Про бывшего парня подруги и его жену

Семь лет назад был у подруги парень. Нам с Викой было по двадцать три года, он на семь лет старше. Весёлый, красивый, душа компании, подруга моментально в него влюбилась. Что он слегка мудаковат, на лице написано не было, но в дальнейшем выяснилось.

Жить вместе они начали быстро. И вместе с совместной жизнью началась чехарда: жил парень в однушкекоторая принадлежала его маме. А мать проживала у нового мужа, с которым постоянно ругалась. Поэтому Вика месяц жила у парня, а неделю — дома.

Мать парня ругалась с мужем, возвращалась домой. Комната одна, как втроём жить? Поэтому Вика с вещами ехала к своей маме. Затем мать парня мирилась с мужем, отбывала к нему, парень зазывал Вику обратно, обещая, что такого больше не повторится.

— Квартиру снимите, — посоветовала Вике, когда такая ерунда произошла во второй раз.

— Он не хочет.

Сразу стало всё понятно: Вика, по сути, не сильно ему нужна была. Вот быть сытым и обстиранным ему нравилось. И кто это будет делать, Вика или мама, ему было без разницы.

Ничем хорошим увлечение Вики не закончилось. Однажды она поставила его перед выбором: или они снимают квартиру и спокойно живут, или пусть он и дальше выгоняет девушку, но уже не её.

Парень в ответ укорил Вику в бессердечии и послал: маме плохо, она с мужем поссорилась, переживает, маме нужна поддержка, а Вика может идти на три буквы.

Через несколько лет Вика вышла замуж. Они очень хорошая пара: год назад взяли ипотеку, летом родили дочку, всё у них хорошо. Но я сейчас не о ней. После того как Вика от своего придурка ушла, это «счастье» умудрилась подобрать наша общая приятельница.

Семь лет прошло. Парень — мужчина, которому через три года будет сорок лет. Он женился на той приятельнице спустя два года после расставания с Викой, и знаете, как они живут? Абсолютно так же, как он жил с Викой. Только не просто девушку выгоняет на неделю, а жену и ребёнка.

Приятельница, конечно, сама дура: видела, за какое чудо замуж шла. Знала, из-за чего он с Викой расстался. Но она вообразила, что ради неё он горы свернёт: или маму приструнит и перестанет её впускать (напомню, что квартира не его, а мамы), или расшибётся в лепёшку, но организует жильё для их семьи.

Приятельница крупно просчиталась. И уже какой год плачется, какой козёл у неё муж: снова отправил из-за матери. И свекровь у неё тоже коза: могла бы не мешать им жить, знает, что у них ребёнок, так какого чёрта со своим мужем ругается и к ним тащится?

Так они и живут уже несколько лет. Первое время мне было её жалко, а сейчас это даже смешно. Вика молиться готова, что не забеременела от бывшего, и у неё хватило ума вовремя понять, что у амёбоподобного бывшего она всегда будет на вторых ролях. Записано со слов Юлии.

Подписаться
Уведомить о
guest

17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
MarinaV
MarinaV
10 месяцев назад

Какая бы мама не была, она приходит в свою квартиру.
Всё остальное от лукавого и тараканов в головах «парня» и его «девушек».

valyatwinni
valyatwinni
10 месяцев назад

Инфантил под сорокет, у которго лапки, думает, что он один наследник у мамы и потом вся однушка его будет? Только забывает, что у мамы заключен второй брак и второй муж такой же наследник первой очереди, как и родной сын, если что вдруг случится. Мало того, что мудаковат, и туповат еще вдобавок. А мама имеет право в СВОЮ квартиру привести жить второго/третьего/…надцатого мужа. Интересно, кто будет первым в очереди на вылет из однушки…

Александр
Александр
10 месяцев назад
Ответить на  valyatwinni

Господь с вами, что вы на парня накинулись и склоняет его всяко? Он, вроде, ни кому дорогу не перешёл и подлого поступка не совершал. Живёт так, как его устраивает, при чем ни чего не утаивает, а открыто заявляет, что ни чего менять не намерен! Так с какого перепугу он плохим то стал? Неужто с того, что не стал играть роли, написанные ему его дамами сердца?

