Оля говорит, что её бывший муж на содержание собак своей новой девушки тратит больше, чем на алименты

Приезжали к маме в гости тётка с дочерью. Весь вечер только и делали, что на зятя бывшего жаловались.

Я этого Вадима видела три раза в жизни: на свадьбе, у тётки на юбилее и на похоронах у бабушки. Приятный мужчина, «породистый», вежливый, даже на свадьбе ни рюмки не выпил. Мне даже странным показалось, как он с Олей снюхаться умудрился: она вся в мать, хабалка с алкоголическими наклонностями.

Больше всего тётку и её дочь цепляют три момента:

1) Женился, ребёнка сделал, развёлся, и, как настоящий мужчина, свою квартиру Оле и ребёнку не оставил. Тётка битый час муслякала тему, что настоящий мужчина уходит из семьи с одним чемоданом. А Вадим оказался ненастоящим мужчиной, а они-то думали…

2) Через полгода после развода начал жить с девушкой. Тут Оля маме подпевала: как он мог, как посмел! Он должен был серенады под окном Оли горланить, чтобы она вернулась. А он взял и бабу завёл.

3) Тут тётка и Оля аж перебивали друг друга, всю кухню маме ядом/слюнями забрызгали. Баба-то не просто бабой оказалась, а с довеском — с двумя собакенами породы корги. И на этих собак каждый месяц тратится сумма якобы больше, чем алименты.

Посчитали они просто: нашли страничку бедной девушки в соцсетях, на одной из фотографий углядели попавший на снимок пакет с кормом, загуглили его стоимость и «сжирабельность» — за какое время один корги съест такой пакет.

У них только на корм получилась сумма в десять тысяч рублей. А алиментов Вадим переводит по восемь тысяч в месяц.

Тётка и Оля резвенько сделали вывод: собаки новой бабы для Вадима дороже, чем собственный ребёнок, значит пусть с собаками и общается. Гордятся теперь, что запретили предателю видеться с ребёнком. А в том, что собаки содержатся на средства Вадима, Оля ни секунды не сомневается. Там просто личный опыт: раз она не работала, то и новая баба вряд ли трудоустроена.

Даже мама не вытерпела, сказала им, чтобы они мужика в покое оставили:

— Не лезьте вы к нему. Оля ещё молодая, снова замуж выйдёт, всё хорошо будет.

На что тётка ответила:

— Вот бросят твою дочь с ребёнком на руках, я посмотрю, как ты запоёшь.

На том и отбыли. Вот так.

Вадим, счастья тебе с твоей дамой с собачками! После брака с Олей ты этого заслужил! Анонимно.

Подписаться
Уведомить о
guest
35 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лидия
Лидия
9 месяцев назад

Ну, женщины конечно неприятные, но! Ребенка сделал и от щедрот 8тыс? Какой великолепный мужчина. Не кажется он замечательным отцом. А жена какая бы не была хабалкой (опять же с точки зрения гг), ребенка папе не сбросила и наверное тратит на него побольше 8тыс, а нервы и время никто не считает

Оксана
Оксана
9 месяцев назад
Ответить на  Лидия

Так не сказано ничего об остальных тратах. Возможно 8к переводятся официально да ещё и добровольно ребёнку покупается все необходимое. Сколько таких историй? А вздорные бабы вопят о копейка и умалчивает об остальной помощи.

Лунный Свет
Лунный Свет
9 месяцев назад
Ответить на  Лидия

А Вы уверенны? Неработающая баба просто хочет жить шоколадно, чтобы муж и ее содержал тоже. 16000 на ребенка ежемесячно даже я не трачу. А заявы о том, что он должен был уйти в одних трусах из своей же квартиры вообще говорит о том, что бывшая жена просто хотела въехать в рай на чужом горбу. Благо у горба оказались мозги и характер.

smim-541
smim-541
9 месяцев назад
Ответить на  Лидия

Вы видимо не знаете как полстраны живут. Не Москва и не нефтянные регионы. 8 тыс -это 25 процентов от зп. 32 тыс зп для многих регионов это средний уровень зарплаты.
Так что 8 тыс алименты это еще нормально. Куча мужиков кидают раз в полгода 500 рублей и с..ть на все хотели

AHHAHAC
AHHAHAC
9 месяцев назад
Ответить на  smim-541

Ну таких мужиков нормальными не считают (с 500 р)
А тут типа Вадим солнышко, которому с ребенком не дают видится. Если хочешь ребенка — увидишь. Не так уж значит мужчина хочет.

