Когда у мужа плохое чувство юмора

Была у меня генеральная уборка. Муж в это время объяснял сыну математику, плюс они вместе навели капитальный порядок в детской комнате. На мне была наша спальня, это самое чистое место в квартире, кухня, прихожая и туалет с ванной.

Я управилась быстро, так как стараюсь не доводить квартиру до состояния срача. Оставалось только перестирать шторы и постельное бельё. А, и помыться, а то вся мокрая была от активных действий.

У нас в ванной комнате нет розеток, мы уже купили такую квартиру. Сейчас устанавливать — много геморроя: в ванной плитка, надо стену штробить и прочее. Поэтому стиральная машина «питается» с помощью удлинителя, который втыкается в розетку, расположенную в прихожей. Когда работает стиральная машина, дверь в ванную закрыть нельзя — провод у удлинителя очень толстый.

Я запустила цикл стирки, и только после этого поняла: вот дура, надо было сначала помыться! Ну, чтобы закрыться. Потом такая начала рассуждать: не с ляльками живу, попрошу, чтобы не заходили ко мне, пока я моюсь. На всякий случай. Кто знает, что может в ванной понадобиться? У нас, например, в ванной тряпочки разные хранятся: и половая, и для пыли. Швабра тоже в ванной «живёт», как и химия.

Подошла к своим, сказала, что пошла в душ, и чтобы они меня не тревожили. В ванной разделась, штору задёрнула, воду настроила и начала мыться.

Я умывала лицо мылом, когда кто-то схватил меня за ляжку. Это сейчас понятно, кто мог меня схватить: либо сын, либо муж. А когда морда лица в пене, а глазки открыть нельзя, так как будет больно, а ты ещё попросила домочадцев тебя не тревожить… Ещё не ожидала такого и хорошенько испугалась. На автомате шарахнулась, отмахнулась руками, попала в мужа. Всё это сопровождалось моим визгом и вскриком мужа: «Ай-я

Муж сидел на полу ванной комнаты, гладил руку, на которую пришлись удары. Я, прикрывшись шторкой, начала на него орать. На шум прибежал сын.

— Меня мама бьёт! — муж жалобным голосом пожаловался ребёнку и тут же начал смеяться, когда я переводила дыхание.

Смешно же было, да? Он же просто пошутить хотел. Видимо, у него кровь от мозга прилила к органу, ответственному за мужнино чувство юмора. К какому органу? Если чувство юмора х..вое, то к тому самому органу. А я не оценила такой замечательной шутки, ещё и махаться начала. Стыд и позор мне!

Мужу как следует пропесочила содержимое черепной коробки. Он извинился, пообещал, что больше ни-ни. Главное, согласился, что это был в высшей мере дебильный поступок.

Теперь о небольшом продолжении, которое получила эта история спустя две недели. Ребёнок — находка для шпиона. Он съездил в гости к бабушке, и свекровь после рассказа внука о побитом папе решила, что я бью её сына. Мне она ничего не сказала, позвонила «потерпевшему».

Муж объяснил матери, что это было тупейшей ситуацией, никто никого не бьёт, всё нормально. И когда он поведал о своей «шутке» — прокрался в ванную и испугал жену, — свекровь перезвонила мне.

Теперь у меня есть официальное разрешение бить мужа, выданное производителем, то бишь, его родительницей. Спасибо, дорогая свекровь. Надеюсь, оно мне не пригодится. Записано со слов Жени.

Подписаться
Уведомить о
guest
15 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
1 месяц назад

Нормальный он нет? Так же можно и до сердечного приступа довести! Правильное разрешение свекровь выдала! Я как представила мне аж плохо стало!

Tsvetochek_2010
Tsvetochek_2010
1 месяц назад
Ответить на  Lisa Patrikeevna

Тут не только приступ, женщина реально от неожиданности могла подскольнуться в ванной и упасть! Вот тогда бы веселуха для семьи началась!

Лия
Лия
1 месяц назад

Вот не Я это была. Я настолько плохо реагирую на эффект «бу», что могла и в больницу загреметь. А «муж» с переломанной челюстью. А потом развод. При этом ведь предупреждаю всегда. Неее, люди не понимают.