Greta
Greta
10 месяцев назад
Ответить на  Александр

Плохой поступок мудака в том, что он в такие условия жизни ребенка натрахал. Жена его совершеннолетняя и добровольно вляпалась в это д-мо, но ребенок не просил его рожать и ни в чем не виноват. Выгонять ребенка регулярно из дома — это дно. Не может совладать с мамой, не хочет чесаться заводить свое жилье — стерилизовался бы, и пожалйста, мог бы так развлекаться и дальше, не причиняя вреда своему ребенку, которого бы тогда не было. 

Марина Добрынина
Марина Добрынина
10 месяцев назад
Ответить на  Greta

Можете со мной не соглашаться, но не считаю мужа м-ком. Он так жил ВСЕГДА, а не после свадьбы или рождения ребенка так поменялся.

«Жена его совершеннолетняя и добровольно вляпалась в это д-мо, но ребенок не просил его рожать и ни в чем не виноват»

Так ребенок и маму не просил его рожать. Тем более, мама родила не сразу. И знала наверняка такой расклад. И кто ей доктор?
У нормальной и адекватной Вики хватило ума и сообразительности исключить из своей жизни эту семейку. Что мешало этой жене поступить также?

Greta
Greta
10 месяцев назад
Ответить на  Марина Добрынина

А я разве написала, что не считаю жену этого мудака мудачкой? Два мудака наплодили ребенка в ненормальные условия, поэтому и мудаки. Да, оба. 

Ия_
Ия_
10 месяцев назад

Мама, имея своё жильё, должна думать о сыне-балбесе и его жене, не ругаться с мужем и не ходить к себе домой? 🤔 борзость вышла на новый уровень))

Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
10 месяцев назад

Да уж, разводиться надо этой второй, бежать роняя тапки! А она плачется только. Зачем?

Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
10 месяцев назад

Два мудака=пара. Больше слов нет.

ЛилияМ
ЛилияМ
10 месяцев назад

Приятельница плачет, но при этом ничего не меняет. Ей вот так нравится жить значит. А мужику реально главное, чтобы был кто-то кто постирает, приготовит и уберет.

Дашка Сашковна
Дашка Сашковна
10 месяцев назад

Вика -молодец, парень-козёл первостатейный, а с мамы какой спрос — она в СВОЮ квартиру приходила. Вот и вся недолга.

Greta
Greta
10 месяцев назад
Ответить на  Дашка Сашковна

Мама сына козлом воспитала, вот какой спрос. И поощряет его в козлизме. Ей нужна своя квартира, чтобы туда регулярно убегать от мужа? Пожалуйста, выстави сына за дверь и бегай туда-сюда, сколько влезет, пока муж пинка не даст окончательно. 

Марина Добрынина
Марина Добрынина
10 месяцев назад
Ответить на  Greta

А почему она должна выгнать собственного сына? Все устраивает и ее, и сына. А вот кого не устраивает — тот и должен менять свою жизнь

Greta
Greta
10 месяцев назад
Ответить на  Марина Добрынина

По закону не должна. По совести — она сына козлом воспитала и поддерживает в этом козлизме. Да, ее устраивает козлилзм сына, но сын от этого не перестает быть козлом. Даша здесь написала, что сын козел, а с мамы какой спрос. Только такой, что сына воспитала козлом, и поддерживает в козлиме. А так-то да, куча взрослых, «имеющих право», а страдает, как обычно, ребенок, ни в чем не виноватый. Потому что у него родители и бабушка козлы. 

perlamarg
perlamarg
10 месяцев назад

Не поняла, гг тут вообще каким боком? И откуда она вообще взяла, что точно-точно знает, как обстоят дела в чужой посторонней семье?
Подружки жалуются? Так, пардон, люди иногда в беседах могут очень сильно искажать правду о себе и своей жизни. Например, чтобы вызвать жалость собеседника, или представить свою жизнь как одно большое преодоление или чтобы не завидовали окружающие.

Лунный Свет
Лунный Свет
10 месяцев назад
Ответить на  perlamarg

Чем жалуются? Тут все и так видать. Если постоянно приятельница с ребенком на некоторое время чиздует к маме, то это не замолчишь и не замнешь. Другое дело, что этой приятельнице так же плевать на своего ребенка, как и ее му(д)жу, раз она позволяет такое и не уходит от идиота

Ольга
Ольга
10 месяцев назад

Был у меня такой бывший, только вместо мамы у него папа от женщины которая родила ему второго ребенка сбегал. И мне так мама советовала женится и родить ребенка. Когда напоминаю ей, она кричит, что такого ужаса мне не желала я вру.

Последний раз редактировалось 10 месяцев назад Ольга ем