Про золовку, беременность и печёнки

Родила ребёнка. Первая фраза золовки, явившейся посмотреть на племянницу:

— Наконец-то перестанешь Дениса гонять.

— В смысле?

— Я дважды ходила беременная, адекватности не лишалась, Луну с неба у мужа не просила. Есть такие, как ты. Беременностью прикрываетесь, чтобы насладиться властью над мужчиной. Думаешь, моему брату в радость было среди ночи возить тебя по лесам, чтобы ты могла печёной картошки поесть? — золовка была щедра на слова.

— А, так ты про печёнки? — дошло до меня. — Раз ты считаешь, что это была власть над мужчиной, то ходи и радуйся за Дениса. Если это всё, для чего ты пришла, то можешь идти. Дочка скоро проснётся, кормить её буду.

Золовка оставила подарки и ушла. Бедненькая. Как же скучно она живёт.

Мы с Денисом реально ездили и делали печёнки. Месяце на шестом меня аж скрючило, во рту вкус ощущала, слюнями захлёбывалась. Позвала мужа на природу.

Первый раз поехали днём. У нас в городе есть небольшой лес, там оборудованы места для мангального отдыха. Картошки и мяса купили, шашлык сделали, печёнки сделали, ели и оба кайфовали. Второй раз меня накрыло ночью. Я решила, что сама справлюсь. Пытаясь не разбудить Дениса начала сборы в лес. Муж проснулся, назвал меня дурой, так как собралась в не самое безопасное место одна, и решил составить мне компанию. Ночью в лесу делали печёнки. Ели, пили сок, смеялись, от комаров отбивались. Хорошо время провели.

Был ещё один раз. За неделю до роддома. Денис один ездил, привёз мне печёнки. Я не могла с ним поехать, так как была проблема с учащённым мочеиспусканием. Еле дождалась, к подъезду вышла его встречать и прямо на лавочке возле подъезда вгрызлась в ещё горячую картошку.

О наших поездках муж рассказывал маме, но не жалуясь, а скорее хвастаясь: вместе побыли, пообщались, хорошо время провели. Мама, судя по всему, дочери информацию передала. Золовка сделала выводы, что беременность я использовала, чтобы поглумиться над Денисом.

Мы с мужем давно вместе. Если он хочет пельменей, то я без всяких просьб с его стороны иду в магазин за фаршем. Если мне перед сном хочется кефира, Денис не обломается, прогуляется до магазина, принесёт кефир. Я же не ананас прямо с грядки хотела, а печёнки. Дома картошка так не получается, я пыталась. Я мужа не пинками гнала, чтобы картошки поесть. Это была его добрая воля. Забота. Обычная забота.

Денис видит, что духов на донышке остаётся, даёт мне деньги на покупку нового флакончика. Машина мужа начала часто ломаться, я предложила копить ему на новую машину. Накопили, купили, муж был рад. Причём тут наслаждение властью? Причём тут неадекватность?

Рада за золовку, что её беременности обошлись без слюновыделительных желаний. Но и моя печёная картошка никому неудобств не принесла. Золовка себе не изменяет. Ничего нового. У всех всё должно быть только так, как у неё в семье. Я бы могла с ней поспорить по поводу адекватности, но не вижу смысла опускаться на четвереньки и лаять в ответ. Записано.

Подписаться
Уведомить о
guest

55 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Буз
Буз
20 дней назад

Вот змеишша.
Какое её вообще дело до отношений и беременности гг?
Я б её прямым текстом к овощам послала.

Гость
Гость
20 дней назад

А я арбуз хотела во время беременности, муж утром шёл в азбуку вкуса, покупал мне в коробочке, ещё и посмеивался😂 а печеная картошка в золе это вообще класс, сама обожаю😋

Amy
Amy
19 дней назад
Ответить на  Гость

В обе беременности не могла без арбуза.

