Про золовку. История одной дружбы

Собирались с мужем (второй месяц всего были женаты) в кино, позвонила его младшая сестра, спросила, нет ли у нас желания сходить в клуб. Муж ей про кино ляпнул, она с нами напросилась.

В кинотеатре встретились, золовка пришла не одна, с подружкой. Подошли к кассе, муж купил два билета, мне и ему. Золовка сделала милые глазки, сказала, что денежков тю-тю. Её подружка вообще скривилась и сказала, что за сопровождающих девушек должен платить мужчина, или он не мужчина вовсе.

– У меня жена есть, чтобы ей билеты в кино покупать, – сказал им муж, забрал наши билеты и повёл меня ко входу в зал.

Золовка с подружкой билеты купили, сели подальше от нас. После сеанса с задранными вверх носами молча прошли мимо.

Мужу потом его мать попеняла, что он очень некрасиво обошёлся с молоденькими девушками, ведь он, как пригласивший, должен был купить им билеты. Муж даже сестру не приглашал, она сама напросилась, а уж о подружке он узнал по факту. Золовка потом при каждом удобном случае говорила, что её подружка внесла моего мужа в личный список мудаков.

В дальнейшем эта подружка стала лучшей подругой золовки. Они вместе удачно искали приключения на пятые точки. Часто выпивали в сомнительных компаниях. Эта подруга несколько раз по синей лавочке писала моему мужу: мол, сначала он ей понравился, она бы ему дала, но потом поняла, что он мудак. Муж начал считать сестру и её подругу идиотками.

Лет шесть после похожа в кинотеатр прошло. Собралась золовка замуж. Нас не звали, зато лучшая подруга золовки стала просто гвоздём программы – она умудрилась уединиться с женатым свидетелем, спалиться и ввязаться в драку с законной супругой невинно соблазнённого. Один из гостей был хорошим знакомым мужа, он и “порадовал” этой историей.

С мамой муж связь поддерживал, не забывал про неё, когда помогал, когда в гости ездил. Про сестру даже не вспоминал. Разошлись дороги у людей, такое бывает. Свекровь, по большой просьбе сына, про дочь в нашем присутствии не говорила, тщательно поддерживала нейтралитет и не лезла в отношения взрослых детей. Даже начала считать, что не лезть в отношения сына и дочери это е принцип. В один прекрасный день свекровь изменила своему принципу.

– Дочь разводится. Ей муж изменил с лучшей подругой. Дочь ребёнка ждёт. Ей нужна поддержка, – сказала свекровь.

Да, с той самой подругой. Я бы с такой ещё после выходки на свадьбе общаться перестала.

Мы с мужем между собой удивились такому повороту и задались вопросом: мудак ли муж золовки? Вроде, не мудак, иначе лучшая подруга золовки на него не посмотрела бы, а с другой стороны, ещё тот мудак, ну кто изменяет беременной жене с её лучшей подругой? Только мудак.

Сказал муж своей матери, что проблемы сестры его не касаются. Мужа и подругу она выбрала сама, так пусть пожинает плоды этого выбора. Муж сказал, что у этой подруги на лбу написано, что ничего хорошего она из себя не представляет, а ещё эта дружба была наглядным пособием для пословицы “Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты”.

Со свекровью отношения разладились. Не готов муж общаться с человеком, который выбивает из него общение с сестрой и помощь для неё. Так что муж теперь кто-то вроде сироты.

Вот такая прелестная история дружбы. Мне смешно. Знаю, что у золовки горе, но зла этой дурочке я никогда не желала. Почему смешно, сама не понимаю. Записано.

Подписаться
Уведомить о
guest

29 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Оксана
Оксана
6 месяцев назад

Не рой другому яму…Золовка рассчитывала лучшую подружку под брата подложить, а в итоге подложила под собственного мужа.

Елена Н.
Елена Н.
6 месяцев назад

Как брата на свадьбу пригласить, так фигурки, там и без него обойдутся, а как ребенка содержать, так брат помоги! Какая прелесть!

Елена Н.
Елена Н.
6 месяцев назад
Ответить на  Елена Н.

Фигурки – это фигушки ))

Эля
Эля
6 месяцев назад

Я бы с такой ещё после выходки на свадьбе общаться перестала.
Так после кино б перестать и мать бы сделала внушение.
А теперь пусть расхлебывает
Но подруге мудак-прицепщик тоже не будет нужен)

Greta
Greta
6 месяцев назад

Золовка конченая идиотка. Если уж взала в лучшие подруги шалаву, которая под чужих мужей лезет, то чего теперь бежит разводиться, когда закономерно шалава и под ее мужа влезла? Если для нее поведение подруги норма с чужими мужьями, то логично и самой сейчас утереться. Тем более, что она сама своими руками создала ситуацию максимального соблазна для своего мужа, привечая в доме шалаву. Большинство людей не конченые бл-дуны, но и не святые, если задаться целью влезть к ним в постель во что бы то ни стало, то могут и не устоять, хотя бы разово. Тем более, если жена сама перед их носом шалавой размахивает. 

