Про бабу бывшего мужа

Наорала на бывшего мужа. Пригрозила, что перееду вместе с сыном жить в квартиру, выставлю оттуда его бабу и устрою райскую жизнь. Если сын ещё хоть раз пожалуется, так и сделаю.

В браке мы с Антоном купили двухкомнатную квартиру. После развода квартира осталась в нашей общей собственности. Решили не разменивать. Он рассчитывает на наследство от отца, а я жилищный вопрос решаю самостоятельно. Двушка, при хорошем раскладе, останется сыну, при плохом – раз меняем.

Я взяла ипотеку, бывший муж ежемесячно на погашение даёт 16 тысяч рублей. Эти деньги помощью не считаю. Он с бабой и её двумя отпрысками живёт в нашем общем жилье, эти деньги просто что-то типа аренды. Алименты платит, с сыном общается.

Полгода баба жила, шёлковая была, пискнуть не смела. Обжилась, начала до моего сына докапываться. Придирки нелепые. Её дети снег с обуви не стряхнули, она лужи молча вытирает, мой сын ботинки на коврике оставил, он сволочь, ведь надо отряхивать, ждать, пока высохнут и ставить на полку. Её дети тарелки из-под гречки просто в раковину бросили, баба молчит, мой сын плохо помыл за собой тарелку, она шипит. Сидел сын, в телефон играл, недовольно попросила надеть наушники, сидел, играл в наушниках, не услышал, как баба его звала, она пи*деть начала, что её не слышат. Короче, на пустом месте строит из себя мачеху.

Сын у меня нормальный, он не свинота, с ложечки его кормить не надо. Мирный, контактный, вменяемый. Легко принял, что отец приволок домой бабу с детьми, сказал, главное, чтобы отцу норм было. А она хочет, чтобы сын больше там не появлялся. Семью, видать, хочет, без внешнего вмешательства. Запамятовала дорогуша, что Антон в разводе и с сыном от первого брака. Мечтает, чтобы сын исчез? Пусть бельё сменит после витаний во влажных фантазиях.

– Не ссорься с ней, у неё другие привычки, другие замашки, другие устои, папины привычки и быт тоже будут меняться, ты ездишь к папе, но ты там гость, там живут они, поэтому будь уважителен, – наставляла сына.

Полгода, пока баба обживалась и корни пускала, всё было нормально. Обжилась, начались придирки, я сменила риторику:

– С ней в словесные баталии не вступаешь, включаешь камеру, записываешь, показываешь отцу. Она взрослая, ты ей фиг, что докажешь, она тебе никто, это детей своих она любит, всегда им оправдашек найдёт. Все вопросы с ней только через отца. Не может её заставить рот от тебя убрать, пусть по каждой мелочи разбирается.

Купил Антон конфет, дети, все трое, их поштучно между собой поделили. Дети бабы свои конфеты сожрали, у моего сына конфеты украли и съели. Сын назвал их крысами. Баба в крик: её детишек конфетками упрекнули. Купила торт, демонстративно моему сыну ни кусочка не дала, заявила, что это торт её детей.

– Папа вмешался, сам мне торт положил, – рассказал сын.

Млять, да сколько можно? Сама с двумя довесками, должна соображать, что любить чужих детей никто не обязан, но обеспечить нормальное отношение нужно. Если Антон начнёт её детей шпынять, она коршуном на их защиту встанет.

Позвонила Антону. Поорала. Ибо разговаривала, а он Буратиной прикидывался. Пришлось прибегнуть к шантажу. Не может баба нормально жить, пойдёт баба на три буквы из чужого жилья. Сын – дитя собственников хаты, а она кто? Просто баба. Жена? Невеста? Нет. Баба.

Да пёс знает. Не нравится, что ребёнок хахаля приходит, сразу бы сказала. Зачем полгода под белую и пушистую мимикрировала? Что-то не устраивает? Хвать мужика и бегом устанавливать порядки на общей с ним территории.

Это баба появилась в налаженной системе, в которой сын забегал к отцу в гости несколько раз в неделю и, как минимум, раз в неделю оставался ночевать. Из комнаты сына сделали детскую для её детей. Сын не обиделся, не разозлился. Радовался за батю, сейчас не радуется, но бат.ю любит, общаться хочет. Вдвоём выходить, выгуливаться, им не дают. Баба сама на рожон лезет. Доскребёт, сама лично приеду, выселю. Антоша, млять, реально Антоша. Поплыл, размяк, секаса лишиться не хочет, потому верхняя голова работает с перебоями. Пусть ещё женится, устроит ему данная конкретная баба веселуху. Записано.