Наталья
Наталья
1 месяц назад

Увы, не всегда соображают, чем это обернуться может, они же как дети…

Инна К.
Инна К.
1 месяц назад

А нельзя в двери ванной сделать «лаз» для провода удлинителя?

Это безотносительно того, что муж «ч»удак…

Прохожий
Прохожий
1 месяц назад
Ответить на  Инна К.

Не знаю насчет «лаза», но у меня в ванной большая накладная розетка, а провод к ней подведен в кабель-канале. Это не моя работа, это делал установщик стиралки. Был вызван на установку новой стиралки, чтоб потом не было проблем с гарантией, и сделал вот так, а мне понравилось: вид не портит, плитку не пришлось сверлить, кабель-канал к ней просто приклеен.

Людмила Б.
Людмила Б.
1 месяц назад
Ответить на  Прохожий

Вот согласна!!! Если сильно захотеть, можно в космос… У меня тоже раньше стиралка через удлинитель работала. Пару раз споткнулась, психанула, муж не стал ждать продолжения и сделали с сыном всё по красоте. Только проблема моей ванной в том, что стены в ней не выложены плиткой, а сделаны из шифера… Пы Сы: живу в военном городке, дом солдаты строили. Тогда, наверное, так модно было, не знаю…

Алексей
Алексей
1 месяц назад
Ответить на  Людмила Б.

Продолжая военно-солдатскую логику… крыша дома выложена плиткой, надо полагать?! XD

Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея
1 месяц назад
Ответить на  Алексей

Ха! Вариант, да, военно-солдатская логика она такая…

Murena
Murena
1 месяц назад

test2222

Дебил… С моей подругой так муженёк пошутил однажды. Подруга мылась, когда муж с работы пришёл, причем раньше обычного. В ванну за занавеску заглянул тихонечко, увидел жену всю в мыле и решил шуткануть, идиота кусок… По попе шлепнул и во всю глотку гаркнул — Где любовника спрятала?!!! Подруга с испуга поскользнулась и в чугунную ванну со всей дури грохнулась. Итог — перелом руки, ушибы, легко отделалась я считаю.

Инна К.
Инна К.
1 месяц назад
Ответить на  Murena

И мудак не сел, небось…

Murena
Murena
1 месяц назад
Ответить на  Инна К.

Нет конечно, извинился просто и живут дальше. Но муж хоть понял, что шутка была идиотская — покаялся искренне, лечение в платной клинике оплатил без просьб со стороны жены. А вот свекровь знаете что сказала, когда об этой ситуации узнала?!! Видимо, сыночек, у твоей жены рыльце в пушку, раз на вопрос о любовнике так отреагировала. Сказано в присутствии подруги, с мерзким хихиканьем — типа это шуточка такая.

Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея
1 месяц назад

О, у меня как раз свекровь любила подойти сзади и резко пальцами по рёбрам ткнуть, смешно ей было. И ОЧЕНЬ обижалась, когда я не сдерживала рефлекс «локтем назад, в живот противника». Говорила — ну я же в шутку! А я всерьёз, блин, ну рефлекс же! Не в душе, а когда я готовлю, например.

Последний раз редактировалось 1 месяц назад Ольга Пивная Фея ем
Наталья
Наталья
1 месяц назад
Ответить на  Ольга Пивная Фея

Я сначала решила, что в душе, аж дурно стало, пока не дочитала до конца ваш коммент😂
Сразу вспомнился фильм «Чужие письма», где учительница приютила у себя ученицу 9ого класса, и есть фрагмент, как она ей спину в ванной вытирает,а та хахикает, брррр, меня аж передергивает от этого, как вспомню. Извините.

Maryon
Maryon
1 месяц назад

Со мной так в школе шутканули, схватили за плечо.
Потом шутница ходила с фингалами под обоими глазами.
У меня рефлекс, вот я и ударила в лобешник (пусть спасибо скажет, что не в переносицу) раньше, чем глазоньки развернулись посмотреть, что за чучело.

Больше никто не шутковал.