К сестре вернулся муж. Вернулся третий раз за последние полгода

— Он дома! Уиииии! Поздравляю, сухо сказала я сестре и не удержалась, спросила: Надолго ли? Не начинай! Не порти мне настроение! Главное, что всё хорошо закончилось!

Закончилось ли? Спрашивать не стала. Ещё раз поздравила сестру, раз она считает возвращение блудного мужа радостным событием, и распрощалась с ней под предлогом занятости.

Картину «Возвращение мужа» и тщательно демонстрируемую сестрой радость по этому поводу я наблюдаю уже третий раз за последние полгода. Определиться мужик не может, с кем же ему будет лучше.

Стас собрал вещи и ушёл от Оксаны полгода назад. Опостылела ему семья, надоели дети, набила оскомину неухоженная жена. Ушёл к двадцатилетней девушке, к молоденькой, к свеженькой, необременённой мужем-козлом, работой, детьми и бытом.

А Стас был и есть муж-козёл. Не мне, конечно, судить, но точку зрения иметь не запрещено. К детям он близко не подходит, домашние дела не жалует, придёт с работы, залипнет в компьютер.

Зарплату? Приносит. Часть. Куда большую часть девает? Сестра спрашивала, Стас сразу огрызается, что никого не касается, это его честный заработок. А что Оксана звонит нашей маме и деньги приболевшим детям на лекарства просит, так это Оксане надо лучше траты планировать, он-то тут причём?

Короче, если бы у меня был такой муж, и он бы ушёл, то я бы радовалась. Закатила бы вечеринку со стриптизёрами и текилкой. И уж точно обратно бы не пустила.

Оксане было плохо, когда её ненаглядный козловатый Стасик свинтил к молодухе. Она ревела, выла, рвала на себе волосы и спрашивала, что она сделала не так. Сестра даже собиралась к экстрасенсу обратиться, чтобы он ей мужа вернул. Мама её отговорила.

Месяца не прошло, Стас вернулся. Оксана сразу его просила, возобновила приготовление борщей, котлет и прочих, по её мнению, атрибутов мужского счастья. Дети радовались, Оксана радовалась, Стас каялся, мама успокоилась: Вернулся и хорошо! Главное, чтобы всё осознал.

Потом был дубль два. С девицей они переписывались, в переписке помирились, пару раз встретились, поняли, что расставание было ошибкой. Стас помахал детям и Оксане ручкой, снова ушёл.

После второго отчаливания мужа Оксана не плакала: Он вернётся! Я знаю! Серцем чувствую!

Я пыталась воззвать к здравому смыслу: Зачем он тебе? Ты всё сама: с детьми сама, с деньгами сама, по дому сама. Зачем тебе бесполезное домашнее животное?

Сестра на меня обиделась, сказала, что я ничего не понимаю в любви. Знаете, если любовь хоть немного похожа на этот финиш в жизни сестры, то, пожалуй, я даже знать не хочу, что она такое, пусть обойдёт меня стороной.

Оксана попросила, чтобы я держала при себе своё мнение о её чудесном супруге. Я с ней согласилась. Держу рот на замке. Стараюсь, по крайней мере, держать рот на замке. Не всегда получается: придушила бы Стаса, а сестру встряхнула бы как следует, чтобы она в себя пришла и отпустила святые штаны.

Потом было второе возвращение Стаса. Он поплакался общему другу, что запутался: обеих женщин любит, выбрать не может. Когда с молодухой, то к жене хочется, а когда с женой, то по молодухе скучает. Вот проблема у мужика, да? Весь исстрадался!

Затем Стас вновь ушёл, чтобы опять вернуться. Не может Стасик разорваться, а у его женщин не хватает ума послать его куда подальше. Интересно, сколько на этот раз продлится семейное счастье сестры? Лучше уж совсем без мужа, чем прощать такого Стасика. Записано со слов Марины.