Подписаться
Уведомить о
guest

29 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
5 дней назад

А зачем вам этот головняк! Продавайте квартиру гасите ипотеку. Зато проблем с бабой не будет ибо вашему бывшему негде будет жить

Алексей
Алексей
5 дней назад
Ответить на  Lisa Patrikeevna

Хорошее решение!)
Ультиматум БМ – либо наводишь порядок дома, либо ищёшь новый дом на половину стоимости квартиры!)

Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея
5 дней назад
Ответить на  Lisa Patrikeevna

В браке мы с Антоном купили двухкомнатную квартиру. После развода квартира осталась в нашей общей собственности. Решили не разменивать. Он рассчитывает на наследство от отца, а я жилищный вопрос решаю самостоятельно. Двушка, при хорошем раскладе, останется сыну, при плохом – раз меняем.”
Я так поняла что рассказчица надеется что её БМ никогда больше не женится, никаких других детей не наплодит и после его смерти его доля квартиры достанется их общему сыну, ну или надеется что муж унаследует за отцом и свою долю в общей квартире подарит сыну.

Светик
Светик
5 дней назад
Ответить на  Lisa Patrikeevna

Ну г.г. Быдло обыкновенное и что муж с ней развелся понимаю.Вот какого хрена их сын аж 3-4 раза в неделю обитал у бывшего мужа непонятно

Оксана
Оксана
4 дней назад
Ответить на  Светик

К отцу приходит пацан, в квартиру своих родителей!

Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
4 дней назад
Ответить на  Светик

А новая баба не быдло?

Абра-кадабра
Абра-кадабра
4 дней назад
Ответить на  Светик

Потому что отец такой же родитель, как и мать. И он приходил не в новый дом отца, не в квартиру к новой женщине отца, а туда, где жил раньше. И всех это устраивало, кроме женщины, которая на птичьих правах там живёт, и вас)))

Лиза
Лиза
5 дней назад

С одной стороны гг можно понять, там бешеная мегера, у которой свои дети – пупы Земли, а с другой стороны она сама сыпет оскорблениями. Все участники истории с проблемами в голове, кроме ребенка гг и БМ, он вообще классный малый.

Гость гость
Гость гость
5 дней назад
Ответить на  Лиза

Отличный малый. Будучи в браке полез на бабу с двумя детьми. Дай Бог всем сочувствующим такого муженька.

Алексей
Алексей
5 дней назад
Ответить на  Гость гость

Что-то не увидел в рассказе упоминания о том, что он связался с этой “бабой”, будучи в браке……

Лиза
Лиза
5 дней назад
Ответить на  Гость гость

Я про ребёнка гг и бм гг 🙄

Весна
Весна
5 дней назад
Ответить на  Лиза

Гг не конфликтует с бабой. За глаза может как хочешь называть. А на место нужно ставить сразу. Детей обижать нельзя, тем более ни за что.

Blue
Blue
5 дней назад

Как по мне надо либо разменивать сейчас, либо гнать эту матреху с полицией, ибо согласие на проживание на СВОЕЙ территории главгера не давала

Елена Н.
Елена Н.
5 дней назад

Щас баба родит, пропишет ребенка в ту квартиру и фиг их оттуда выселилишь лет 20. Уже сейчас пора ставить вопрос о продаже своей половины, гасить этими деньгами свою ипотеку и начинать думать про угол для сына.

Mimi John
Mimi John
5 дней назад
Ответить на  Елена Н.

Вот я тоже не понимаю, гг громко лает, да не кусает. По-моему, у бывшего ситуация изменилась, он в той квартире оставался совсем на других условиях. Ну, вот и надо действовать соответственно – потом может быть поздно. И я не про разборки с нынешней сожительницей бывшего, а про размен квартиры. Пусть бывший в съёмке с сожительницей и её детьми посидит, там подождёт смерти своего отца. Ничего страшного, если сыну гг однушка вместо двушки достанется – вырастет, пусть работает, расширяется, хоть до двушки, хоть до трёшки, хоть до большого дома, на что соображалки хватит. Я думаю, главная проблема в том, что гг не хочет остаться без тех денег, которые ей бывший сейчас даёт за проживание в квартире. Не знаю её финансовую ситуацию, ничего сказать не могу, но размен квартиры, я думаю, лучший выход, чем на желчь исходить и ходить к бывшему, скандалить.

