Про Дашу, бывшую жену брата, и её мать

Бывшая жена брата меня, Даша, проклинает и постоянно говорит, что мало мне от её матери досталось. Она считает, что я виновата в их разводе, это моими стараниями ребёнок растёт без отца. А дело было совсем иначе.

Были у нас соседи, в другой город переехали. Я дружила с девочкой, мы учились в одном классе, а мой брат — с её братом. Уехали они после того, как мы, девочки, школу окончили. Брат соседский тут остался, работал уже, они с моим братом стали лучшими друзьями.

Мой брат женился, брак по залёту, любви особо с его стороны не было, но ответственность на себя взял. Ребёнок родился, они жили в квартире бабушки, скандалили, Даша ревновала жутко. Она хотела развлекаться, гулять, её бесило, что она сидела дома, никого не видела. К ним ещё постоянно мать Даши приезжала, куковала по несколько дней. Брата это раздражало, ссор становилось всё больше и больше.

Племяннику три месяца было, если не ошибаюсь. Брат позвонил, сказал, что моя одноклассница приезжает на несколько дней, они решили сообразить встречу в кафе на четверых: мы с братом, его друг с сестрой. Я подумала и согласилась. О том, что Даша тоже могла пойти на встречу, должен был думать мой брат.

Мы вчетвером встретились, посидели в кафе, потом пошли в бар, захотели потанцевать. В баре к нам присоединилась знакомая друга брата. Друг около часа побыл с нами, потом уехал. Мы остались вчетвером: я, бывшая одноклассница, брат и знакомая его друга.

Брату постоянно названивала Даша, она истерила, требовала, чтобы он немедленно ехал домой, допрашивала, где он находится и с кем. Он сказал, где находится, но не сказал с кем именно. В итоге они поругались, Даша обиделась из-за того, что она дома, а её муж где-то развлекается.

В час ночи в бар зашли Даша с младенцем на руках и её мать. Дашу сразу стал выпроваживать охранник, брат подошёл к ней, они вышли из бара. Мать Даши ринулась к нам за столик, стала предъявлять мне претензии, потом бросилась с кулаками, я начала отбиваться, но безуспешно, слишком разные весовые категории.

Мать Даши от меня оттащили и тоже выставили. Я выдрала ей клок волос, у меня на лице остались царапины, а позже появился синяк. Брат уехал домой вместе с женой и тещёй, скинув мне деньги, чтобы я расплатилась. О том, что его тёща меня побила, он узнал утром и сразу же выставил тёщу, нарвавшись на очередную ссору с Дашей.

Брат в баре ни к кому не подкатывал, девушки на него не вешались. Так получилось, что мы остались в таком составе. Брата никто не держал, он в любое время мог ехать домой. Я не хотела его с кем-то его свести, а именно эта мысль побудила мать Даши бросить на меня с кулаками. Дебильная ситуация вышла.

После этого случая брат прожил с Дашей ещё полтора месяца. Даша заступалась за мать, требовала, чтобы мой брат перед ней извинился, брат припугнул их тем, что я могу снять побои и написать заявление. Всё это у них нарастало и закончилось тем, что брат выставил Дашу к матери в область. Они развелись после того, как ребёнку исполнился од.

Кто виноват в разводе? Я. Даша и её мать считают, что этого я и добивалась. Ребёнка не пожалела, Дашу не пожалела, взяла и разрушила крепкую семью. Специально ему баб подкладывала, против Даши настраивала. А что меня избили, так я это заслужила. Записано со слов Инны.

Подписаться
Уведомить о
guest

40 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Mila
Mila
21 дней назад

Ну я не люблю ревнивцев и против рукоприкладства, но брат тот ещё фрукт. Почему нельзя было оставить мать с ребёнком и пойти с женой в клуб (бар или что там у них)? Я бы тоже обижалась, если б муж развлекался, пока я с ребёнком сижу. А тёща непонятно зачем там тусила, своих дел нет? И не помогала и жить мешала.

