Конкурс: 1000 рублей за самую добрую историю

Здравствуйте, уважаемые читатели. Помнится, на канале конкурсы проходили «на ура», почему бы не сделать что-то подобное и на сайте?

 

Всё просто: я ищу самую добрую-предобрую историю о родственниках. У меня с этим что-то совсем негусто, в основном одна ругань. На улице так пасмурно, дождливо, а душа просит добра ти тепла.

 

Если вы хотите принять участие, то присылайте ваши истории на электронную почту naamddd@yandex.ru В понедельник 28 сентября в шесть утра по Москве будут опубликованы три самые лучшие, то есть, добрые. Публикации будут размещены на сайте, а ссылки на них — в группе Татьяны «Записки Злючки» во Вконтакте, там же можно и нужно будет проголосовать за наиболее понравившуюся. Победителем станет автор истории, набравшей большинство голосов, он получит приз — 1000 рублей.

 

Так как Маша — хитрая, то все присланные истории со временем будут опубликованы, если их авторы дадут согласие. С нетерпением жду ваших писем. С уважением, Мария.

Подписаться
Уведомить о
guest
12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Капа Тошкина
Капа Тошкина
1 год назад

«Свекровь устроила настоящий праздник на мой день рождения». Очень добрый рассказ, опубликованный у Вас 18.09
Пусть тоже в конкурсе поучаствует)

Капа Тошкина
Капа Тошкина
1 год назад
Ответить на  admin-mariya

test1111

Жаль(((

Старушка Нюшка
Старушка Нюшка
1 год назад

а вот допустим у меня есть история из реальной жизти-буквально свежая,недельная. звонит мне моя бывшая коллега и плачет -у ей маманька с инсультом в больничке. у коллеги двое деток . у ейной сестрицы тожеть двое. доци все живут со своими штанами в дому у маманьки-обычная трёшка. вот считайте- четверо детей от двух до восьми,двое здоровенных штанов , две доци ,и вишенка маманька 73 годочка. на Грамазеку не тянет-но понятно как всякая россейская бабонянька на бесконечных подхватах подлётах готовках и …хотела написать уборках,но врать не буду-там никто не убирается-смысла -шиш. на улице чище. и тута значить очередная доца ей сообчает-маманя ! а у нас ещё малышок наклёвывается. она видать ожидала шо маманя от счастья подпрыгнет,а та в обморок хрясь! пароходный гудок и реанимация за место праздничного стола (он у их в коридоре стоит-на кухне весь блудняк не помещается).инсульт дело такое,хлопотно -затратное.давай они голову ломать куды положить когда из больнички выпнут ? место то для новой люльки уже рядом с её топчанчиком приглядели,кто ж по ночам к младенцу подскакивать будет?денег понятно ни у кого нет,реабилитация то да сё…у них вся надёжа на бабкину пенЗию ,опять же все в кредитах. тока и тут маманя не подкачала-скончалася не приходя в сознание. пензии бабкиной им конеш не видать как своих ушей,зато топчанчик ослобонился. я считаю история добрая. прям добрая предобрая. на конкурс конеш не пойдёт,а так ни чё, вполне себе.

Капа Тошкина
Капа Тошкина
1 год назад
Ответить на  Старушка Нюшка

Если честно, считаю, что для баушки история действительно хорошо закончилась.

Старушка Нюшка
Старушка Нюшка
1 год назад
Ответить на  Капа Тошкина

в саму суть заглянули. об этом и писала

smim-541
smim-541
1 год назад

У нас как то все по доброму всегда. Но на историю не тянет)))

NePrincessa
NePrincessa
1 год назад

Здравствуйте. А можно прислать историю в аудио формате? А то я не спец по написанию?

Дарья
Дарья
1 год назад

test2222

Не хочу присоединяться к деньгам, поэтому напишу позже про свою вторую маму-свекровь. Шоба не полетели пчелы с медом))) и не залепили мне и Старушке-Нюшке попец))
Старушке Нюшке привет плазменный!

Капа Тошкина
Капа Тошкина
1 год назад
Ответить на  Дарья

Будем ждать!

Старушка Нюшка
Старушка Нюшка
1 год назад
Ответить на  Дарья

++++Хааааа!