Про кино и девушку брата

– Привет. Не хочешь вечером в кино сходить? Есть два билета. Моя согласилась, я оплатил, она через пять минут передумала идти.

– Схожу, маму с собой возьму, отправляй билеты на почту, – сказала брату.

Он билеты отправил, я маме позвонила.

– Сходим! – обрадовалась мама. – Давно не виделись. Ещё в ресторанчик можно заглянуть. Помнишь, небольшой, там ещё музыкальные инструменты везде?

С мамой договорились. Только телефон убрать хотела, брат позвонил.

– Короче, мы тоже идём. Она опять передумала. Я билеты рядом с вами взял.

– Отлично. Раз с тебя билеты, то с меня попкорн. Мама ресторан предлагает, ты что думаешь? Счёт на двоих с тобой поделим.

С братом договорились.

Вечером все вчетвером встретились в торговом центре. Мы с мамой купили на всех попкорн и газировку. Кино посмотрели. Собрались в ресторан, тут девушка брата сказала, что не хочет, они домой поедут. Брат и она уехали, а мы с мамой пошли в ресторан, посидели, пообщались.

Ровно через месяц от девушки друга брата я узнала историю о фантастической жадности.

– Билеты вам всем купил, попкорна на полторы тысячи набрал, потом вы его на ресторан раскрутить хотели, но она героически спасла кошелёк твоего брата.

Обалдеть! Купил брат четыре билета в кино, отдал по триста тридцать рублей за билет. Я купила четыре попкорна и четыре газировки, всё разных размеров, кто что захотел, отдала за это тысячу пятьсот девяносто рублей. О ресторане с братом была договорённость: он платит за себя и девушку, я за себя и маму. Объясните мне, кому тут нужен был спасатель кошелька?

Сделали с мамой вывод, что девушка у брата дура. По идее, всё с неё началось. Это она сначала хотела в кино, потом перехотела, затем вновь захотела. Да уж, повезло брату. Прекрасная девушка, экономная, о чужом кошельке думает. Все бы такие были. Записано.

Подписаться
Уведомить о
guest

17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
4 дней назад

Прекрасно. То есть она не хотела в кино, потом захотела потом снова что-то там перехотела а виноваты вы с мамой? Интересно как! В следующий раз если такое будет, просто отказывайтесь со словами, что мы придем, нас снова будут поносить на всех углах. Мы лучше отдельно. И без нервов.

Ирен
Ирен
4 дней назад

А я бы у брата поинтересовалась, с чего такие слухи? И каково ему с такой ” экономисткой”, потолок от короны не продырявился.

Лана
Лана
4 дней назад

Брата надо спросить, почему она подумала, что все он оплачивает 😂

Mimi John
Mimi John
4 дней назад
Ответить на  Лана

Да, с братом обязательно надо обговорить эту ситуацию. Тогда, по идее, если он не сам девице сказал, что всё оплатил, то он должен задуматься, продолжать ли с ней встречаться.

Lanettt
Lanettt
4 дней назад

А девушка не видела, кто попкорн покупал?

Оксана
Оксана
4 дней назад
Ответить на  Lanettt

Предпочла не увидеть.

Лунный Свет
Лунный Свет
4 дней назад
Ответить на  Оксана

ну, она ж курица, поэтому у нее куриная слепота – тут вижу, тут не вижу, а тут сама придумаю )))))

Алексей
Алексей
4 дней назад

Если брат продолжит с ней встречаться, то можно попрощаться с братцем!
Может конечно девка там красоты неземной или некоторые её способности могут дать фору пылесосам фирмы Dyson, но жить большую часть времени предстоит всё же с человеком, а не внешностью или сексуальным объектом! )))

Ирен
Ирен
4 дней назад
Ответить на  Алексей

Н-да? А не оторвет хозяйство с такими-то способностями? Может, стоит предупредить братца обеспокоенным голоском?

Алексей
Алексей
4 дней назад
Ответить на  Ирен

Если вдруг у брата голосок изменится, то уже оторвало, видимо! XD

Ирина
Ирина
4 дней назад

Ну в что гг хотела собственно, видимо у девушки травмирующий опыт про золовку змеиную головку. Какое дело гг, не ей с ней жить

Ирен
Ирен
4 дней назад
Ответить на  Ирина

А девице этой лживый язык вырвать не мешает.

Mimi John
Mimi John
4 дней назад
Ответить на  Ирен

Вот именно. В детстве меня ощутимее всего именно за ложь наказывали, и до сих пор ненавижу в первую очередь патологических лжецов.

Алла
Алла
4 дней назад
Ответить на  Ирина

У девушки вавка в голове, а не травмирующий опыт. Что-то за брата тревожно.

Mimi John
Mimi John
4 дней назад
Ответить на  Алла

За него-то чего тревожиться? Она его связала и возле себя держит? Всё устраивает, видимо. Гг за себя тревожиться надо и полностью дистанцировать себя от этой девицы.

Mimi John
Mimi John
4 дней назад
Ответить на  Ирина

И что теперь, про каждую сестру нового мужика надо гадости за спиной говорить? А вот с “не ей с ней жить” согласна. Вообще-то непонятно, почему эта история была рассказана здесь нам, а не брату. Возможно, если он будет в курсе этой ситуации, то этого ему и хватит, чтобы бросить эту девицу на задницу. Хотя все эти её “пойду-непойду-потом опять пойду в кино” – уже кое-что о ней говорят, но, видимо, ему норм.

Последний раз редактировалось 4 дней назад Mimi John ем
Анна
Анна
3 дней назад

Я бы брату сказала. чтобы обратил внимание на поведение своей пока еще девушки.