Tati
Tati
20 дней назад

Я думала все эти желания странной еды в середине ночи — это из анекдотов что-то))))

Стася
Стася
20 дней назад
Ответить на  Tati

По ночам спала, как убитая, а днем пила тыквенный сок литрами. Слюной просто захлебывалась, на работу каждый день с собой бутылку носила, цедила по чуть-чуть, чтобы на весь день растянуть.
До беременности терпеть его не могла, после равнодушна стала.
А еще горошек консервированный, ела и урчала,как кот.😂

Бубузюка
Бубузюка
20 дней назад
Ответить на  Стася

А я гранатовый сок литрами пила😅 так расстраивалась, если в какой-то день не был куплен😁

Светлана С.
Светлана С.
19 дней назад
Ответить на  Стася

А я после родов 2 недели, пока была в роддоме, прожила на тыквенном соке, в трехлитровых банках продавали, другогл и не видали (1988год). Вкуснее персикового казался. Другую еду не то что сама не ела, видеть и обонять не могла. Из палаты выходила, если девочки ели. У беременной закидонов не было. И потом больше не увлекалась этим соком никогда, стал казаться противным. Но 2 недели банка в сутки!!!

Natha
Natha
20 дней назад
Ответить на  Tati

А я кетчуп пила из горлышка… Тогда еще болгарский был, в стеклянных бутылочках с красными крыжечками, жуткий дифицит… А у нас в доме овощной магазин был… Вот мы 10 бутылок и купили…

Алекс
Алекс
20 дней назад
Ответить на  Tati

Я ночью проснулась от вкуса солёных огурцов. А в холодильнике банка стояла (свекровь их вкусно делает маленькие не сильно солёные хрустящие и без уксуса), ну я банку достала и на полу возле холодильника из банки их и хомячила. И вот просыпается муж, а меня в кровати нет и только тихий плач. Я встать с пола не могла🤣🤣. И живот как у бегемота и ещё огурчики там.. вот неделю так))
Одна из любимых баек мужа …как Алька беременной ходила..

Ксения
Ксения
19 дней назад
Ответить на  Tati

Эх, а у меня в первую беременность самый топчик был морковка по корейски острая с мазиком и черным хлебом. Хотя хлеб я очень мало ем. А сейчас в аптеке работаю, приходила недавно беременная женщина, угля купила очень много. Прямо очень много. 10 пачек, сказала что грызет постоянно.

Тотемный Ёж
Тотемный Ёж
20 дней назад

Вот не могла золовка не укусить, да?

Светлана
Светлана
20 дней назад

О! А мне хотелось гранатов и апельсинов. Причем для гранатов был не сезон. Они уже отошли. Но я покупала их подсохшие, сморщенные и ела прямо с упоением. И муж скупал везде, где видел. А апельсины мне несли все друзья и знакомые. Тоже никогда не верила, что можно чего-то так хотеть. Но вот можно)). И это очень здорово, когда муж так заботится. Печеная картошка ночью в лесу — это то, что потом детям можно рассказывать)

Алекс
Алекс
20 дней назад
Ответить на  Светлана

Я цитрусовые со вторым ела. Какие же они вкусные были)))

к13
к13
19 дней назад
Ответить на  Алекс

муж отнимал у меня все деньги, и покупал только полкило мандарин. Я могла есть их килограммами. Боялся что у ребенка проблемы потом будут. Сыну уже за 40 и он обожает мандарины, килограммами есть. В детстве были проблемы аллергия была, но с возрастом как не странно прошла.

дифинбахия
дифинбахия
20 дней назад

муж рассказывал матери. Неизвестно как мать потом пересказала своей дочке. Может поэтому золовка так негативно и отнеслась.

Светлана
Светлана
20 дней назад

Ну как бы встаёт ночью беременная жена, конечно что ему оставалось, пришлось идти. Тут не только как мама, скорее всего муж так и пересказал свои ощущения. Ну вообще гонять друг друга под ночь за фигнёй, чтоб в рот положить это не уважение друг к другу. Вот именно что вы просто играете в семью, типо проверочки, а он подпрыгнет, а она, ай красава. Главное чтоб не оказаться тем вторым когда первому надоест и захочется нормальных отношений.

