Новогодний конкурс

Здравствуйте, уважаемые читатели. Уже конец ноября, скоро Новый год, и что-то пришла мне в голову мысль: а давайте повторим прошлогодний конкурс? Приятные бонусы победителям 31 декабря, куча эмоций нам всем, возможность высказаться тем, кто давно хотел, но никак не мог решиться. Одни плюсы. Авторы писем, истории из которых ещё не были опубликованы, Вы можете написать мне, и мы можем направить присланные истории на участие в конкурсе. Стандартно: «плохие» и «хорошие» истории. Победителей будет трое. Автор «хорошей» истории и и автор «плохой», каждому по тысяче российский рублей на карту или номер телефона. Подсказка: среди «хороших» историй конкуренция меньше)) Этих победителей выберет, по традиции, Лиса Патрикеевна, она же нами всеми любимая Катя.

Третьего победителя выберу я. Это может быть любая история, длинная или коротка, печальная или радостная, это будет та история, которая больше всех заденет струны души. Этому победителю придётся написать мне свой адрес на почту, и я отправлю посылку с подарком. С каким? Сюрприз. Напомню, что конкурсные истории публикуются «как есть», без редактуры. Надеюсь, что затея с конкурсом увенчается успехом. Истории можно прислать на почту naamddd@yandex.ru Можно написать в вайбере или вк, если так будет удобней, пишите, договоримся. Благодарю за внимание, жду писем, желаю всем удачи.

Пы сы. Да, я всё ещё унылая какашка, которой хочется стереть себе память к чёртовой матери. Ещё ребёнок заболел, одна надежда, что это просто ОРВИ, т к корона недавно была. Всё равно сын капризничает, стал избирателен в еде и постоянно жалуется, что ему скучно. Если кто-нибудь знает стопроцентные варианты каких-нибудь занятий, которые способны хоть на полчаса-час занять пятилетнего неугомонного ребёнка, напишите, пожалуйста, в комментарии. Буду очень благодарна. Играем, рисуем, смотрим мультики, готовим руку к письму, лепим из пластилина, но ему быстро надоедает и деть снова начинает скучать. И так голова не варит, а тут ещё больничный.

Вспомнила. На днях младшему сыну исполнилось пять лет. А ведь когда я начинала «Не Лапшу» на Дзене, ему был всего год и три месяца. Капец время летит. По метрике знаю, что есть несколько человек, которые посещают Дзен вообще с самого начала и по сей день. Пожалуйста. напишите мне на почту, очень хочется задать пару вопросов. С уважением, Мария.

Подписаться
Уведомить о
guest
12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья
Наталья
3 дней назад

Я вам несколько историй посылала, одна смешная была, вторая бытовая, вы не опубликовали. Я могу ещё прислать, с удовольствием, но будут ли они опубликованы, вот в чем вопрос…

Жирный тролль
3 дней назад

Паззлы, раскраски, аппликации, наклейки, наклейки- аппликации, водные раскраски, вырезать из журнала машинки и клеить в альбом, картинки из пластилина.

Последний раз редактировалось 3 дней назад Жирный тролль ем
Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
3 дней назад

test1111

Маш, ну моему нравится азбука и животные говорящие. Часами слушает. Планшеты на батарейках. А так Лего, всякие конструкторы…

Анна
Анна
3 дней назад

Рисование пластилином
Водные пистолеты (стрелять по мишени, которая стоит в ванной)
Оригами (зависит от ребенка)
Папье-маше. К новому году (шарик в основу, потом его проткнуть)
Магнитный дартс

Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
3 дней назад

Купите пару машинок на беспроводном управлении и гоняйте с ним на перегонки

Татьяна Корн
Татьяна Корн
3 дней назад

Прятки- вы поддаетесь,а ребенка долго-долго ищете (главное не забывать приговаривать: Где моя…)

Mila
Mila
3 дней назад
Ответить на  Татьяна Корн

А у нас наоборот. Меня долго ищут и с большим интересом, а сами через 2 минуты выскакивают, а если сделать вид что не находишь, то начинают выскакивать с криком — ну вот же я!!!😂😂

Валентина
Валентина
3 дней назад

Моя дочка в 5 лет 10 дней лежала дома с сотрясением мозга. Делать ничего нельзя было. Меня спасли аудио сказки, я включала ей сказки , в виде аудио спектаклей, записанные ещё в советские времена, видимо. Она слушала с удовольствием, сказок 200 точно прослушала….))

Mila
Mila
3 дней назад

Тематические Лего! С инструкцией)) Раньше тоже ни на что не отвлекались больше 20 минут, а тут часами зависают. Их интересует именно сборка по инструкции — замки, машины, всякие фигуры. Очень увлекают водные расскраски. Только не одноразовые, а многоразовые — в фикс прайс недорогие продаются и там же есть фигуры из гипса, которые расскрашивать надо, драконы, машины, звери.

Ена
Ена
3 дней назад

test2222

1. В надувной шарик засыпать максимальное количество риса и завязать, пусть ребёнок сам туда рис пихает потихонечку, а мама только немного надувает, чтобы шарик растянулся,на полдня хватит играться.
2. В тазик налить воды, на ложке рисовать рыбки и опускать ложку в воду, рыбка отклипается и плывёт (маркер только нужен для магнитных досок)
3. Игра в магазин, ну тут он вам сам все покажет и расскажет, главное только предложить.
Поправляйтесь 😚
И обязательно купите корону, если не купили ещё до этого.

Последний раз редактировалось 3 дней назад Lena ем
Наталья
Наталья
3 дней назад

Моему пятилетке нравится готовить вместе со мной выпечку. Мы за время его болезни кучу пицц приготовили, вафли. Для пиццы тесто покупали слоеное или спец для пиццы

Ксения
Ксения
1 день назад

Мы купили несколько наборов лего с поездом, который сам ездит — самая занимательная игра