Умная
Умная
21 дней назад
Ответить на  Mila

Блин, но синяк то поставили сестре брата?! А так да, брат тот ещё жук. Предлагаю отзеркалить: заходит данный фрукт ночью в бар, а там его жена с тремя мужиками за столом отдыхает)))

Алёна
Алёна
20 дней назад
Ответить на  Умная

Я не люблю золовку,есть причины,поэтому если муж с сестрой куда то идёт,остаюсь дома. Хоть 3 бабы там соберутся,хоть тридцать. И ещё ,если мужик решит изменить,хоть обревнуйся — не поможет.

Умная
Умная
19 дней назад
Ответить на  Алёна

Ситуация другая. Вы не хотите идти, а Дарья хотела

Умная
Умная
21 дней назад
Ответить на  Mila

Блин, но синяк то поставили сестре брата?! А так да, брат тот ещё жук. Предлагаю отзеркалить: заходит данный фрукт ночью в бар, а там его жена с тремя мужиками за столом отдыхает)))

Последний раз редактировалось 21 дней назад Умная ем
Жирный тролль
21 дней назад
Ответить на  Умная

Ну я недавно так в бар ходила: три мальчика и три девочки . Муж тоже иногда с одноклассницами встречается. У нас разные компании. Драться начинать?

Последний раз редактировалось 21 дней назад Жирный тролль ем
Умная
Умная
21 дней назад
Ответить на  Жирный тролль

Мужик один сидел с тремя тетками

Лунный Свет
Лунный Свет
19 дней назад
Ответить на  Умная

одна из них его сестра. И просто сидеть — не значит в сортире ахаться….

Mila
Mila
21 дней назад
Ответить на  Умная

Кто первый под руку подвернулся, тому и синяк)))

Инна К.
Инна К.
21 дней назад
Ответить на  Умная

Синяк поставили сестре брата, но и она обидчице клок волос выдрала ) можно, конечно, попытаться доказать, кто первая налетела с кулаками…

Sonya
Sonya
21 дней назад
Ответить на  Mila

Брат потому и пошёл в клуб, что жену не любит и хотел отдохнуть отдельно. Зачем женились и ребёнка рожали, непонятно. Оба безответственные, к семье совершенно не готовы, грех прикрыть-то прикрыли, а срам остался. Представляю, в каких условиях растёт малыш.

Тата
Тата
21 дней назад
Ответить на  Sonya

Что за ерундень? Если поженились, то не стали симбиотами. Или вступая в брак нужно только с супругом время проводить, 24 часа в сутки?
«Буду-буду смотреть не моргая, на тебя и глаз не отведу» Так что ли? 😅

Последний раз редактировалось 21 дней назад Тата ем
Mila
Mila
21 дней назад
Ответить на  Sonya

В ненависти к отцу-козлу.. И мать и бабка в два уха шепчут.

Елена Н
Елена Н
20 дней назад
Ответить на  Mila

Надо было побои фиксировать, сговорчивее бы две дуры оказались. У гг-шки полон бар свидетелей был.

А что касается брата, так с брата и надо было спрашивать, где он и с кем, а не с его сестры.

Злая Кошка
Злая Кошка
20 дней назад
Ответить на  Mila

Ну так бросаться надо на зятя, а не на золовку. На зятя страшновато, он сдачи даст-мало не покажется, а на девчонку кинуться — самое оно?

Лунный Свет
Лунный Свет
19 дней назад
Ответить на  Mila

тут не в этом дело. Сомневаюсь, что Даша хотела потусить с мужем и незнакомыми людьми. Она хотела, чтобы муж сидел у ее юбки. И да, зачастую бешеная ревность беспричинной не бывает — не так чиста Даша, как сама о себе думает. Ребеночек-то от брата ли ГГшки? Не даром есть пословица: «Свекровка б…ядь снохе не верит»…

Умная
Умная
21 дней назад

Гг серьёзно удивляется выводам Даши и её мамы? Женщины которые приперлись в кабак с грудным ребёнком априори тупы) У глупых всегда кто-то виноват)

Жирный тролль
21 дней назад

Прочитайте брату лекцию о контрацепции, чтоб больше таким душам детей не делал.