Последний раз редактировалось 9 месяцев назад AHHAHAC ем
ИВАН БЕДНЫЙ
ИВАН БЕДНЫЙ
9 месяцев назад

Счастья Вадиму, Оленьке — работать. Корги жили как-то до Вадика и хозяйка их кормила без его участия. Единственное, что напрягает — это, что там за зарплата у б.м., коли алименты 8 тыр, получается 32 — минус все вычеты, как может молодой мужик такой з\п довольствоваться? Скорее всего бОльшую часть получает в конверте, так где порядочность? Хотя, при таком отношении и отлучении от сына не приходится ждать честной игры в ответ. Про квартиру насмешили, если жениться раза 2-3, да с каждой ребёнка рожать, то на всех квартир не напасёшься. Догадываюсь в каком месте у Вади был мозг, когда он выбрал Оленьку. Ребёнка жалко.

Новый Дар
Новый Дар
9 месяцев назад
Ответить на  ИВАН БЕДНЫЙ

Иван. Для некоторых регионов и нестолиных городов 32-тысячи — это зарплата вместе с подработками, если это не место начальника ТЭЦ и мэра города.
Я вам могу показать места, где вся зарплата — 14 тысяч рублей.

ИВАН БЕДНЫЙ
ИВАН БЕДНЫЙ
9 месяцев назад
Ответить на  Новый Дар

Спасибо, не надо мне такие места показывать, я лучше на вахту уеду, особенно, если буду так же молод, как этот товарищ, или в навигацию уйду на север.

Svetlana
Svetlana
9 месяцев назад
Ответить на  ИВАН БЕДНЫЙ

Иван, знаете, молодость не есть показатель здоровья. Да и вахта подходит не для всех. И 32 т.р. для регионов- это очень нормальный заработок. Действительно что говорят, Москва не Россия, отдельное государство.

Лунный Свет
Лунный Свет
9 месяцев назад
Ответить на  Svetlana

test2222

Больше Вас скажу, у нас в городке 30000 это ОЧЕНЬ хорошая зарплата. И на нее можно спокойно жить. А вот когда муж заговорил про вахту (было такое дело), я была категорически против. Не собиралась я становиться «соломенной женой», да и всех денег не заработаешь. Есть наглядные примеры, как живут семьи, где муж на вахте. По общему счету, семьи там и нет. И я хотела, чтобы для моих детей папа был настоящим, а не так — месяц через три.

Ole-lukole
Ole-lukole
9 месяцев назад
Ответить на  Лунный Свет

Соломенной вдовой. А так полностью согласна. Огромное кол-во браков распадается при таком графике. Люди отвыкают друг от друга, отделяются и в итоге расходятся.

AHHAHAC
AHHAHAC
9 месяцев назад
Ответить на  Ole-lukole

И живя вместе расходятся и отдаляются. (Это не значит, что я за вахты, но именно это — не аргумент).
Если есть желание всегда можно найти способ заработать. Надо только двигаться и шевелиться. Касается и Оли, и Вадима, и других

Жирный тролль
9 месяцев назад
Ответить на  Лунный Свет

Отец всю жизнь на вахтах. Никаких измен, скандалов, истерик. Вместе 35 лет.

Лунный Свет
Лунный Свет
9 месяцев назад
Ответить на  Жирный тролль

Бывают исключения. Но все, что я видела, скорее подтверждает правило.

Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея
9 месяцев назад
Ответить на  Svetlana

Иван не из Москвы, далеко не из Москвы. Если я верно помню, сибиряк он.

Maryon
Maryon
9 месяцев назад
Ответить на  Ольга Пивная Фея

Из Красноярска.
Там северный коэффициент и много полезных ископаемых + лес, поэтому ЗП слегка выше соседей.

