Про золовку сестры

Сестра два года назад вышла замуж. Она швея, платья подружкам невесты шила сама с прицелом на их последующую перепродажу, чтобы отбить затраты на ткань.

Подружки отнеслись к этому факту спокойно, большинство обрадовалось, что не надо будет тратиться на наряд. Всё бы прошло отлично, если бы навязанная подружка невесты.

У жениха есть младшая сестра, которая очень обиделась на то, что в вожделенный список она не попала. Она начала шантажировать брата: или она становится подружкой невесты, либо никуда не пойдёт. Когда к этому шантажу присоединилась мать жениха, сестра решила не накалять отношений и официально позвала наглую девицу в подружки невестки.

О том, что платье будет продано, нахалка знала. Сестре пришлось докупить ткань и в срочном порядке шить ещё одно платье.

В день свадьбы сестра жениха вела себя отвратительно: напилась, приставала ко всем мужчинам подряд, раз пять порывалась исполнить танец на столе. В итоге она взяла и сбежала с нашим троюродным братом в номер отеля, где брат остановился. Брат, кстати, был женат. Его жена не смогла приехать из другого города, осталась дома с ребёнком.

Ладно бы они просто перепихнулись и разбежались, но их роман имел ужасающие последствия: троюродный брат подал на развод, уволился с работы и переехал в наш город, к своей ненаглядной. В шоке от его поведения. Его жена — классная, добрая, милая девушка. Как можно было променять её на такое шалавистое недоразумение — ума не приложу.

Платье она так и не вернула. Хихикала, что оно не выдержало порыва страсти и порвалось. Фу, блин, как можно было такие подробности всем подряд рассказывать? Ужас!

Мерзкая ситуация. Сестре было очень неудобно. Она готова была рвать волосы на голове, сожалея, что поддалась на шантаж. Она считает себя виноватой в том, что семья распалась из-за знакомства на её свадьбе. Хотя виноваты два других человека: один забыл про жену и пустился во все тяжкие, а вторая беспардонно прыгнула в койку к женатому мужчине.

Муж сестры свою младшенькую осудил. Стал реже общаться с ней и матерью, которая нарадоваться не может, что доченька рукастого мужика, умеющего зарабатывать деньги, урвала.

Прошлым летом недоделанные Ромео и Джульетта решили пожениться. И эта хищница, слабоватая на одно место, решила провернуть схему сестры с платьями. Но шить сама девица не умеет, не тому её мама научила, поэтому она притащилась к моей сестре:

— Ты, — говорит, — платья сшей. Сама всё купи, потом, после свадьбы, продашь.

А сестра вообще на эту свадьбу не собиралась: ей очень жалко бывшую жену троюродного брата. А шить платья подружек невесты для разлучницы, ещё совершенно бесплатно и на условии дальнейшей перепродажи, сестра посчитала идиотизмом.

— Я тогда тебя не приглашу! — выдала эта оборзевшая невеста.

Сестра в ответ посмеялась и напомнила о том, что на чужом несчастье своего счастья не построить.

Муж сестры тоже на эту свадьбу не пошёл. Как он говорит, с избранником сестры на одном поле большую нужду справлять не будет. Мать и сестра на него обиделись: за сестру не радовался, а должен был.

Тут сестра позвонила. У троюродного брата скоро ещё один ребёнок появится. У его новой жены ещё даже живота нет, а она уже с калькулятором подсчитывает, на сколько рублей бывший ребёнок будет меньше алиментов получать. Но даже не это самое кошмарное.

— Представляешь, она хочет, чтобы мы с мужем стали крёстными родителями этого ребёнка! — ошарашила меня сестра. — Муж дар речи потерял, когда такое от сестрицы услышал. Я ей сразу сказала, чтобы она обо мне даже не думала. Мне даже мысль о подобном противна.

Боже, что у этой девицы в голове творится? Там вообще серое вещество есть? Она даже свою затею с пошивом платьев умудрилась переплюнуть!

Знаете, что самое ужасное? И ведь живут такие особы, хорошо живут. Мужья их на руках носят, про первые семьи напрочь забывают. Всё делают, лишь бы их зайка была довольна. И ходят они такие с пузом наперевес, потом с коляской, этакие мамочки-лапочки, всем о неземной любви в браке рассказывают. И молчат, что их счастье — шлюшье, построенное на осколках чужого брака и слезах несчастных детей, которых они оставили без папы. Записано со слов девушки, пожелавшей остаться анонимной.