АСА
АСА
21 дней назад
Ответить на  Жирный тролль

Зная о проблемах мужа с контрацепцией и мозгом — вполне нормально переживать о его поведении.
Честно говоря мне даже жаль эту Дашу. Она, конечно, идиотка. Но мужик типа взял на себя ответственность. А на самом деле класть он хотел на жену, ребенка и т.д. Сказал бы так сразу. Может и не было бы сего дитя.
Ну и вот честно. Вы сидите с кем-то в компании. Вашему другу- брату активно названивает жена с грудным ребенком. Я бы сказала валить к жене. Это как раз об ответственности и т.д.

гость
гость
21 дней назад
Ответить на  АСА

а Ваш друг идиот? он не знает зачем названивает жена? как же принцип «только муж и жена настоящая семья а сестра просто левый человек»? пусть сам разбирается.

Анна
Анна
20 дней назад
Ответить на  АСА

Вы так уверены что проблемы с контрацепцией это только мужчины проблемы? вот если я не хотела залетов и,внеплановых беременностей так у меня их и не было. Это проблема обоих. В теорию что некоторые залетают только от того что им член из-за угла покажут я не верю. Может там со стороны Даши беременность была очень даже запланирована. а учитывая участие тещи в этих разборках, гадать не ходи кто там был советчиком.

Эля
Эля
21 дней назад

Я думала, у брата с подругой ГГ закрутится. А так — никакой вины ГГ, но с братцем надо поосторожней

Blue
Blue
21 дней назад
Ответить на  Эля

Называется: «Не приглашай на тусу люлей с сумасшедшими вторыми половинками»

Наталия
Наталия
21 дней назад
Ответить на  Эля

Так может и закрутилось бы, если бы жена так активно не названивали)))))

Анна
Анна
21 дней назад

Самое дебильное это создавать семью по залету. Ребенка можно признать и не вступая в брак. Чем такой брак. Какой он крепкий если любви изначально нет?

АСА
АСА
21 дней назад
Ответить на  Анна

Я ни в коем разе не поддерживаю брак по залету. Но все же нужно понимать пристрастность автора истории. В истории об этом нет. Но есть (на мой личный взгляд) некая разница между тем, что 1) разок встретились и залетели, или пару месяцев дружили чисто организмами. 2) жили пару лет вместе или были иное долгое время в серьезных отношениях, потому залет на самом деле и просто стимулировал сделать то, что могло бы произойти и раньше. Из второго варианта у меня есть несколько действительно удачных и счастливых браков в окружении.

Анна
Анна
21 дней назад
Ответить на  АСА

Я не занимаюсь фантазиями а отталкиваюсь от слов автора.

Мой брат женился, брак по залёту, любви особо с его стороны не было, но ответственность на себя взял. Ребёнок родился, они жили в квартире бабушки, скандалили, Даша ревновала жутко. Она хотела развлекаться, гулять, её бесило, что она сидела дома, никого не видела.

Оба не были готовы к браку. Жениться в этом случае было ошибкой. Взять ответственность можно было и не женившись. В этом случае никто бы не бегал с младенцем наперевес по барам.

Абракадабра
Абракадабра
19 дней назад
Ответить на  Анна

Любви особо с его стороны не было — это со слов ГГ.

Даша вполне могла верить в любовь. Когда мужику яйца почесать надо он мастер лапши на уши навешать.

Так что Дашу мне в этой истории жалко. И да. Я даже их понимаю. И не могу винить за то, что с кулаками бросились.

Правда бить надо было не золовку, а мужика.

