Про бывшего мужа, который обиделся на нашего сына

– Это странно, – сказал бывший муж. – Не верю, что Кирилл сам принял решение.

– Что ты от меня хочешь? Мне насильно сына к тебе отправить? Я на него не давлю, в ваши отношения не лезу. Раз Кирилл решил сходить на день рождения, то пусть идёт, я его на поездку к тебе уговаривать не собираюсь. Не понимаю, почему нельзя забрать Кирилла после ресторана?

Бывший муж появляется в жизни сына раз в месяц: берёт к себе с ночёвкой, водит куда-нибудь, что-нибудь покупает. Звонит бывший муж редко. Чаще всего бывает так: о желании забрать Кирилла он сообщает накануне вечером. Если у нас планы, то они менялись и Кирилл ехал к папе. Бывший муж, видимо, привык, что сын всё бросал и мчался к нему. В этот раз вышел облом.

Я замужем второй раз, у нас растёт общая дочка. У Кирилла с отчимом нормальные отношения. У мужа был день рождения, тридцать пять лет, планировался ресторан с гостями и родственниками. Накануне дня рождения бывший муж позвонил, Кирилла к себе позвал. Сын сказал, что не поедет, так как хочет сходить в ресторан, отметить день рождения отчима. Кирилл предложил отцу встретиться после ресторана. Какая разница, днём ребёнка забрать или вечером? А для бывшего мужа разница оказалась существенной, он ещё и обиделся, что Кирилл, как обычно, не помчался к папе, а решил поздравить отчима.

Виновата в этом якобы я: запретила сыну ехать к отцу, зачем-то всячески пытаюсь подружить Кирилла с отчимом, делаю всё, чтобы отчим заменил отца, чтобы вообще выбросить бывшего мужа из нашей жизни. Самомнение у бывшего – капец просто. Он не желал понять простую вещь: Кирилл вполне самостоятелен и волен выбирать, что ему делать. Захотел ребёнок сходить на день рождения – тут радоваться надо, что у Кирилла с отчимом хорошие отношения. Есть дети, которым не сильно везёт с мачехами или отчимами.

Бывший муж мне мозг вынес. Кириллу мозг вынес. В итоге заявил, что раз у Кирилла нет времени на отца, то и у него на Кирилла свободного времени не найдётся, поэтому когда они увидятся в следующий раз, бывший не знает. Идиотизм какой-то – взял и обиделся на ребёнка. Придурок какой-то.

День рождения мужа отметили. После домой пиццу заказали, посмотрели любимый мультфильм Кирилла на проекторе. Раз уж к отцу не попал, хоть дома отдохнули. Бывший так и не звонит, да и фиг с ним. Может, дойдёт, что фигнёй страдает. Взрослый мужчина, а ведёт себя хуже обиженной маленькой девочки. Смотреть противно. Записано.

Подписаться
Уведомить о
guest

18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна
Татьяна
8 месяцев назад

Это называется: нашёл повод
Он и раньше пытался, а Вы перекраивали свои планы все таки, невезуха. И в это раз не просто фортонуло, он наверняка щнал про праздник

Ксения
Ксения
8 месяцев назад
Ответить на  Татьяна

Вот согласна и добавить больше нечего.

Ingvild Gunilla
Ingvild Gunilla
8 месяцев назад
Ответить на  Татьяна

Ну да, конечно, вот прям следил, когда же там у нового мужа бывшей день рождения 🤣 А в остальном согласна.

Дмитрий
Дмитрий
8 месяцев назад
Ответить на  Ingvild Gunilla

При наличии соц. сетей это не сложно. Многие всю информацию о себе выкладывают.

Абра-кадабра
Абра-кадабра
8 месяцев назад

Инфантил обыкновенный)

Алексей
Алексей
8 месяцев назад

Да да, виновата всё та же скамейка…. Жаль, что бывший психологически так и не вырос с трёх лет.
Когда забил на ребёнка и раз в месяц отбываешь наказание, то конечно всегда будет кто-то виноват в том, что ребёнок предпочёл провести время как-то иначе, а не с отцом-“героином”!

