Про жену брата, её детей и бывших мужей

Благодаря брату у нас появилось несколько странных околородственных связей. Он просто не очень удачно женился. И этого было достаточно, чтобы появился раздор.

С чего начать? Мама с папой родом из нашего сельского поселения. Мы с братом тут выросли. У нас много друзей и знакомых. Десять лет назад в наше поселение переехала Вера, многодетная мать, разменявшая жильё в городе.

Старшего сына Вера родила рано от ровесника. Школу они окончили уже будучи супругами. Вера засела с ребёнком, супруг стал учиться дальше, его спонсировала бабушка, настоявшая на регистрации брака, родителей у юноши не было. Жили супруги порознь: работы никто из них не имел, а их старшие родственники винили в появлении ребёнка у несовершеннолетних противоположную сторону, поэтому запрещали супругам совместную жизнь. В институте молодой отец познакомился с девушкой, подал на развод. Так Вера впервые развелась.

Второй раз Вера вышла замуж, когда старшему сыну было пятнадцать лет. Через год после свадьбы она родила сразу двоих детей, сына и дочь. К этому времени умерла бабушка отца старшего сына, а через пару лет после неё и сам отец. Так у старшего сына Веры появилась двухкомнатная квартира.

Сама Вера имела часть родительской квартиры. Там вообще много собственников было. Кому-то по приватизации доли достались, кому-то уже в наследство от приватизировавших. Со вторым мужем и тремя детьми Вера жила в квартире сына.

К совершеннолетию старшего сына назрел вопрос с приобретением недвижимости. С отчимом старший не ладил, брата и сестру, которым доставалось всё внимание, не любил. Вера договорилась с родственницей о продаже доли и стала искать покупателей на квартиру сына.

После совершеннолетия старшего сына были приобретены два объекта недвижимости в нашем сельском поселении: однокомнатная и двухкомнатная квартиры в разных пятиэтажных домах. Одну из квартир приобрёл на своё имя старший сын. Вторая была только на Вере.

Со вторым мужем тоже отношения расстроились. После переезда, когда двойняшки пошли в детский сад, Вера познакомилась с мужчиной, забеременела от него. Муж узнал, подал на развод. Вера сразу после развода снова вышла замуж за отца будущего ребёнка. Она родила мальчика.

После развода со вторым мужем Вера осталась с одним ребёнком. Бывший муж забрал с собой двойняшек. С матерью они общаются, очень часто приезжают в гости.

Старший сын Веры после сразу после переезда стал жить отдельно. Учился, работал, сам себя обеспечивал. Вера ещё умудрялась с него деньги тянуть. Мы с мужем жили в том же доме, в котором старший сын купил квартиру. В дальнейшем он стал хорошим другом моего мужа.

Мой брат тоже был знаком со старшим сыном Веры. Так получилось, что старший сын Веры отбил невесту у моего брата. Старший сын женился, сейчас у них двое детей, девочки. Одной пять лет, второй — два с половиной.

Вера снова развелась. Её муж нашёл другую женщину. Старший сын, уже сам женатый, помогать матери отказался. Тогда Вера начала активно искать следующего мужа. И нашла. Им стал мой брат. Во время поисков мужа Вера на материнский капитал купила дом, требовавший капитального ремонта, на материнский капитал. Дом ремонтировал брат, сейчас этот дом используется в качестве дачи.

Когда моя дочь пошла в школу, то её одноклассником оказался сын Веры от третьего брака. Незадолго до начала первого учебного года Вера в свои сорок два года родила дочь от моего брата. Младшей дочери старшего сына Веры на тот момент исполнилось полгода. Племянница старше тёти.

Дома у Веры постоянно аншлаг: её дети, которые постоянно с ней живут, внучки часто бывают, двойняшки приезжают. И всё это семейство содержит мой брат.

Старший сын Веры, когда узнал, что мой брат живёт с его матерью, очень сильно удивился. Да вообще все сильно удивились. Особенно наша с братом мама, которая Веру знала с не самой хорошей стороны. Меня больше удивило поведение брата: Вера действительно не самая приятная женщина. Сейчас ей пятый десяток, она активно молодится, дружит и выпивает с молодёжью, любит деньги, обожает наглеть, в перерывах между замужествами не сильно разборчива в связях. У нас же не город, все на виду.

Среди всего это народа есть две коалиции. Первая: я, муж, старший сын Веры и наша с братом мама. Мы Веру не перевариваем, стараемся с ней не общаться, отбиваемся от её вымогательств. Вторая: Вера и мой брат. Брат за жену горой стоит. Считает её самой лучшей женщиной в мире, хотя у них разница в возрасте четырнадцать лет, Вера старше. И иногда, когда Вера переходит все границы, у нас случаются скандалы.