Кора
Кора
20 дней назад
Ответить на  Светлана

А «нормальные отношения» — это когда друг для друга ничего не делают, тратя все силы на обслуживание свекрозных?

Буз
Буз
20 дней назад
Ответить на  Кора

Это «жричедали», ходи по струнке в туалет и не отсвечивай.
А то ишь ты чо удумали! Спуститься за кефиром для любимого человека, ненормальные какие!

Mila
Mila
20 дней назад
Ответить на  Кора

Нормальные отношения, это взаимоуважение, а не посреди ночи едем за картошкой. Девушка, как я понимаю на тот момент уже не работала, а муж? Или он после её прихоти на работу поперся? Что-либо требовать посреди ночи у спящего человека — свинство крайней степени. Это именно игрушки, а не семья. Светлана абсолютно права, девочка перечитала рассказов про нюханье ёжиков по ночам и откровенно издевалась над мужем.

Лавра
Лавра
19 дней назад
Ответить на  Mila

Представляю какой у вас » заботливый» муж,если поездка с мужем в лес= издевательство,свинство и унижение.. В нормальных любящих семьях даже и вспомнить нечего: каждый день вместе,все друг для друга , никто не обижается и не злится на причуды . И представьте, муж ночью может попросить таблетку или давление измерить?! Наверное, надо подушкой его придушить ? Он же разбудил жену!!! — как посмел,а ? Все ,развод и чемодан? Эх,вы,мила- немилая, не так все в жизни. Если супруг не жалеет- точно не любит. Понять и пожалеть друг друга- это и есть любовь. А cekc- это приятный бонус к браку.

Гость гость
Гость гость
19 дней назад
Ответить на  Лавра

Давление измерить — это острая, срочная и опасная потребность. Не измерит давление — будет выхаживать после инсульта. Печёная картошка ночью — блажь, от игнорирования которой точно никто не помрет.

Home
Home
20 дней назад
Ответить на  Светлана

Вот это конечно нездоровые отношения 3 раза за 9 месяцев картошку в лес съездить пожарить… На развод подавать адназначна!

Лавра
Лавра
19 дней назад
Ответить на  Светлана

Такая аллергия на кефир? На картофель? На любовь и взаимопонимание?

Tsvetochek_2010
Tsvetochek_2010
15 дней назад
Ответить на  Светлана

Тут главное не завидовать! Что вам плохо удается🤷🏻‍♀️

Абра-кадабра
Абра-кадабра
20 дней назад

Я в беременности узнала, что арбуз можно достать и в декабре, и в апреле)) тоже один раз приспичило поздно вечером, еле сдержалась до утра. Но собираться в лес посреди ночи одной? Правильно ваш муж вас дурой назвал. Вы ради своих слюней готовы были рисковать не только своей жизнью, но и жизнью ребёнка всё-таки.

Кора
Кора
20 дней назад

«Месяце на шестом меня аж скрючило, во рту вкус ощущала, слюнями захлёбывалась.» — пиzdeц жуткое зрелище.

Анна
Анна
20 дней назад

Золовку накрыло от зависти.

Maryon
Maryon
20 дней назад
Ответить на  Анна

Вряд ли.
Скорее она озвучила именно то, что говорит муж,когда жены нет в поле зрения.

Он с сестрой не поссорился. К ответу не призвал.
Это частый способ передачи информации, которую не хотят говорить в лицо — позволить совать нос маме/сестре/брату/свату.