Инна К.
Инна К.
6 месяцев назад
Ответить на  Greta

Хм. А шалава тоже не конченая или таки конченая? 😉 Где грань?

Сну
Сну
6 месяцев назад
Ответить на  Greta

Конченный тут, в основном, муж золовки.

Greta
Greta
6 месяцев назад
Ответить на  Сну

Конечная золовка – это она перед своим мужем шалавой трясла, а не он бегал искал, с кем бы изменить. На его месте надо было быть святым, чтобы устоять, да и то не факт, что помогло бы – такая шалава, как лучшая подруга его жены, могла и подмешать ему что-нибудь, а потом фотки, например, сделать и его жене похвастаться – вот смотри, как я с твоим мужем! 
Если ты сама своими руками под собственного мужа шалаву подкладываешь, то претензии потом можешь только самой себе предьявлять, не мужу, и даже не шалаве.

Александр
Александр
6 месяцев назад
Ответить на  Сну

Муж золовки красавчик! Ровно то, что так долго искала и нашла золовка…

Greta
Greta
6 месяцев назад
Ответить на  Александр

Дурак он!

Катюша Зайцева
Катюша Зайцева
6 месяцев назад
Ответить на  Greta

Да дура безмозглая точно. Зачем ей беременной разводиться официально? Без ее согласия ее не разведки пока ребенку год не исполнится. И муж должен в декрете содержать и ее и ребенка. А если разведется до родов, то муж уже по закону не обязан на содержание уже БЖ. Потом начнется: брат помоги сестре, несчастной одиночке.

прошла мимо
прошла мимо
6 месяцев назад

Подруга золовки занесла мужа ГГ в свой личный список мудаков – какая трагедь! И почему муж ГГ после такого не впал в депрессию….

valyatwinni
valyatwinni
6 месяцев назад
Ответить на  прошла мимо

А кто ей номер телефона давал? Сестрица любимому братику подсиропила. Вот после этого нужно было сразу сестру из жизни вычеркивать.

Инна К.
Инна К.
6 месяцев назад

Из-за тега “верности нет” я всю дорогу боялась, что муж рассказчицы таки закрутит с подружкой сестры. Уффф. Верность таки есть 👍💑

Оксана
Оксана
6 месяцев назад
Ответить на  Инна К.

Тег верный. Муж сестры таки закрутил с шалавой, которую ему подсунула женушка.

Инна К.
Инна К.
6 месяцев назад
Ответить на  Оксана

Это я поняла. Я не говорю, что тег неправильный. Я говорю только о том, как он меня напугал 😉

Blue
Blue
6 месяцев назад
Ответить на  Инна К.

Ну запасть на какую-то рандомную шмонь, которая сразу с тебя деньги требует, зная пару миеут- себя не уважать

Трубб
Трубб
6 месяцев назад

в пень

Впень
Впень
6 месяцев назад
Ответить на  Трубб

Здесь я. Кто звал?

Эля
Эля
6 месяцев назад
Ответить на  Впень

хахаха

Гость
Гость
6 месяцев назад

В чс такую родню, а их подружек тем более.

Забава
Забава
6 месяцев назад

Есть такая поговорка. Не очень приличная, но все же продекламирую: “таких друзей за х… да в музей”.

Родню, видимо, туда же.

Последний раз редактировалось 6 месяцев назад Забава ем
Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
6 месяцев назад

Мама пыталась найти лужайку? Не вышло. И не дойдет ведь до нее, а чё такова. И до золовки не дойдет, что виновата во всем сама! Нет их в вашей жизни Гг и не надо!

Ирен
Ирен
6 месяцев назад

Ну, отвалился блудень, и слава Богу. А то еще б золовку на шею семьи гг попытались подсадить.а так, ” бачили очи, что купували, ешьте, хоть повылазьте”. Сама золовка кашу заварила, самой и расхлебывать.

Медведь
Медведь
6 месяцев назад

Со свекровью понятно, принципы принципами, а финансы важнее. 😉 Разница большая – самой содержать разведённую дочь с ребёнком или когда сын помогает. В тяжёлые времена семья должна сплотиться, все как один!
Хотелось бы у золовки поинтересоваться, разрешают ли ей её принципы принимать финансовую помощь от человека, который занесён в список мудаков её лучшей подруги?

Марина Добрынина
Марина Добрынина
6 месяцев назад
Ответить на  Медведь

Здорово сказали! +++++++

Лада
Лада
6 месяцев назад

Ну а че сразу разводиться…. Подруга же… Не то, что этот му#ак, брат, ишь ты, ещё и помогать отказывается

HellHamster
HellHamster
6 месяцев назад
Ответить на  Лада

Пожалела для лябимой подружайки мужика на пару палок, сквалыга-золовка, предала идеалы дружбы🤣

HellHamster
HellHamster
6 месяцев назад

Как можно заставить общаться из-под палки? Не сильно ли многого эта мамо хочет от сына?
А золовке, её мужу и её подруге не стоило и ссору затевать, они все трое друг друга стоят, так и жили бы вместе, исповедуя одинаковые ценности, а то ещё каким-нибудь хорошим людям жизни испортят.