Моя 7-летняя дочка стала косвенно виноватой в разводе её любимого дяди

Жена брата никогда не ездила с нами на дачу.

— Я — городской житель до мозга костей! — говорила она и брезгливо кривилась от самого главного недостатка дачи — удобств на улице.

Барт, женившись, стал ездить реже. Наверное, надо уточнить, что для нас дача — место отдыха, а не добровольно-принудительных работ. Баня, рядом речка, шашлыки, качели и песочница для детей. Ни одной грядки! Только яблони, которые ещё дедушка посадил, и кусты малины.

Из-за дачи брат с женой и поссорились аж до развода. Ира не поехала, Лёшку отпустила. Воспользовавшись отсутствием мужа, Ира устроила посиделки с подружками. Да такие посиделки, что когда Лёшка вечером воскресенья вернулся домой, пара подруг ещё были у них дома.

Брат планировал объясниться с супругой. Повод был. Дело в том, что когда мы купались и жарили шашлыки, Лёшка лёг позагорать и уснул. А моя семилетняя дочь песочком насыпала любимому дяде на спину сердечко.

Брат проспал два часа. Этого времени хватило для небольшого загара, особенно заметного на бледном пятне в форме сердца.

— Ну всё, жене не докажешь, домой лучше через ювелирный, — пошутил мой муж.

Так как Лёшка не мог увидеть спину самостоятельно, я сняла видео и показала ему. В кадр попала не только спина, ещё мой муж, дочка и смех родителей.

— Это кому делать нечего было? — возмутился он.

Дочка сразу призналась. Она хотела, чтобы дядя стал красивым.

В итоге все пообещали, что выступим свидетелями, если Ира не поверит в то, что Лёшка был с нами на даче.

— Моя Иришка — здравомыслящая женщина, иначе я бы не женился. Всё нормально будет, мы с ней ещё вместе посмеёмся, — уверил всех присутствующих Лёшка.

Брат приехал домой. Там — жена с подружками лечили голову после вчерашнего. Лёшка решил поговорить с женой наедине, позвал её в спальню, снял футболку, повернулся к ней спиной и показал творение пакостных детских рук.

И если был шанс всё решить миром с одной трезвой Ирой, то все аргументы были бессильны против коллективного женского разума, обильно снабжённого мартини. (Минздрав предупреждает: чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.)

Лёшка был объявлен изменником и негодяем. Ведь только негодяй будет отмазываться от наличия амурных похождений семилетней девочкой. А в том, что Лёшка изменник, были уверены и Ира, и её подружки, которым она немедленно, со слезами на глазах, всё выложила.

След от песка в форме сердечка был торжественно объявлен приветом от любовницы, дамы похватали сумки и отправились заливать Ирино горе в ресторан.

В половине двенадцатого Лёшке позвонила одна из подружек его жены и попросила забрать Иру из ресторана, назвав адрес. Лёшка сразу туда примчался и увидел занимательную картину: его благоверная обжимается с каким-то мужчиной.

Когда Ира увидела Лёшку, то с насмешкой сказала:

— Тебе можно, а мне нельзя?

Брат уволок жену домой, закинул себе на плечо и уволок. Утром, когда Ира пришла в себя, он ещё раз ей всё объяснил, подтвердив присутствие на даче и неудачную выходку племянницы фотографиями и моим видео. А вот для её поведения он оправданий не нашёл.

Ира принялась просить прощения, убеждать, что в ресторане с тем мужиком у неё ничего не было. Но брат был слишком сердит на жену. Они поругались, Ирина собрала вещи и уехала к своим родителям.

Брат разводится. Говорит, не нужна ему такая спутница жизни, которая ни в чём не разобравшись идёт наставлять ему рога.

Вот так моя дочка стала косвенно виноватой в разводе её любимого дяди. Записано со слов Юлии А.

Подписаться
Уведомить о
guest
13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
9 месяцев назад

Да ладно! Дамочка сама нашла повод и всё! Хорошо хоть детей нет! Девочку не вините, она же пояснила зачем так сделала!

Юлия
Юлия
9 месяцев назад

Ваша дочь стала спасительницей от жены шалавы.такие всегда себе отговорки придумают.хорошо хоть детей заделать не успел

Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея
9 месяцев назад

Вот повезло мужику! Пусть купит племяшке самую крутую игрушку, которую она захочет!

Старушка Нюшка
Старушка Нюшка
9 месяцев назад

наблудили цельный блудень. в большой дружной семье ,как в винегрете-завсегда непонятки,и слабит от свёклы.

Алексей
Алексей
9 месяцев назад

Хорошо, что не успели детей завести! Племяшка спасла мужика от долбанько… Порадуйте ребёнка походом куда-нибудь, куда она захочет сама!!!

Simuranna
Simuranna
9 месяцев назад

Идиотизм что-то объяснять пьяному человеку: что мужчине, что женщине.
До утра подождать не мог? И не было бы всего этого блудня.

Последний раз редактировалось 9 месяцев назад Simuranna ем
Anito
Anito
9 месяцев назад

Разбили такую гармоничную семью идиотов! Это додуматься надо с порога оправдываться в шалостях ребенка. Ума не хватило сказать — тебе любимая привет от семьи? И то только тогда, когда сама увидит.

Капа Тошкина
Капа Тошкина
9 месяцев назад
Ответить на  Anito

Точно! Пока читала, думала:»Отряд дебилоидов». И те, кто песочком посыпал, и те, кто съёмками фиксировал, и тот, кто с порога, будучи ни в чём не уличённым, побежал пьяной бабе доказательства демонстрировать и каяться. Одна Ириха — молодец! Вместо того, чтобы извиниться за устроенную попойку, нашла виноватого и из опохмела перешла к запою, по пути развлекаясь по мере сил и возможностей.
Занавес!)))

Наталия
Наталия
7 месяцев назад

Дочка Гг стала знаком свыше! Дальше было бы только хуже!

Greta
Greta
6 месяцев назад

test2222

Муж виноват во всем — сам полез чего-то объяснять пьяной жене, сам разобиделся, что она спьяну с кем-то обжималась в ресторане (он что, считает, что она прям там в ресторане трахалась, на глазах официантов и посетителей?), сам побежал разводиться. Дебил!!! 
Жена, конечно, тоже хороша, за такого дебила вышла замуж, постоянно прущегося на гребаную дачу.
Ребенок ни при чем. 

Марина Юрьевна
Марина Юрьевна
6 месяцев назад

С одной стороны, какого овоща пьяной жене по своей инициативе что-то показывать и доказывать, под мартини её интересовали только подружки и по-любому не было делало спины мужа. С другой стороны, племянница, сама того не зная, сердечком из песка отвела дядю от слабой на передок жены. Мало того, что дура в пьяном виде, как и её подруги, так ещё и шлюха. Дочке пять за креатив

Гость
Гость
6 месяцев назад

Кто-нибудь, объясните, как след от загара может быть признаком супружеской измены? Почему это первое, о чем подумала вся семья? Такой бред

Настя
Настя
6 месяцев назад

Да слава богам, что ваш брат увидел какая его жена прошмандовка сейчас, пусть с подругами дальше тусит