Home
Home
8 месяцев назад

Блин, ну логично, что мальчик захотел на праздник в ресторане. Папу он раз в месяц видит, а праздники с размахом иногда даже не каждый год отмечают. Тем более если это заранее планировалось и обсуждалось, естественно ребёнку хотелось побывать на семейном мероприятии.
Бывший дебил, конечно, дуться на сына из за такой фигни.
И вообще конечно гг разбаловала бм. Хочет видеться с сыном – договаривается заранее. Каждый раз менять планы из за внезапного появления папаши – нонсенс.

Blue
Blue
8 месяцев назад
Ответить на  Home

Да ладно планы рассказщицы. Тут сам Кирилл неизбежно вырастает и скоро у него свои планы появятся. В которые ни мама, ни папа входить не будут. Пускай привыкает бывший к мысли, что жизнь ребёнка вокруг него не вращается.

Home
Home
8 месяцев назад
Ответить на  Blue

И это тоже, я когда прочитала что бм накануне вечером звонил, а они все планы КАЖДЫЙ раз отменяли, у меня глаза на лоб полезли…

Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
8 месяцев назад

Ну и обиженка обыкновенная! Привык что пред ним лебезят. Если у ребенка свои планы- значит свои планы. А скоро домой почки будут, сыну тоже бежать к папе от девочек? Пару прямым текстом пошлют. Дождется

Лана
Лана
8 месяцев назад

Бывший нашёл хороший повод видеться с сыном ещё реже и тратиться на него ещё меньше.

Последний раз редактировалось 8 месяцев назад Лана ем
Maryon
Maryon
8 месяцев назад

Может все таки ведет хуже маленького обиженного мальчика?
Муж бывший по половой принадлежности игрек?
Игрек.

Так что это его мужыцццкое поведение.
Уж какое есть.
Нечего слабости игреков намазывать на иксики, это ведь один из методов тотального и бессознательного унижения женщин как гендера.

Ксения
Ксения
8 месяцев назад
Ответить на  Maryon

Да это сплошь и рядом происходит. Аж бесит. “Обиделся как девочка”.
Камон. Мужики обижаются гораздо чаще. И истерят не реже.

Просто там, где у девочек слезы, мужики быковать начинают и агрессировать на пустом месте. Ну и кулаками махать, особенно, если противник послабее.

Home
Home
8 месяцев назад
Ответить на  Ксения

У меня сосед такой, решил что одно место на парковке его, а я не знала, других мест не было, и на “его” место встала, звонил в домофон, орал матом. Спросила орал бы он так, если бы я была мужиком. Ответил, что тогда бы вообще морду набил. Спустя несколько месяцев наблюдала картину как на него орал мужик за попытку наезда за занятое парковочное место.
Спросила потом почему мордобоя не было. Промолчал и перестал со мной здороваться 😂

Рина
Рина
8 месяцев назад

Не дойдёт, бм инфантил с психикой ребёнка.

Гость
Гость
8 месяцев назад

Тут уже все все сказали, добавить нечего, поскольку тоже самое написать охота😁

Лунный Свет
Лунный Свет
8 месяцев назад

А мне еще кажется, что у БМ банальная ревность. ГГшка не плачет о трудностях, вышла замуж, у сына с отчимом отличные отношения…. Вот у него п у к а н и подгорает. Ничего не сказано про личную жизнь БМ и причину развода, но то, что он не рад тому, что в жизни ГГшки все хорошо – это точно

Дмитрий
Дмитрий
8 месяцев назад

Зачем позволяли мозг себе и сыну выносить. Бывший начал нести фигню и гнать волну на вас, резко послали на йух и отключили телефон. Никто не обязан слушать его бред. Следующую встречу его с сыном лучше проводить в общественном месте и в вашем присутствии. Судя по всему ваш бывший больной на голову. Не стесняйтесь при необходимости использовать газовый балончик и обращаться в полицию.