Про Витю и его сестру

Развелась с мужем. После того как развалился брак сестры Вити, жить с ним стало невозможно. Она звонила, писала, постоянно его куда-то приглашала, к нам приезжала то с жалобами на депрессию, то с истериками, что её никто не любит.

Когда я разговаривала с мужем о его сестре, то он с моих первых слов превращался в глухую тетерю. На все мои просьбы он твердил, что его сестре тяжело, ей нужна поддержка, я веду себя эгоистично.

Наши планы, как и брак, стремительно летели псу под хвост. Друзья забронировали столик, надо было выезжать, Вите сестра позвонила. Билет в кино у неё пропадал, подружка, в чьём существовании я сильно сомневалась, её кинула, она ещё поныла от души. Муж уехал с сестрой в кино, на встречу с друзьями ч отправилась в гордом одиночестве.

Я поняла, что развод неизбежен, когда Витя отдал сестре мои духи. Дорогие, фирменные, подарок от родителей на день рождения. С запахом родители не угадали, повелись на медовые речи продавца-консультанта, выложили кругловатенькую сумму за этот парфюм. Я родителей поблагодарила, морду воротить не стала. Флакон просто стоял, пользовалась другим, менее дорогим, но с намного более вкусным запахом. Ну и раз мне эти духи были не нужны, Витя отдал их сестре, которая побрызгалась моим парфюмом и закатила глазки от удовольствия.

Отнимать мою вещь у сестры муж отказался. Мы разругались, он ушёл, две ночи ночевал у сестры, благородно дав мне время на поиск жилья. Вернулся, извинился, принёс флакон духов, которые мне нравятся. Подарок не был принят, мне нужен был подарок моих родителей. Витя сказал, что того парфюма больше нет, якобы его сестра разбила флакон. Кто в такое поверит? Витя! Сестра же плакала, значит и вправду разбила. Я Витю предупредила, что: либо мы снова живём вдвоём без незримой, но вездесущей тени его сестры, либо развод.

Двух дней не прошло, притащилась золовка с вином и слезами — её бывший муж завёл девушку, всё, трагедия. Витя, как только его сестра развелась, стал очень часто выпивать вместе с ней. Мне это не нравилось, но кто я такая, чтобы мешать акту поддержки, который брат оказывал сестре?

Перед тем как уйти, я отдала папе зимнюю резину от машины Вити, которая хранилась на балконе в ожидании своего часа. Резину он брал с рук, после одного сезона, плюс ещё одну зиму отъездил сам. Я в интернете поискала, такой комплект в таком состоянии стоил бы дешевле подаренного родителями и просранного Витей парфюма. Папа резину брать не хотел, пришлось уговаривать, своего я добилась.

Вещи собрала, съехала, на развод подала. Пожелала Вите счастья в «браке» с сестрой. Общего имущества у нас не было, детей тоже, развод был быстрым и через ЗАГС.

Резины Витя хватился через пару недель после развода. Мне позвонил. Боже, сколько же дерьма я о себе услышала, когда он узнал, что я посмела отдать ЕГО резину своему папе. Это воровство! Это подлость! Это не по-человечески!

— Да ладно! Воровство? — удивилась я. — А подарок моих родителей ты, получается, у меня тоже украл?

Витя назвал меня нехорошим словом, после чего завершил наш занимательный диалог.

Надеюсь, Витя с сестрой будут жить долго и счастливо и умрут в один день. Детишек побольше желать не стану — это будет перебор. В остальном — горько! Записано со слов Людмилы.

Подписаться
Уведомить о
guest

12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Евгения
Евгения
1 год назад

А зачем было отвечать на его звонок и выслушивать все это, надо было просто написать смс что о нем думаете и все, в черный список потом

Алексей
Алексей
1 год назад

Гг молодец, что не стала терпеть весь этот трындец!
А Витю даже жаль, такие там тараканы в башке, что мама не горюй!
Предположу, что он старший брат, которого родители обязали заботиться о маленькой беспомощной сестрёнке…. Правда срок действия наказа забыли указать! :-/

valyatwinni
valyatwinni
1 год назад
Ответить на  Алексей

Муж дочери — младший брат великовозрастной дамы в разводе. Но родители его прямо-таки обязывали несмотря ни на что опекать сестру и помогать ей во всем. Еле-еле отбрыкались и зять и дочь моя от этих навязанных опекунских обязанностей.

Blue
Blue
1 год назад

Интересно, есть у этих неудачников родители? Это какое позорище ведь для них такие детки😬

valyatwinni
valyatwinni
1 год назад
Ответить на  Blue

Такие детки — прямой продукт воспитания тех самых родителей. Парню с детства в голову программу вкладывали — заботься о сестре.

Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
1 год назад

Мда. Ну очередной инцест, чего там. Свекровь где интересно. Резину продать, духи купить. Этих всех в ЧС. И жить спокойно

Снежана
Снежана
1 год назад

У меня сестра с таким встречалась. Парень всем хорошо, но сестра у него в разводе с ребенком. И он по каждому писку к ней срывался, откладывая свои планы. Через некоторое время увиделись с ним и он на полном серьезе жаловался, что у него личная жизнь не складывается! Мне смешно стало, я ему сказала прямо: «Зачем тебе девушка или жена, если у тебя уже есть сестра? У вас с ней полноценные отношения, ну а кекс можно и на стороне добрать со случайной знакомой или со специальной девушкой за плату!» Он так удивился!!!!!

Эля
Эля
1 год назад

да…обидные такие ситуации

Гость
Гость
1 год назад

Уууу, это уже Кащенко, всё правильно гг сделала😁

HellHamster
HellHamster
1 год назад

Слава богу, детей не успела завести от этого греховодника, у которого какая-то совсем не братская любовь к сестре. Пусть друг с другом живут извращенцы, авось, переведется дурная порода, а вы себе найдете нормального человека без вывертов психики. Всю жизнь с сестрой воевать вот ни разу не удовольствие даже для той, котороц в принципе идти было бы некуда. А с резиной классно вышло, прочувствовал ушлёпок на своей шкурке как это неприятно, когда у тебя крысят!

Сну
Сну
1 год назад

Всё понтяно в целом, непонятен батхёрт насчёт духов. Всё равно не нравились и не пользовалась же.

Лавра
Лавра
10 месяцев назад
Ответить на  Сну

А все равно воровство- это воровство. Не? Ну ,стоит ваш Мэрс на парковке? Вы же им не пользуетесь? Где «Витяяя» ? Или это другое?