Марго
Марго
20 дней назад

Я в беременность с ума сходила от губки. Обычная душевая губка, новая. Прям до маразма. На сохранении лежала когда вообще с ума сходила от мысли, что она в тумбочке лежит и как сильно мне хочется её понюхать, а в палате человек 8 нас. Ну весьма ж это странно было бы🤣 вот дома отрывалась, ходила с ней по дому. Больше никаких странностей не было, только эта губка. Родила, как рукой сняло любовь к ванны принадлежностям😂

Лада
Лада
19 дней назад
Ответить на  Марго

🤣🤣🤣🤣 мочалка и гель для душа с оливками, вот прямо определённая мочалка, от другой не такой аромат шёл… Намывалась по пять раз в день
А ещё укроп, еле его в 3 часа ночи как-то… Ну и конфеты мятные ела, точнее грызла, мне прямо это удовольствие приносило, однажды ещё и мужу в глаз дыхнула этим ароматом, он аж прослезился)))

Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея
20 дней назад

«О наших поездках муж рассказывал маме, но не жалуясь, а скорее хвастаясь: вместе побыли, пообщались, хорошо время провели. Мама, судя по всему, дочери информацию передала. Золовка сделала выводы, что беременность я использовала, чтобы поглумиться над Денисом.»
Вариант первый:
золовка и сама была бы рада над мужем поглумиться, но он не то что повезёт жену в лес запекать картошку, он стакан воды не принесёт, ибо не мужское это дело, вот золовища и проецирует свои фантазии.
Вариант второй:
золовка слышала пересказ истории от мамы, а мама могла жалеючи сЫночку накрутить дефектив на тему «бедный мальчонка и так устаёт, а зта змеишша его среди ночи пинками поднимала и в лес ташшила».
Но золовка действительно барышня не слишком умная зато болтливая не в меру, промолчала бы, сошла б за умную.

Mila
Mila
20 дней назад
Ответить на  Ольга Пивная Фея

А ведь вы очень метко подметили — поглумиться над мужем. Прикиньте, вас муж посреди ночи поднимет и скажет — ой, хочу шашлычка, поехали вот прям сейчас! Какая будет реакция? Побежали, дорогой, мне ж заняться больше нечем, чем ломать свой устоявшийся график, а уж если мне ещё с утра и на работу, так вообще за радость будет ночная поездка в лес! И ничего, что потом всю неделю буду носом клевать, главное, что б любимый пожрал ночью!
Дурь и неуважение не путайте с любовью и заботой. И, кстати, мы от животных тем и отличаемся, что в состоянии себя контролировать, а гг, от братьев наших меньших далеко не убежала, самоконтроль на нуле.

Снежана
Снежана
20 дней назад
Ответить на  Mila

Да, если муж при этом будет вынашивать моего ребёнка, то поеду вместе с ним ночью печь картошку, раз ему так хочется. Целых три раза за девять месяцев — перетрудился мужик, пора медаль за героизм давать (сарказм если что). А по контролю собственных порывов, то вы либоебылиникогда беременны, либо робот, что тоже не есть хорошо. Золовкапросто дико завидует, видимо её муж не отличается эмпатией и заботливостью. Дико завидует, так как это были первые её слова при просмотре ребёнка! Это же как у неё клинить должно!

Алекс
Алекс
20 дней назад
Ответить на  Mila

Вы про моего мужа да?
Иногда бывает будит
…поехали за шашлыком/шаурмой/бургерами… едем..)))
Ну прибило человека на ночной дожор, что я монстр что ли его голодом морить

Лавра
Лавра
19 дней назад
Ответить на  Mila

То есть,вы даже не видите разницы между голодным брюхастым дядькой и беременной женщиной? Да уж- слов нет.

Ветерок
Ветерок
19 дней назад
Ответить на  Mila

А муж беременный? Да, даже не с беременным я бы с радостью поехала, только пусть сам жарит, а я посижу. Люблю мяска пожрать!

Miledi
Miledi
20 дней назад

Когда читала название, думала речь про печень. Печëнки… Слово какое-то дурацкое

ИринА
ИринА
20 дней назад
Ответить на  Miledi

Аааа! Вы тоже заметили!