В Томской тоже средняя ЗП под полтинник, хотя город меньше НСК. Северный, военка + они раньше остальных вклинились в животноводчество.
НСК держится благодаря — пересеченье всех дорог.
А вот в южном Омске ЗП такие же убогие, как в Алтайском крае. Но хорошо развит агрорный и животноводческий сектор, вот за счет игры цен — люди еще как-то живут. А город очень красивый. Особенно старый центр, весь в зелени.

И Тюмень, сиречь европейский оккупант в Сибири. Выверенная застройка, зелени тоже километр.

В к нам в НСК стоит заехать ради бот.сада и театра Оперы и Балета. Старый центр к сожалению точечной испортили. И парки поизвели.

ИВАН БЕДНЫЙ
ИВАН БЕДНЫЙ
9 месяцев назад
Ответить на  Maryon

Мы только около семи лет в крае живём, до этого много севернее жили, там и правда был северный коэффициент и прочие надбавки.

ИВАН БЕДНЫЙ
ИВАН БЕДНЫЙ
9 месяцев назад
Ответить на  ИВАН БЕДНЫЙ

«В крае» — в краевом центре.Объясню точнее, чтобы поняли.

Maryon
Maryon
9 месяцев назад
Ответить на  ИВАН БЕДНЫЙ

Для НСО 32 — это обычная такая зарплата, у некоторых семей 32 это и вовсе совокупный доход.

А если отъехать в Кемеровскую область, то 32 и средней нормы превращается в приличную зарплату. В Алтайском крае уже и вовсе 32 — это зарплата мечты.

smim-541
smim-541
9 месяцев назад
Ответить на  Maryon

test3333

Не говорите. Прям и хочется сказать ‘ зажрались’ )))

ИВАН БЕДНЫЙ
ИВАН БЕДНЫЙ
9 месяцев назад
Ответить на  Maryon

Ни с кем не спорю. Почти всю жизнь прожил на севере, в местах, где основной работой для населения была переработка леса и ГОК , в наших местах зарабатывали всегда хорошо, сам флотский и большую часть жизни ходил в навигации, никогда не получал мало. Кроме всего прочего имею почти 2 десятка специальностей, которые востребованы всегда и везде, случалось и случается, что так называемый калым, бывает больше зарплаты. Потому и говорю сейчас своим внукам, чтобы учились всему и старались делать любое дело лучше всех. А у нас там и сейчас хорошо зарабатывают и вахтовиков полно — лесоперевалку и переработку убили, а ГОК процветает.

Maryon
Maryon
9 месяцев назад
Ответить на  ИВАН БЕДНЫЙ

не всем быть вахтовиками.
Тут тоже применим принцип, видели очи, что куповали.

Шла в замуж за клерка средней руки бедного региона, не ори, что алименты малы. Надо было тогда футболиста в свои сети ловить, нефтянника, да того же фактовика.
Не сумела, не плачь, покажи прелюбодею класс- заработай.

ИВАН БЕДНЫЙ
ИВАН БЕДНЫЙ
9 месяцев назад
Ответить на  Maryon

Тоже верно.

Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
9 месяцев назад

Вадим! Здоровья тебе на долгие годы! Заслужил, реально. Мамо видно там какая! Гг тоже здоровья, и чтобы теткины слова не сбылись!

Яна
Яна
9 месяцев назад

Если оленька хочет жить как корги, то пусть зад свой поднимает и дует на работу, а не собакенам завидует, жалкая баба

Жирный тролль
9 месяцев назад

А почему бы не определить место жительства ребенка с отцом, а Оля пусть алименты платит. Тогда и посмотрим, кто жалок. Легко быть хорошим, откупаясь от ребенка 8000₽

Лунный Свет
Лунный Свет
9 месяцев назад
Ответить на  Жирный тролль

а сколько надо? Повторю свой коммент выше — я не трачу на своих детей по 16000 ежемесячно. Даже учитывая школы, садики, развивашки, вкусняшки, шмотки и прочее. Ну вот не трачу и все тут! Может БЖ и ее мамаше следует считать СВОИ честно заработанные деньги и не лазить по чужим карманам. А пожелание любящей тетушки просто показало, что нет там ничего человечного, обычная жажда обобрать кого-нибудь.