Анна
Анна
18 дней назад
Ответить на  Абракадабра

Да Дашу жалко, учтем ее молодой возраст. Но знаете я считаю что больше чем она себя сама унизила ее никто не унизил. Бежать ночью с тещей и младенцем наперевес, устраивать разборки в баре с вырыванием чьих то там волос это так унизительно. Для нее унизительно. Это как надо себя не любить. Это просто дно. Это минус ее матери.

прошла мимо
прошла мимо
21 дней назад

Очешуеть!
И почему все́ же ГГ не сняла побои и не обратилась в полицию?

LusyKis
LusyKis
20 дней назад

Двух дам не оправдываю, но братец у вас с говнецом, честное слово.
Почему не взять жену с собой? Круто, конечно, взять и пойти гулять, как ни в чем не бывало, а дома пусть как хотят. Не хотел женится — зачем ребёнка делал? Как маленькие, ей Богу. Элементарные средства контрацепции, но «ощущения же не те», египетская богомышь.
Зато вот теперь те ощущения. В полной мере.

HellHamster
HellHamster
20 дней назад

А где-то люди летают в космос, совершают научные открытия, ставят балеты, спасают детей из огня. А наши герои-марниналы героически мутузят друг друга в полночной забегаловке, принеся с собой на разборку грудного младенца, хорошо ещё, что не прямо младенцем «изменщика коварного» били, с таких сталось бы!

Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
19 дней назад

А почему реально не пошли в полицию? Не сняли побои? Наказывать таких хабалок надо!

Юлия
Юлия
18 дней назад
Ответить на  Lisa Patrikeevna

И? Что бы было? Сраная административка? И то, если успеют в срок уложиться. Стоит из-за этого пачкаться?

Екатерина
Екатерина
19 дней назад

Виноват брат однозначно, но золовка (ГГ) та еще тварь.

Гала
Гала
19 дней назад

Очень хочется посмотреть на сестрицу, когда ее муж будет отдыхать с девушками , а она с ребенком сидеть, припереться в бар конечно перебор, но чувства жены надеюсь сестрица на себе испытает, посмотрим потом на ее поведение

Тайга
Тайга
19 дней назад

…. Возможно сестра и не сводила , даже скорее всего ….. и брат по любому дороже золовки , ну сходили , посидели с друзьями детства ….. Но ведь лукавит что не знает за что огреблась от придурошной мамы ..))))….. Можно подумать любая из нас была бы счастлива подобной ситуации.. Другой разговор что кто то б подулся … а у кого то мама долбанутая …))))

Абракадабра
Абракадабра
19 дней назад

Искренне сочувствую Даше и понимаю чувства ее матери. Надеюсь, Даша еще встретит хорошего человека, а не недоразумение с яйцами.

Котя
Котя
19 дней назад

Ну автор, я считаю ваша вина тут тоже есть. У вас во всех фразах сквозит нелюбовь к жене брата. Хотели бы вы мира в его семье, то не звали бы женатого брата никуда. Да, он взрослый человек, но порой мужья только и ищут повод, чтобы сбежать из семье где жена на нервах, и орущий младенец. Тут надо было бы и Дашу позвать, малыша оставить с бабушкой. Женщина на взводе, гормоны, а муженёк и его сестричка делают все, чтоб ухудшить ситуацию.
Представьте себя на месте жены, вы одна дома днями, муж приходит только поспать, один на один с младенцем… И тут ещё муж ваш с сеточкой ходит по барам с ее подружками. Вам будет также обидно и досадно! И как знать, какой скандал вы учините.

Анна
Анна
19 дней назад
Ответить на  Котя

Достали уже этими гормонами. У тещи тоже гормоны? она какого в бар с младенцем прибежала? И не автору беспокоиться чего это Даша в бар сними не пошла. Вот бы теща и рвала волосы зятю, с какого она на автора накинулась. Ах гормоны… мать их ети.Шо это за зверь такой гормон? Уж и климакс миновал а я его так и не увидела. сколько развлечений в жизни пропустила.