Про двоюродную сестру

Двоюродная сестра изменила мужу. Мне сказала, что почти ничего не помнит, сильно напилась, утром проснулась у незнакомца дома.

Неделю выла, мне звонила: стыдно, признаться хочется, страшно мужа потерять, ты же на психолога училась (я забрала документы из института после двух недель обучения), помоги. Я нашла ей хорошего специалиста, она даже записалась на приём, но так и не сходила. Решила, что будет молчать.

Через два месяца она узнала, что беременна. Ко мне приехала вся в слезах.

— Что я мужу скажу, когда ребёнок родится и станет понятно, что не похож? — рыдала Олеся.

— С чего ты взяла, что беременность не от мужа?

— По срокам не получается… Что мне делать?

— Не знаю.

Я реально не знала. Ситуация такая: я бы из-за любого совета осталась крайней. Она начала мне предъявлять, что приехала за поддержкой, мы не чужие люди, а мне плевать на её проблемы. Я ей сказала, что головой надо было думать, есть муж — спи с ним, а не по клубам шарахайся и по чужим койкам скачи. Мы поругались.

Олеся мужу сообщила, что беременна.

До правды, что Олеся ему изменила, он докопался, как — без понятия. В тот же он день собрал вещи. Сказал ей, что после родов надо сделать тест ДНК, если ребёнок его, то будет платить алименты. Но ни о каком воссоединении семьи речи не пойдёт.

В прошлом августе сестра родила. Её муж сразу сделал экспертизу, ребёнок его. Олеся раскатала губу, что они снова сойдутся ради ребёнка, но не тут то было.

Мама общается с сестрой, мамой Олеси, которая общается с мамой мужа Олеси. Каждый раз, когда слышу, как мама разговаривает с сестрой, мысленно поддерживаю мужа Олеси: держись, чувак, не сдавайся! Изменила один раз — постоянно рогатым ходить будешь. Мне жалко ребёнка, честно, но как женщина, которой изменяли, я мужика понимаю.

Устроили бабы мужику прессинг: простить жену надо, не просто так, за красивые глазки, а ради ребёночка, чтобы он в полной нормальной семье рос. А что гульнула — так сам виноват, от хороших мужей налево не ходят.

Муж Олеси их посылает. Сначала в лес посылал, сейчас матом не стесняется слать — достали. А Олеся вся из себя такая жертва: у них маленький ребёнок, подумаешь, она оступилась, настоящий мужик простил бы, а раз не прощает, значит, вовсе не настоящий, ещё и не любил её никогда — любящий точно простил бы.

Тётка, которая мать Олеси, громче всех кричит, что зятю на ребёнка наплевать. Маме как-то заявила, что он не имел права от беременной Олеси уходить — не по-мужски это. А, значит, жить с изменницей — по-мужски? Записано со слов Н. Б.

Подписаться
Уведомить о
guest
12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
Елена
7 месяцев назад

То есть она ш@лава, а виноват муж? ? Логика, ау!

revo
revo
7 месяцев назад

Если она напилась, а потом проснулась у незнакомца — это не «изменила», это «изнасиловал, воспользовавшись беспомощным состоянием жертвы».
И нет, «напилась» — не сама виновата. Нельзя спровоцировать на изнасилование. Потому что если бы можно было, мужиков следовало бы признать не могущими себя контролировать зверями и держать в клетках с рождения.

Татьяна
Татьяна
7 месяцев назад
Ответить на  revo

Не совсем. Изнасилование — это, если она была без сознания, а он с ней вступил в половую связь. А, если она куролесила во всю, сама поехала и на все согласилась, а утром ничего не помнит, то изнасилования нет. Иначе у нас бы сажали за секс с любым пьяным.

ИВАН БЕДНЫЙ
ИВАН БЕДНЫЙ
7 месяцев назад

Не надо грузить людей своими грехами , каждый должен нести их сам, как каждый человек волен выбирать прощать или нет. И всё, что касается двоих, не касается более никого. А исповедаться можно в церкви. Короче — мужику повезло, что бывшая .ура.

Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
7 месяцев назад

Нормальная постановка вопроса: я изменила а виноват ты! ? Сижу смеюсь, как представила всю эту канитель! Держись мужик! А лучше всех в чс и номер телефона поменять!

Татьяна
Татьяна
7 месяцев назад

Полностью поддерживаю мужа. Я бы тоже ушла.

Ангелина
Ангелина
7 месяцев назад

Ребёнка нужно папе отдать. А вообще нужно было сразу аборт делать, нафига рожать ребёнка, который папе не нужен? Да и маме не особо

Диана
Диана
7 месяцев назад

Мужик держись, тебе еще изрядно нервы поматают, от таких нигде не спрячишься. Главная героиня из той группы людей, у которых все виноваты не зависимо от их действий, права Н.Б., что не стала вмешиваться, говнишко трогайне трогай все равно вонять будет, но хоть не испаякаешься

Катерина
Катерина
7 месяцев назад

Ну да. А если бы мужчина изменил,то все. Был бы и козел,и скотина гулящая. Какие-то двойные стандарты получаются

Инна К.
Инна К.
7 месяцев назад
Ответить на  Катерина

test2222

И в то же время было бы: здоровый левак укрепляет брак, от хорошей жены муж не уходит, подумай, что в тебе не так. Действительно двойные стандарты.

Svetalina
Svetalina
7 месяцев назад
Ответить на  Инна К.

Знаете, что ответил мне однажды один любитель сходить налево от жены на вопрос, а если бы твоя супруга изменяла тебе? Он сказал так: когда я — то @бу я, а когда моя жена — то @бут семью. Простите за ненормативную лексику, но из слов песни не выкинеш.

Старушка Нюшка
Старушка Нюшка
7 месяцев назад

от прямо восхищаюсь ГГ! до чего ж умна и прозорлива ,а главное то какая справедливая!!-хоть и молодуха,ну оно то и понятно,всёштаки две недели на психолога обучалась! её конеш с кузиной не сравнить.та то просто дура,даже сроков не подсчитать?по всему видать,или в школе арифметику прогуливала,или трахалась с негром. тута фифти фифти. опять же-здорово интересно как муж то догадался? неужели безнравственная кузина,заместо того .шоб на тихоря сбегать на аборт,во всём ему чистосердечно признамшись? а може этот «психолог» по пьяни пропи=делась?