Подписаться
Уведомить о
guest
17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
2 месяцев назад

оксана видимо ждуля.. пусть лучше стаса ждёт, чем какого-нибудь кадра с зоны

Марья
Марья
2 месяцев назад
Ответить на  Гость

А чем кадр с зоны плох? Он быть может хоть благодарен ей будет…

Nia
Nia
2 месяцев назад

Оксана может делать что ей угодно, но только до одного момента.
Пока это не вредит окружающим людям.
А это уже вредит. Сомневаюсь, что ее дети так же радостно воспринимают миграцию папочки туда-сюда.
Да и ее сестра вряд ли рада слушать очередное нытье.

Алиса глазами кролика
Алиса глазами кролика
2 месяцев назад

Имеет смысл жить шведской семьей… не ну а че? Мужик счастлив будет, бабы друг другу помогать будут, молодуха с детьми на подхвате. Супер же!

Шучу если что….

Трея
Трея
2 месяцев назад

Ну это Вы шутите, а им это как раз подойдёт))))

Тотемный Ёж
Тотемный Ёж
2 месяцев назад

Сестрица безнадёжна. Одна надежда, что хоть та умнее окажется и первой себя из списка претенденток вычеркнет. Правда, муженьку не обломится третью поискать…

Прохожий
Прохожий
2 месяцев назад

Везет же мужику — нашел двух небрезгливых бабенок.

немама
немама
2 месяцев назад

Окей, интересно, что в голове у молодой девицы?
Ну серьёзно, если Оксану с большой большой натяжкой можно понять: привыкла, зона комфорта, какие-то деньги он приносит, у нее дети (хотя ради детей его можно было и послать), то что в голове у молодой, свободной девицы? Зачем он ей?
Не могу не восхищаться Стасом: ну и умудрился же найти не одну, а двоих, которые любят, ждут и принимают обратно 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Жирный тролль
2 месяцев назад

Пусть втроем живут. Одна для секса, вторая для борща.

Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
2 месяцев назад

test2222

Жуть. У Оксаны мозга нет, от слова совсем. А этого рогатого на самом деле давно пора выпнуть. Интересно, что движет такими Оксанами? Така любовь?

Птица Войны
Птица Войны
2 месяцев назад

Зуб даю, Оксана ещё одного дитёнка постарается родить, что муж «наконец-то всё понял, осознал и вернулся окончательно в семью».

Blue
Blue
2 месяцев назад
Ответить на  Птица Войны

Хах, да щас! Она то мож и родит, но его это не остановит) И будет потом говорить» умная женщина ради адьюлтера семью не развалит»

Blue
Blue
2 месяцев назад

Мне вот интересно , что там за муж такой? Шо прям Ален Делон , Бред Питт и Крис Хемсворт в одном лице что ли!? Да нет наверное. И не Абрамович как мы выяснили. Так и зачем этим барышням он сдался? Кроме как того, что они обе, и жена и девица, пошли на принцип я другого не нахожу.
А шо самому хочется сказать козлику: если между двумя мотаешься и с той и с той что то не то, значит брось уже обеих и ищи совсем другую!!! Потому что если выбрать не можешь- значит обеих не любишь!!!

Jouravlikova
Jouravlikova
2 месяцев назад

Интересно будет, когда молодая возлюбленная забеременеет…

Эля
2 месяцев назад

может, им все втроем хорошо)))

NePrincessa
NePrincessa
2 месяцев назад

Да тряпка она

А.П.
А.П.
2 месяцев назад

Есть такая порода людей, рабы называется. Они ищут себе не любовь, не мужа — они ищут себе хозяина, от которого можно благоговейно принимать плевки. Естественно, очень редко получается найти в качестве хозяина приличного человека, ведь приличному человеку отношения с рабом чаще неприятны. И достаются вот такие Оксаны тем, кто ими помыкает. Ради своего наконец-то найденного хозяина рабыня изменит свою внешность, порвёт с семьёй, продаст всё до последней нитки, позволит сделать из себя проститутку (реальный случай, когда у такой вот мужик сидел, деньги на передачки закончились и «любимый» одалживал её соседям по камере).
И это не приобретённое — это врождённое. Причём, до встречи с хозяином может даже никак не проявляться.