Про родственниц бывшего мужа

Я в разводе полгода. У меня двое детей, сын от первого брака, дочка от второго мужа. Второй брак продлился шесть лет. Год мы были вместе до свадьбы. За пять месяцев до свадьбы я разругалась с матерью и сестрой второго мужа. Мы перестали общаться, на свадьбу их не звали, присутствовал только свёкор.

Сыр-бор случился из-за кепки. Первый бывший муж купил сыну крутую кепку. Фирменную, дорогую, реально классную. Поехали с сыном и будущим мужем в гости к его родным. Это было не знакомство, мы до того дня уже виделись. Чай, торт, о свадьбе поговорили. Свёкры — хозяева дома, золовка с сыном приехала, нас трое. В целом вечер прошёл неплохо.

Поехали домой, уже почти добрались, обнаружили, что сын забыл кепку. Развернулись. Вновь приехали к свёкрам, будущий муж поднялся один. Вернулся без кепки.

— Она у племянника, поехали к сестре, — сказал он.

Пока ехали к золовке, звонила свекровь. Будущий муж с ней ругался, наезжал из-за того, что она отдала кепку ребёнку. Чужую, просто забытую кепку. Отдала. И даже нам не позвонила, не спросила, нужна ли нам кепка.

Племянник кепку отдавать не хотел. Золовка послала нас за новой кепкой, решив, что эта останется её сыну. Меня подобная наглость возмутила. Я просто забрала кепку из рук ребёнка. Золовка обозвала меня матом, я сказала, что она какая-то долбанутая. На этом разошлись.

Подключилась свекровь. Ей золовка так всё приукрасила, что вышло будто я ребёнка чуть ли не избила из-за кепки. Свекровь тоже на меня с матом начала, я в долгу не осталась. Потом начались требования, муж должен был меня бросить. Только свёкор пальцем у виска крутил и спрашивал, когда все успели сойти с ума, что из-за кепки такой срач устроили.

Муж поругался с сестрой и матерью, защищая меня. Они тоже общаться перестали.

Мы поженились, дочку родили, ипотеку взяли. Мою студию, появившуюся после раздела имущества с первым мужем, не трогали. После развода в студии живёт бывший муж номер два. Я с детьми живу в ипотечной квартире, ипотеку платит бывший муж, точнее, он даёт мне деньги, а я совершаю платежи.

Пять месяцев до свадьбы, шесть лет брака, полгода после развода — такое количество времени я не видела ни свекровь, ни золовку. Знала, что когда мы разводились, муж с ними помирился. И вот спустя семь лет бывшие свекровь и золовка вдруг решили, что хотят со мной общаться ради внучки/племянницы. Мою дочь они впервые увидели всего несколько месяцев назад, бывший муж их познакомил.

Я сказала родственницам бывшего мужа, что моё мнение не изменилось. Я не дура, чтобы гостеприимно пригласить в свою жизнь неадекватных людей. Хотят общаться с ребёнком? Пусть бывший муж организует общение. Замечу что-то неадекватное, запрещу, а пока пусть общаются, не жалко.

Бывший свёкор классный дядька. Внучку любит, подарки с самого её рождения дарит, бывает, денег подкидывает, говорит, чтобы детям что-нибудь купила. Поразительно, насколько в семье бывшего мужа номер два адекватные мужчины, и насколько дурные женщины. Записано.

Подписаться
Уведомить о
guest

20 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирен
Ирен
18 дней назад

Ную что же адекватный свекр на дуре-свекрови женился? Или ему развлечений в жизни мало? А ,по честному, я бы эту свекобру к дочке не подпустила бы.

Rinna
Rinna
18 дней назад
Ответить на  Ирен

что же адекватный свекр на дуре-свекрови женился?

Да полно таких случаев

Гость
Гость
18 дней назад
Ответить на  Rinna

Увы. Сплошь и рядом.

Алексей
Алексей
18 дней назад
Ответить на  Ирен

Любовь зла….. )))

Rinna
Rinna
18 дней назад
Ответить на  Алексей

А козлы этим пользуются)

Алексей
Алексей
18 дней назад
Ответить на  Rinna

В данном случае козы)

Ирен
Ирен
17 дней назад
Ответить на  Алексей

Это не козы, это-козлихи.

гость2
гость2
18 дней назад

если ггшка постоянно разводится с нормальными мужьями и не первый раз, то вывод напрашивается сам)))))

таня ЛАВРушка
таня ЛАВРушка
18 дней назад
Ответить на  гость2

вывод : третьему ребёнку быть !

гость2
гость2
18 дней назад
Ответить на  таня ЛАВРушка

непременно) возможно с улучшением жилищных условий

к13
к13
18 дней назад
Ответить на  гость2

у нас такая коллега была. От первого мужа однушка (черноморский городок) и сын, у второго мужа 3х комн была, родила дочку, разошлась, 3комн ей досталась, а однушку второму отдала. Вышла 3 раз замуж, он наследство получил дом, что-то там пристраивали для отдыхающих, она разошлась с ним и комнату с отдельным входом отсудила. Дочь замуж вышла, переехала к мужу, она с сном живет в 3 хком и сдает комнату отжатую у третьего мужа.

Mimi John
Mimi John
18 дней назад
Ответить на  гость2

О причинах разводов гг умолчала, но очевидно, что претензий у неё ни к первому, ни ко второму мужу нет.

гость2
гость2
18 дней назад
Ответить на  Mimi John

только дети, ага

Эля
Эля
18 дней назад

наглые дуры. ГГ все правильно делает

Буз
Буз
18 дней назад

Как же скучно я живу…
Ух, какие страсти из-за кепки! Жаль, до драки не дошло — было бы совсем эпично.

Blue
Blue
18 дней назад

Но если та мужики адекватные, что же с младшим развелись?

Гость
Гость
18 дней назад
Ответить на  Blue

Тот же вопрос.

Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
18 дней назад

Я бы высказалась категорически против!

Lana
Lana
17 дней назад

С тем, что приданое невестки свекрови некоторых национальностей начинают считать семейной собственности я столкнулась, этим моя свекровь коми-пермячка отличилась. Но ей очень сильно не повезло в невестки получить потомка донских, яицкских (мамины предки) и сибирских (папины предки) казаков. Конструкцию фигвам я ей показала, как и коллега своей свекрови. Коллеге не повезло выйти замуж в семью башкирят и кто-то там с гор спустился, в 17-18 году 20-го века, (жених был вылитый молодой Боярский). Она от требований свекрови отмахалась только после развода. Но все эти попытки завладеть были направлены на недвижимое имущество. На тряпки не покушался никто и никогда.

к13
к13
13 дней назад
Ответить на  Lana

губа не дура. А калым за невесту они платили родителям невесты?