Лавра
Лавра
19 дней назад
Ответить на  Miledi

Оказывается, есть такое название запеченной на костре картошки. Нашла в интернете)

Впень
Впень
20 дней назад

Понимаю, конечно, что в тренде обсирать золовку, но пальцы не поворачиваются. Ехать ночью в лес одной печь картошку — непроходимая глупость. Это все таки из серии, чьш раз беременная, то должна заморочиться, а бедняга муж должен исполнять.

Оксана
Оксана
20 дней назад

Вот поэтому, всё что происходит в семье, должно оставаться в семье! Мамы, братья, сестры, золовки, девери и т.д. это не ваша семья. Семья это муж(жена) , дети. И вашим родственникам лучше не знать, что происходит в вашей семье. Целее, спокойнее, здоровее будете.

Maryon
Maryon
20 дней назад

Человек может утверждать лишь о той информации, которую передал сам.
Что говорит другой человек, утверждать нельзя.

В половине случаев измен жена узнает последней. Ей в глаза мармелад, мед и патока, а за спиной она мегера и с….амка собаки.
И кстати открытые двери для негативно настроенной родни чаще говорит, что родня не врет, чем что родня крышей поехала

ИринА
ИринА
20 дней назад

Никогда не сталкивалась с тем, что печеную картошку называют «печенки», поэтому прочитав заголовок, представила беременную золовку выдирающую и пожирающую печенки из свежеубитых тушек мелкой живности.

Гость гость
Гость гость
20 дней назад

Тот, кто потащил бы меня ночью жарить печёнки … Не знаю , куда бы я печёнки этому человеку засунула. Будучи беременной, как-то в три часа ночи брокколи захотелось, а у мужа была важная встреча в семь утра. Даже в голову не пришло никого никуда гонять. Мне тупо жалко человека ночью гонять.

Марта
Марта
20 дней назад

Я сейчас вынуждена вставать в три часа ночи, чтоб помочь очень старому родственнику. Если б ещё пришлось в лес ехать — я б вздернулась, наверно. Забота — это ещё и не мучать любимого человека глупыми просьбами.

Наталья
Наталья
20 дней назад

Я беременная перец черный ела. Горошинами. Штук по пять за раз. Больше совесть не позволяла. Через час еще, потом еще. Мрак короче. Жевала перец.очень вкусно

Индира
Индира
20 дней назад

Не печёнки, а печёная картошка. Что за мерзкое название?

Лавра
Лавра
19 дней назад
Ответить на  Индира

Вот так её называют ,видимо,в этом регионе,где живёт ГГ. Вам не нравится? Так называйте как хотите. Почему мерзкое- то? Обычное. Народное .

Последний раз редактировалось 19 дней назад Лавра ем
Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
20 дней назад

А послать нельзя? Отправить и вся недолга!

Тамара
Тамара
19 дней назад

Ужас. Я читала, и все никак не могла понять, что за печень жарила беременная, да еще ночью. Неужели кто-то и в самом деле называет печеный картофель «печЁнки»?

Алена Т.
Алена Т.
19 дней назад

Дочь знакомой во время беременности не могла спокойно пройти мимо сыра и мандаринов, обязательно покупала. Принесёт домой, съест несколько долек цитрус, сыра ломтик -все, больше не надо. Увидите,что продают, -снова берет. Вся родня и знакомые снабжались мандаринами и сыром

Эля
Эля
19 дней назад

Видно, золовка живет с мужем просто что как у всех. Вот и завидует

HellHamster
HellHamster
19 дней назад

Витаминов каких-то явно не хватало. Интересно, каких.

Daria
Daria
17 дней назад

А мне снились стейки. Я к ним вообще равнодушна была. А тут как накрыло. Свой съем и смотрю на мужа глазами голодной собаки. И после родов любовь не прошла. А дочь родилась знатной мясоедкой. Её сладким не заманишь. А вот если кусок мяса😁

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
15 дней назад

Пусть идёт себе памятник ставить или орден выписывать. А лучше в задницу. Вообще таких людей не понимаю. Их вообще еб*т или поё*ывает, что так не терпится свое ценное мнение высказать или ЧСВ почесать?