Про бывшего мужа сестры и его мать

Сестра одна ребёнка воспитывает, муж от неё ушёл, когда Лера была на шестом месяце беременности. Из помощи — только алименты, которые Лере приходится отвоёвывать с помощью судебных приставов.

С Ваней Лера была знакома год. Они встречались, вместе не жили. Она забеременела. Ваня сразу ей предложение руки и сердца сделал, они сняли квартиру и расписались без лишнего шума.

Брак по залёту не устроил маму Вани. Она несколько раз к ним приходила, скандалила, Леру на аборт отправляла, просила не портить жизнь её сыну. Между слезами беременной жены и истерическими визгами матери Ваня выбрал жену.

Лера недолго радовалась спокойной жизни. Когда она была на шестом месяце беременности, приключилась нелепейшая ситуация, которая привела к разводу.

Лера ехала из женской консультации, вышла на автобусной остановке, расположенной неподалёку от дома, в котором они снимали квартиру. В автобусе она слушала музыку, была в наушниках.

Получается, Лера вышла из автобуса, отошла в сторону, чтобы не мешать другим людям, достала телефон из кармана. В это время она почувствовала, что кто-то задирает ей футболку и начинает ощупывать живот. Лера сообразить ничего не успела, руки сами оттолкнули человека, который себе позволил такое поведение.

Сразу после толчка Лера вытащила наушники и сунула телефон в карман, посмотрела, кто на неё напал и онемела: на асфальте лежала и вопила мать Вани.

Женщина кричала, что её убивают. Она просила помощи у людей на остановке, говоря им, что эта «беременная сумасшедшая — жена её сына, которая хочет убить её ради квартиры, прикрываясь пузом от наказания».

Лера сразу побежала, насколько это было возможно в её положении, домой.

Ваня Лере не поверил, что всё произошедшее на остановке — нелепая случайность. Если судить по поведению Леры, то случайность. А сколько мозгов должно быть, чтобы наброситься на беременную женщину посреди бела дня, оголять и ощупывать её живот???

Мать Вани выставила всё так, что она подошла к Лере, поздоровалась, хотела глянуть одним глазом на форму пупка, чтобы определить пол ребёнка, а Лера набросилась на неё с кулаками, повалила на асфальт, угрожала, и тому есть куча свидетелей — вся автобусная остановка.

Ваня заявил Лере, что такое могло произойти:

1) Лера не любит его маму.
2) При беременности женщина думает не головой, а гормонами.

Лере не помогли даже слёзы. Из-за «нападения» на мать Вани они конкретно поругались. Лера, обиженная на не верящего ей мужа, сказала ему, чтобы он собирал вещи и уматывал к «пострадавшей». Ваня ушёл.

Потом начались звонки от Вани. Он пытался выяснить, его ли ребёнка ждёт Лера. Двести процентов, его мать постаралась.

Лера родила. Ваня приехал в роддом, посмотрел на ребёнка, сказал, что не его, и алиментов Лера не получит. Сестра ему в ответ сказала, что всё равно подаст, с паршивого козла хоть шерсти клок, а если он в чём-то сомневается, то пусть делает экспертизу.

Ваня экспертизу не сделал. Алименты платит после пинков приставов. Ребёнка знать не хочет. И ведь он всегда такой был, а не по мановению волшебной палочки резко окозлился и омамсился.

У сестры вс в порядке: работает, радуется жизни, воспитывает ребёнка. Ваню и его мать благодарит за то, что всё так получилось:

— А представляешь, ничего бы этого не случилось, мы бы с Ваней жили, ребёнка родили, его мать рядом постоянно бы крутилась, жить нам не давала?

Я с сестрой согласилась: действительно, лучше одной (хотя Лера не одна, у неё есть мы), чем ребёнок рос бы рядом с этими людьми. Анонимно.

4.6 16 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Диана
Диана
2 месяцев назад

Надеюсь эта дурость не передается по наследству. Что должно быть у человека в голове, чтобы на улице, самое главное, без спроса заниматься такими вещами, свекрови знатно моча в голову ударила. Растила бедолажка сыночку, а тут какая то решила увести его, прям воровство среди белого одня. Ну ничего, сынок вернулся и она может радоваться да причитать какие женщины плохие, только она одна хорошая.
Муженек тоже красавец еще тот, живет умом матери, которого как выяснилось нет, в общем два самога пара. Плюс свекрови в том, что она судя по истории сама принимает решения,а Иванушка, как теленок на веревочке. Если и принимает сам решения какие-нибудь, то движется в форваторе матушки.
А героиня отделалась малой кровью, ей бы направить энергию на воспитание ребенка, а то гены там, не фонтан, прямо скажем.Ктати, папаню можно род.прав лишить с сохранением алиментов или без. А то такие еще не мало крови попить могут.

