Про бывшего мужа. Мне его «жрать нечего» — бальзам на душу

Бывший муж после развода стал успешным человеком. А как иначе? Я его на дно тянула, не давала ему самореализовываться, зарывала все его таланты в землю, а как он меня бросил, то всё в его жизни моментально наладилось.

Ребёнка родила без разрешения, он же не хотел детей, а взяла и родила. Повесила на него содержание семьи, ночами будила, заставляла родной дочери подгузники менять. А иногда по вечерам, о ужас, гулять с дочкой отправляла!

А готовка? Какой эксплуататоршей я была! Не поверите! Целыми днями на диване лежала, командовала, чтобы он пельмени покупал и их варил, нас кормил.

Жили мы в чужой квартире, снимали. По моей вине, разумеется. В первый год брака все его таланты зарыла, самореализацию и амбиции похоронила, заставила работать на низкооплачиваемой должности. Откуда у мужчины при такой жене деньги на жильё?

Он ушёл. Встретил другую, ту, которая открыла для него новый мир, в котором он настоящий мужчина. Благородно не выгнал нас с дочкой, сам ушёл, а ведь мог выгнать! Там полтора месяца аренды было оплачено! Он милостиво позволил нам их дожить, ни рубля не попросил! Чем не герой?

Мне бы, дуре неблагодарной, ножки ему целовать за чудо-дочку, а я, тварь меркантильная, на алименты подала. И как мне не стыдно было, ведь он нас содержал! Столько лет содержал, целых три года, пока я на диване валялась.

Ну ничего. Новая жена моего бывшего быстро излечила сердечные и душевные раны намаявшегося со мной мужчинки. Отогрела, обласкала, таланты отрыла, которые я зарыла, воодушевила его на поиски новой работы.И ведь нашёл! Вот что значит мотивация от искренне любящей женщины! Я-то не любила никогда, теперь локти кусаю, но поздно.

Бывший квартиру купил. На мне пять лет был женат, не сподобился, а года брака с нормальной женщиной ему хватило, созрел для собственного жилья, постарался ради любимки. И квартиру-то большую купил, и жена его в ней как сыр в масле катается, и детишек-то у них будет полным дом, дай только время. А я так и буду с дочкой чужим людям за крышу над головой деньги платить. И проделом мне: такого мужика не ценила!

Я узнала всё это за те пять минут, что слушала монолог бывшей свекрови. Про внучку она даже не заикнулась, видимо, новых внуков, рождённых от правильной невестки, ждёт.

Какой у неё сын молодец! Всё у мужчины хорошо стало, жизнь наладилась, стоило меня бросить. Как там бывшая свекровь сказала? Это было самое трезвое и разумное решение в его жизни.

От души посмеялась. Особенно на фоне недавнего звонка от бывшего мужа, умолявшего меня отказаться от алиментов:

— Давай что-нибудь с алиментами решать! У меня ипотека, я не могу дальше тебе двадцать пять процентов зарплаты платить, нам самим жить не на что, жрать нечего! Я буду помогать по мере возможностей! Не сразу, со  временем, но буду, отвечаю!

Смотрела я на мать этого успешного мужчины, слушала, как после развода у него в жизни всё шоколадно стало, улыбалась. Как не улыбаться? Мне его «жрать нечего» — бальзам на душу. Пусть это и мелочно, имею право. Записано со слов Александры.

Подписаться
Уведомить о
guest
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Эля
3 месяцев назад

вот так то

Елена
Елена
3 месяцев назад

«Давай что-нибудь с алиментами решать! У меня ипотека, я не могу дальше тебе двадцать пять процентов зарплаты платить, нам самим жить не на что, жрать нечего! Я буду помогать по мере возможностей! Не сразу, со временем, но буду, отвечаю!»…
Стесняюсь спросить, а ребенок что кушать должен, пока папашка не сподобится помогать? Идиотина какая! Он не бывшей жене, а ребенку своему алименты платит

Ольга
Ольга
3 месяцев назад
Ответить на  Елена

Да врал он всё про «жрать нечего». Жена стала бывшей и дочь тоже.

Оксана
Оксана
3 месяцев назад
Ответить на  Ольга

Скорее всего новая скандалить, что у неё на новую сумочку денег нет, а муж кормит «бывшего» ребёнка и любовников бж

Jouravlikova
Jouravlikova
3 месяцев назад
Ответить на  Елена

Мужчины для меня с некоторых пор — загадочные существа, когда я поняла, что человек реально считает слова «у меня пока нет возможности, в этом месяце не получается» — достаточным основанием не содержать ребенка, отказалась от термина «разумная мужская логика».

Nia
Nia
3 месяцев назад
Ответить на  Jouravlikova

После этих волшебных слов ребенок переходит в режим гибернации и не ест, не растет, не болеет и ни в чем не нуждается.

Елена
Елена
3 месяцев назад
Ответить на  Nia

ага. пока папка алименты не выплатит

Инна К.
Инна К.
3 месяцев назад

Надеюсь, ребёнку не угрожает опасность?!

Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
3 месяцев назад

Мдя, ну и мужик. Цирк с конями. А мамо вообще можно выпнуть. Чё воняет не по делу то!?

Елена С.
Елена С.
3 месяцев назад

test2222

Спросите придурка — а ты что, хочешь чтобы ребёнку твоему жрать было нечего ? А вот хрен тебе.

Quiet
Quiet
3 месяцев назад

Надо ответить — да без проблем. Забираешь на это время ребёнка. Так и быть, алименты можешь не платить.