ВЫ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ ЗНАЕТЕ,КАКОВО БЫТЬ ПРАВОЙ РУКОЙ.

Сонька
Сонька
1 месяц назад
Ответить на  Maryon

Ничо смяшного.Хрен от таких,а тридцатка.Он к Путину за субсидией отправит.

MarinaV
MarinaV
1 месяц назад

Всё верно. Козёл обыкновенный, то есть «козлино вульгарис».
Даже не самый поганый вариант, зарплата белая.
Только вот алименты ,девушки, начисляются не после вычета налогов, а до , то есть с того, что мы называем «грязными».
Ранее до эпохи мгновенных переводов и онлайн банков даже % за почтовый перевод тоже удерживался с зарплаты мужика, женщины получали чистую сумму от начислений.
Эта «отрыжка проклятого совка», стоящего на страже интересов детей, так и осталась по сей день.

Светлана А.
Светлана А.
1 месяц назад
Ответить на  MarinaV

В соответствии с требованиями ст. 99 Закона «Об исполнительном производстве» № 229-ФЗ от 02.10.2007, расчёт размера алиментов и их удержание из зарплаты и прочих доходов плательщика можно производить только после того, как произведён вычет подоходного налога. Кроме того, даже после имущественного вычета (покупка квартиры) и даже стандартных налоговых вычетов на себя (некоторым категориям) и детей.
Правда потом, при предоставлении налогового вычета, при возвращении средств необходимо самостоятельно исчислить алименты с возвращенных НДФЛ или вычетов по квартире. Но, как все понимают, этого не делают. А многие и не знают.

Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
1 месяц назад

Ахаха! Особенно порадовало: надеюсь больше мы его никогда не увидим! Просто прелесть! Надо было его вырубить в самом начале его речи. Не слушали бы всякую гадость. И смех и грех ей богу.

valyatwinni
valyatwinni
1 месяц назад

Странный мущщинко. Возьми себе детей, получай от жены на них алименты и шикуй на сэкономленные свои 30 тысяч и плюс вливания от бывшей! Пусть теперь она во всем нуждается.

Эля
1 месяц назад
Ответить на  valyatwinni

надо было ему ответить так, стормозили))))

Сонька
Сонька
1 месяц назад
Ответить на  valyatwinni

Вздернется,а отвечать valyatwinni будет?

Жирный тролль
1 месяц назад

Не удалось дочитать до конца, захлёбываюсь слезами от жалости. На втором абзаце глаза затуманились. Как же жаль мужика.(нет) с

Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
1 месяц назад
Ответить на  Жирный тролль

🤣🤣🤣

Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея
1 месяц назад
Ответить на  Жирный тролль

test3333

Да уж, не повезло бедолаге, он же обещал «тут подкинуть, там подкинуть», а она прямо серпом по фаберже!
Хорошо что у него зарплата белая и более-менее приличная, некоторые на двоих кидают три тысячи и так же возмущаются, а другие и вовсе не платят — «я же ребёнка ей оставил, её ребёнок, ей и содержать», так что тут даме вдвойне повезло.

Жирный тролль
1 месяц назад
Ответить на  Ольга Пивная Фея

Это точно. Такому образчику великодушия жизнь сломали.

MiLedi
MiLedi
1 месяц назад

Со мной работал один подобный субъект. Получал з/п 60т.р. из них платил алименты бывшей супруге- 1/6 от з/п (так как есть ребенок во втором браке). Мужика этого аж разрывало, что жена бывшая замуж вышла, второго ребенка родила, вот прям пар из ушей валил, он сам то «назло» ей второй раз в ЗАГС побежал. Но по офису он гордо рассказывал, что содержит 2семьи! Прям его жена с новым мужем и двумя детьми не знают как такую бешенную сумму-10ку потратить!

Эфа
Эфа
1 месяц назад

А гдеж любовница, с которой то жене изменял?) Пусть свистнет, гад такой)) И прибежит))))

Елена ослица чья то сестрица
Елена ослица чья то сестрица
1 месяц назад

Это наверно благоверный про меня сказал.Как пить дать.