Последний раз редактировалось 5 дней назад Mimi John ем
Home
Home
5 дней назад
Ответить на  Елена Н.

Во во, надо ещё понимать где БМ прописан… Если в общей квартире, то общего ребенка даже без согласия гг туда пропишут. А потом хрен выпишешь до 18 лет. И половину свою с таким обременением тоже не продашь по нормальной цене..
Плюс надо ещё смотреть цены на аренду жилья в их районе ,чё то дёшево бывшему мужу обходится отдельная детская для новых отпрысков. Всего 16 тысяч, я бы цену хотя бы до 25 тысяч подняла бы…

РОКовая
РОКовая
5 дней назад
Ответить на  Home

Если у бывших супругов доли не выделены, то даже нового ребенка прописывают только с согласия всех собственников. По крайней мере, у нас в области так

Home
Home
5 дней назад
Ответить на  РОКовая

Согласно ст. 65 Семейного кодекса РФ и ст. 20 Гражданского кодекса РФ, дети должны проживать с одним из родителей. Поэтому ребенка можно прописать без согласия собственников жилья по месту жительства любого из родителей или законных представителей.

Даже если просто постоянная регистрация, то можно туда же зарегистрировать ребенка…

Mila
Mila
5 дней назад
Ответить на  РОКовая

У вас в области типичное самодурство местных представителей власти. Ребёнок это единственный случай, когда мнение собственников никого не интересует.

Хаимов Александр
Хаимов Александр
5 дней назад
Ответить на  Елена Н.

Да вот хрен она его пропишет! Только вяк будет сразу в полёт пойдёт и квартира, либо доля гг на продажу.

Валерия
Валерия
4 дней назад
Ответить на  Елена Н.

Может я чего-то не знаю. Но по-моему если собственник не один то прописать кого-либо можно только с согласия ВСЕХ собственников жилья…

Гость гость
Гость гость
5 дней назад

Размен лучший вариант. Раз по-доброму не поняли.

Ирен
Ирен
5 дней назад

Да спокойно заехать в комнату, раз гг-собственница половины квартиры, а ту бабу с полицией выставить.

ТатьянА
ТатьянА
5 дней назад
Ответить на  Ирен

Заехать, выставить из комнаты чужие вещи, комнату на замок закрыть в присутствии участкового и регулярно наведываться. Иногда и заночевать можно. И нужно. Приехать вечером с сыном из кина, помыться, носки простирнуть, пельмешки сварить. А сына в пору студенчества отправить туда на ПМЖ.

Гость
Гость
5 дней назад

Странный и быдловатый жаргон. Чему научат все герои данной истории всех своих детей?
Культурой и воспитанием и не пахнет ( взрослых имею в виду).

Гость
Гость
5 дней назад

Надо продать квартиру, поделить деньги и загасить ипотеку или сильно ее уменьшить. Так получится огромная экономия на процентах. Зачем переплачивать и ещё иметь головную боль в виде трёх уродов? Что значит, сыну достанется? Муж может жениться и ещё детей наделать, этих с женой тоже прописать. Зачем такая головная боль? Купить своё и все. А сын с отцом путь встречаются на нейтральной территории. Даже за конфеты можно было бы начать скандал с разделом имущества. Дорого дряни выйдут конфеты!

Гость
Гость
4 дней назад

Гг сдала в аренду свою часть квартиры за 16 тыс.руб./мес. И претендует на то, чтобы в этой квартире жили по ее правилам? Ее возмущает, что женщина убирает за своими детьми и не хочет убирать за чужим для нее?

Елена
Елена
4 дней назад

Можно сразу подарить долю матери сыну.

Эля
Эля
2 дней назад

Мне кажется, в данном случае подавать на половину квартиры – ну, там, выплату или продажу все как по закону. И ГГ помощь, и мстя, и, может, мужик с половиной квартире бабе нужен не будет