MiLedi
MiLedi
9 месяцев назад
Ответить на  Лунный Свет

Не знаю как у вас… у меня ребенок в 5м классе — занятия в танцевальной секции — 2600 ежемесячно (это без спортивной формы и обуви, чисто взнос), репетитор по английскому — 500р/занятие, ходим 2 раза в неделю итого 4000, добавляем оплату обедов в школе и сотовую связь…и усе, 8т. закончились. А вообще-то еще на питание нужно, проезд, часть коммуналки, одежда сезонная (дети ой как быстро растут), обувь, школьная форма, различные доп. материалы в школу (я уже на атласы, контурные карты, методички тысяч 5 отдала, а сентябрь только начался), а еще это ребенок, он вкусняшев хочет, в кино и тд. Так что 8т — это слезы, а не алименты.

Жирный тролль
9 месяцев назад
Ответить на  MiLedi

У нас в первом классе на рабочие тетрадки по 3000₽ собирали, во втором- 2000₽. И каждую неделю то театр, то мороженое, то кислородный коктейль, то обеды(благо, щас бесплатно).
В садике почти то же самое.

Жирный тролль
9 месяцев назад
Ответить на  Лунный Свет

test2222

Только на канцтовары для первоклашки ушло тысяч 15
Один рюкзак 6000₽ ушло
Младший в садик пошел, каждый месяц по 6000-8000₽ отдаем. Еще кружки, развлечения. Не менее 20000₽ выходит

IMG_20200909_092822.jpg
Лунный Свет
Лунный Свет
9 месяцев назад
Ответить на  Жирный тролль

Ну, возможно, я и хреновый родитель, но даже, собирая дочку в первый класс, столько не потратила. И вообще, каждый живет по доходам. Вряд ли ребенок вообще там видел что-то из озвученных Вами деньжищ, при такой-то мамашке…. Даже если бы БМ платил столько. И повторю снова, у нас в городе, даже если ребенок будет ходить на ВСЕ развлекашки и развивашки, столько уходить не будет.

smim-541
smim-541
9 месяцев назад
Ответить на  Жирный тролль

Рюкзак и канцтовары можно и из золота купить. Что ж там за канцтовары на 15 тысяч даже вместе с рюкзаком за 6 тыс. Каждый тратит по своим доходам. Люди и айфоны в школу покупают. Давайте их еще посчитаем

Maryon
Maryon
9 месяцев назад
Ответить на  Жирный тролль

можно было и попбрендовей рюкзак взять, и уже бы все 15 000 ушло.

А можно и попроще с той же спинкой ортопедической и отдельной пенал и рюкзак обувной, рюкзак попроще с ортопедической спинкой стартует от 1300 в ДМ, и это без скидки.

По скидке, прямо сейчас 500р.

Принцип по одежке, протягиваем ножки.

AHHAHAC
AHHAHAC
9 месяцев назад
Ответить на  Лунный Свет

У сына только танцы плюс подготовка к школе больше 6. Если бы ходил в сад были бы минимум 3. Но так как в сад не ходит, то домой постоянно покупаются разные виды пластелина, красок, цветной бумаги, дидактических материалов. Ну на тысячу, скорее полторы (покупается на большую сумму, но часть тратит дочь) Со следующего месяца еще логопеда скорее всего буду оплачивать.
А еще есть одежда, еда. Развлекухи в конце концов.
Про этот месяц вообще молчу. У сына сегодня др, а значит торт, шарики, подарки, всякие украшения и тд. Но это, конечно, один раз в год в таком масштабе.
На дочь столько не трачу. Но посмотрим что будет через год-полтора….

Maryon
Maryon
9 месяцев назад

Для полноты рассказа нужен возраст ребенка.

Недовольная, годами неработающая мадам при сыне-подростке — это одна басня.
А женщина отправленная вон с ребенком моложе трех лет — иное.

Про корги смешно и грустно. Понятно, что их кормит сама барышня.

А вот сына жалко. Неумная женщина. У мужчин ведь у многих как? Вижу — люблю, долго не вижу — становится все равно.
А мальчику нужен отец. Потом опомнится, а поздно станет. Сын станет отцу чужаком, неинтересным и нелюбимым. Не надо в свои дрязги вмешивать детей.