Чего только не было: и после школы дети должны ко мне ходить, и мама обязана Вере деньги давать. Один раз выручили её, дали две тысячи, до сих пор отдать не может. Последнее время Вера не работает, живёт на алименты и пособия. Эх, скорее бы уже она нашла себе очередного мужа и оставила нашу семью в покое. Записано со слов Юлии. Вроде, верно записано. Капец в детях запуталась. 
Подписаться
Уведомить о
guest

22 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
13 дней назад

Вспомнилась Тэффи:
— Посмотрите туда, видите? Очень интересная женщина. Замужем была восемь раз.
— Что вы говорите, восемь раз! А на вид, пожалуй, даже больше!

Марина Добрынина
Марина Добрынина
13 дней назад

Никогда мне не понять, что движет такими мужчинами, как брат Юлии…

Жирный тролль
13 дней назад

Посмотришь на такой блудень…ЛГБТ, пожалуй, не такое уж зло?

гость
гость
13 дней назад
Ответить на  Жирный тролль

тогда уж некрофилия их выход.

Последний раз редактировалось 13 дней назад гость ем
Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея
12 дней назад
Ответить на  Жирный тролль

Да уж, у однополых семей хотя бы детей не бывает, в смысле друг от друга, а сурмама или донор и ЭКО это всё-таки деньги…

Ксения
Ксения
13 дней назад

Санта Барбара местного розлива. Пока читала — уже запуталась кто кому и с кем. Но лично брата гг понимаю отчасти. Так как есть пара таких знакомых, где женщина существенно старше. И блин, живут.

Фиялка
Фиялка
13 дней назад

100 лет одиночества на русский лад 😂

Лара*
Лара*
13 дней назад

Все мозги разбил на части, все извилины заплел, и Канатчиковы власти колют нам второй укол! (с)

Что-то я даже не смогла до конца дочитать. Примерно в середине у меня извилины переплелись и никак не распутываются. Устала наверное.

Елена
Елена
12 дней назад
Ответить на  Лара*

Уважаемый редактор, может лучше про реактор?

Дашка Сашковна
Дашка Сашковна
13 дней назад

Какой-то поток сознания.

АСА
АСА
13 дней назад

Я все разобрала. Детей получается 5. С диапазоном рождения в 20+ лет.

Гг в белом пальто, но ясно все выстроить не может.
Вера многодетная мать. Со всеми детьми общается, никого не бросает. Ну родила она в 42. Мужу то на тот момент 28 было, если что детей вырастит.
Вера хочет общения и помощи от семьи мужа. В маленьких городах это вполне норма. Скорее всего дети гг у бабушки бывают и живут, «но это другое».

С. В.
С. В.
11 дней назад
Ответить на  АСА

Ну это действительно другое. От Веры у мамы гг только один внук(или внучка?). И вообще, я по жизни заметила, если старшее поколение сами рожали много, они и внуков хотят много. А если сами родили одного- двоих, то и от детей не ждут футбольных команд. Что и логично. Если тебе в молодости мини дет сад не улыбалось иметь,то в старости с десятком- другим внуков ты водиться тоже на захочешь. А тут эта толпа ещё и не родная вся. И на кой она в дому мамы гг и ее брата?

Амазонка
Амазонка
12 дней назад

Я запуталась, плюнула и разбираться не стала)))

Blue
Blue
12 дней назад

Мне одному показалось, что если старший сын Веры отбил невесту у брата рассказщицы, то он мог жениться на Вере, эм, назло😅? Мстя такая😆?

Ольга
Ольга
12 дней назад

И что, что племянница старше тетки. Что в этом такого? У меня мама с племянником в один год родилась. Вырастила бабка. Женщине 42, взяла и родила.
Что касается от кого и при каких обстоятельствах, ну так это не ГГ дело, ее забыли спросить от кого мужику детей рожать.

Умная
Умная
12 дней назад
Ответить на  Ольга

Сейчас многие в 42 первого рожают🤷‍♀️ Никого не удивишь! Но, гг то из села) Там видимо рожают до 25)))

Seraya
Seraya
12 дней назад

Чего только не сделаешь ради того, чтобы сказать отбившему у тебя невесту обидчику «я твою мамку е#ал»

Алена
Алена
12 дней назад

Был у меня такой знакомый. Всегда общался с женщинами старше себя. И обязательно, чтоб дети были. В конце концов на такой женился. Разница у них 11 лет. Но она не Вера. Не пьет, работает, не изменяет. Сейчас у них трое детей. Старшая девочка,знакомым удочеренная, и общие мальчик с девочкой.

Дмитрий
Дмитрий
12 дней назад

Было дело я тоже чуть не вписался в подобный блудняк. Познакомился с якобы одинокой симпатичной женщиной, стали жить вместе. Вот только потом выяснилось, что у неё в деревне мама воспитывает 4х её детишек, а сама мадам беременна пятым но отец не я. Вот так бы тоже повесили на меня этот табор, корми и содержи чужих детей.

Лада
Лада
12 дней назад

Кто согласился с ним жить, с той и живет брат ГГ. Чего уж проще? Очередь из юных бездетных красавиц там явно не стояла.

Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
11 дней назад

Я запуталась в детях и мужьях. Поняла одно — Вера это зло!

Ольга
Ольга
9 дней назад

Малахова сюда срочно!!!