ИВАН БЕДНЫЙ
ИВАН БЕДНЫЙ
2 месяцев назад

Это что же делается-то на белом свете! Опять неожиданно напала на детишек беременность, безумная свекровь — не только психолог-гомеопат, но ещё и провидец-гинеколог решила провести осмотр подопытной среди улицы, середь бела дня, очередной сынишка Ивашка-дурак мечется меж новоиспечённой женой и «староподчерствевшей» мамой. Ну если подумать, то ничего нового, кроме разве что места действия — улицы. Короче — во всём виноваты не качественные кондомы и наушники. Глупость скажу, как всегда и воспитывать меня теперь некому, все мои воспитатели, судя по-всему, на дзене остались — надо много раз подумать от кого и когда стоит рожать и стоит ли вообще…

Светлана А.
Светлана А.
2 месяцев назад
Ответить на  ИВАН БЕДНЫЙ

Приветствую! скучаете по троллям)) А жене надо было и мужа пнуть хорошенько, а не слезы лить. Там маму в психушку надо было бы на освидетельствование свезти, а муж за нее горой. Так и сам недалеко от мамашки убёг! Повезло женщине, что так случилось. Надеюсь другая жена, которой мама попытается уже детородный орган осмотреть на предмет — сможет ли ваще родить, получит по заслугам по настоящему)

ИВАН БЕДНЫЙ
ИВАН БЕДНЫЙ
2 месяцев назад
Ответить на  Светлана А.

Доброе утро. Скучаю, потерял интерес. Где столько безумных мамочек находят и детишек-недоростков — вечных инфантилов?

Светлана А.
Светлана А.
2 месяцев назад
Ответить на  ИВАН БЕДНЫЙ

Согласна, вялотекущее общение. Невозможность оперативных ответов по теме снижает интерес на всех трех каналах. А жаль… По поводу подобных героев постов начинаю думать, что большинство надуманные истории таких же неадекватных людей. Нельзя нормальному человеку лить слезы, объясняя дЭбилу, что его мать хотела пощупать пупок в общественном месте, а она ее нечаянно толкнула и убежала. И, честно говоря, не очень-то верю, что психически здоровый человек способен на такое))

Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
2 месяцев назад

Мда. Ежели со мной бы такая история приключилась, я б и в беременном состоянии так ногой врезала, что мамо бы не то, что верещать, сразу бы в больничку увезли, в бессознательном состоянии! Так что тут она легко отделалась! Ну а что мамсик ушел- да и хрен с ним. Бесит только, что люди разучились пользоваться контрацептивами!

Татьяна
Татьяна
2 месяцев назад

Так ведь свекровь даже не скрывает, что пыталась залезть под одежду к Лере. За такое бьют в морду.

Тотемный Ёж
Тотемный Ёж
2 месяцев назад

Тут только пальцем у виска покрутить.

Эля
2 месяцев назад

Отделалась от идиотов

Старушка Нюшка
Старушка Нюшка
2 месяцев назад

test2222

очередное послание из» скорбных «мест? страсть как радуюсь за молодуху ,буквально вместе с ней и её роднёй,под названием «мы»! редко встретишь на местных просторах такую разумную баришню. и года не встречамшись.а уже обженившись и дажеть обрадимшись! прямо спринтер скорострел с энергией как у атомного реактора.теперя жизнь её счастливо бурлит в обнимку с приставами. вот так бы у каждой молодухи -раз и в дамки. и главное то молодца шо не послушалась свекрищи и не сделала аборту, а то как бы скучно и серо она сейчас влачила своё никчемную жизню в вечных поисках женьского сщастья. а так пожалте -вона бегаеть очередная безотцовщина-и главное то шо все радостно -счастливы.

Алексей
Алексей
2 месяцев назад

«хотела глянуть одним глазом на форму пупка, чтобы определить пол ребёнка»…
Почему одним глазком, а не двумя?! Почему на улице посреди остановки?! А почему не на форму клитора взглянуть, чтобы еще какой-то диагноз поставить?!
Сын вроде выбрал жену, а не истеричку мать, а тут вдруг опять назад переметнулся, зная всю предысторию?!
Надо девочке радоваться, что отвело от неё такое «щастье».. )

AHHAHAC
AHHAHAC
2 месяцев назад
Ответить на  Алексей

Про клитор, думаю, был следующий шаг (там же на остановке). Чтоб понять гулящая али нет. А тут даже пупок не дала посмотреть. Точно гулящая)

Лара*
Лара*
2 месяцев назад

Во дурдом! Это кем надо быть, чтобы подкрадываться к женщине и ощупывать живот! Неужели так бывает? Между прочим, пусть бывшая свекровь радуется, что жива осталась. Женщина с нормальными инстинктами могла так ее садануть, что она с асфальта уже не встала бы.