Подписаться
Уведомить о
guest
12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лидия
Лидия
10 месяцев назад

Я верю в бумеранг. Не в закон всемирного воздаяния, а чисто логические закономерности. Если ты гад, то хорошие люди не станут помогать когда попадешь в неприятности. Если мужчина бросил жену и с детьми ради шлюхи, то ее тоже бросит в свое время ?

Марина В.
Марина В.
10 месяцев назад
Ответить на  Лидия

Увы, никакого бумеранга не существует. Совсем.
Давно живу и вижу,что неприятности прилетают всем — и добрым и злым, и великодушным и бессовестным, Более того, вторым реже.

Жирный тролль
10 месяцев назад
Ответить на  Марина В.

Бумеранг, к сожалению, часто долбает по детям. Был в деревне красаучик один: жену бросил, мол, нудная, скучная, ушел к веселой, разбитной молодухе. Ну чо, родили дочь- красавицу и умницу, вырастили, выдали замуж, а через 5 лет ее также бросил муж, ту аж в неврологическое отделение госпитализировали. Мамаша тоже ходила по деревне, белугой выла: кааак, как, мол, бабы на чужом несчастье счастье строят. Одна бабка возьми да ляпни: себя спроси. Та выть от неожиданности перестала.

Алексей
Алексей
10 месяцев назад
Ответить на  Жирный тролль

Бабка молодец, осадила! XD

Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
10 месяцев назад

Ну конечно. Пусть обижаются. Дочке в попу дули всю жизнь, вот и творит что хочет. Чувствую будет у нее «веселая» жизнь! Бумеранг дело такое…

Svet
Svet
10 месяцев назад
Ответить на  Lisa Patrikeevna

Да не будет никакого бумеранга. Будет всю жизнь на руках её и потомство их в зубах носить, радуясь, что разрешает быть рядом.

Людмила Б.
Людмила Б.
10 месяцев назад

Вот прочитала, и гаденько так на душе стало, что даже захотелось помыться сходить…

Tsvetochek_2010
Tsvetochek_2010
10 месяцев назад

Видимо этому конкретному мужчине не хватало в жизни вот такой вертихвостки и эмоций с этим связанных. Бывает. Но это выбор двух людей, а никак не родни, пригласившей их на свадьбу. Дети, конечно не виноваты в непорядочности своих родителей, но если душа не лежит в крестные, то лучше не идти.

Последний раз редактировалось 10 месяцев назад Tsvetochek_2010 ем
Жирный тролль
10 месяцев назад

Бумеранг прилетит, но не сестре, а троюродному брательнику. Ведь на рукастого всегда найдется более рукастый, на денежного- более денежный. Такие дамочки, не упускающие своего, никогда не прошляпят более выгодного мужика, и наличие мужа — не препятствие.

Anito
Anito
10 месяцев назад

test2222

Почему брошенные дети? Определите место жительство детей с папой и будут счастливые дети у молодой мамочки… Просто порядочные люди чаще всего выбирают позицию пассивного нейтралитета, а такие инициативные особи хотят и добиваются. И самое смешное, что всё у этой дамы будет хорошо, если сама не испортит…А в крёстные зовёт явно с целью нажиться, ведь у таких крёстный исключительно для дарения подарков от именин до Дня парижской коммуны или взятия Бастилии. Её не переделать, но в силах просто не общаться.

Maryon
Maryon
10 месяцев назад

Мужчины любят веселых дам. Играйте дамы, играйте.

Цитата принадлежит Екатерине Арагонской.
Энн, конечно, заплатит в итоге головой, за свой веселый нрав и музыкальность.

Но какая разница от этого Кетрин?
А никакой.
Ибо Кет умрет в тяготах и лишениях, а ее дочь держа в качестве запасной принцессы будет лишена женского счастья и все что ей останется фанатично воевать за веру.

Так и здесь. Нет никакой разницы прилетит бумеранг малолетней ссыкухе или нет.
Жизнь первой жены разломана под основание. И лучший бумеранг для нее, вообще забыть и не ожидать карающего возмездия.
Пусть катятся к верху опами по косогору, лучший бумеранг — стать счастливой без предателя.

Тотемный Ёж
Тотемный Ёж
10 месяцев назад

Видимо, там мужчина из той же субстанции сделан, что и сестрица, так что кого-то одного винить нельзя. Возможно,, бывшей жене повезло, что от такого дерьмеца отделалась.

Последний раз редактировалось 10 месяцев назад Тотемный Ёж ем