— С момента знакомства об этом мечтал, — признался сестре её папа, давший в глаз бывшему зятю, — он мне сразу не понравился

Сестра двоюродная развелась, муж у неё козёл первостатейный был, а она на него четыре года сквозь розовые очки смотрела. В итоге поймала его на горячем, и ушла.

Ей говорили, что Илья гуляет, она никому не верила, всех доносчиков клеветниками называла и общаться прекращала. После того, как сестра лишилась пары подруг и хорошего приятеля, больше никто ей ничего про Илью не рассказывал. Все знали, что он гуляет, но молчали.

Сестра вернулась к родителям, развелась. Во время развода Илья честно признался во всех своих похождениях, чтобы побольнее сделать. Она в депрессию ушла, так сильно любила, а он ей всю дорогу рога наставлял, даже на их свадьбе гульнуть умудрился. Сестра родителям рассказала причину развода, скрывать не стала.

Недавно дядя, отец двоюродной сестры, случайно встретил на улице Илью и после непродолжительной, но, судя по всему, содержательной беседы, поставил бывшему зятю фингал под глазом.

Сестра рассказала, что её папа вернулся домой в приподнятом настроении, весело насвистывая какую-то мелодию, как потом выяснилось, саундтрек из фильма «Убить Билла». Причину столь чудесного настроения дядя скрыл.

О встрече отца и Ильи сестра узнала от бывшей свекрови, которая позвонила и вылила на виновницу развода ведро помоев. Сестра испугалась за папу, что Илья напишет заявление в полицию, сразу пошла к папе, чтобы выяснить все обстоятельства.

— С момента знакомства об этом мечтал, — признался сестре её папа, — он мне сразу не понравился. Мечты сбываются, а за эту даже штраф не жалко заплатить.

Четыре года в браке, ещё полтора года до свадьбы сестра и Илья встречались. И всё это время дядя ни разу никому не сказал ни одного плохого слова про Илью. Просто молча мечтал дать в глаз.

Как у мужчин всё намного проще. Ни тебе интриг, ни ссор, ни скандалов на тему: «Это моя дочь, пусть мне тоже борщ варит! Я её воспитал, ночами не спал, и что, кастрюльки борща не заслужил?»

Если честно, поступок дяди не очень одобряю, но горжусь им — отомстил за дочь. Мало Илье за его похождения. Ну ничего, однажды он всё равно догуляется до кожвендиспансера. Награда найдёт своего героя. Записано со слов Евы П.

Подписаться
Уведомить о
guest
14 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Старушка Нюшка
Старушка Нюшка
8 месяцев назад

как там молодуха то ? ещё в депрессии,или уже опять при очках,и за очередными штанами носится?

Елена С.
Елена С.
8 месяцев назад
Ответить на  Старушка Нюшка

Чо наминусовали придурки ? Справедливо так спросила старушка Нюшка — мамзель то друзьями хорошими раскидывается как белка шишками, тока штаны бы эти не потерять. Видать штаны — основное, шо держит на жизненном плаву. Мож уже отошла малость, очочки розовенькие нацепила и вперед за очередной любовию всей жисти.

Старушка Нюшка
Старушка Нюшка
8 месяцев назад
Ответить на  Елена С.

на опасную дорогу встали коллега…. здеся большинство за «несщасных девочек», вне зависимости от формы и содержания.

Новый Дар
Новый Дар
8 месяцев назад

Поступок дяди одобряю.
ПС. Заяви такое существо в полицию, на очной ставке существо еще бы получило во второй глаз, но следователь/участковый 100% бы этого не заметил.

Елена С.
Елена С.
8 месяцев назад

А я бы на месте папашки и зубы проредила бы. Но это , наверное, зря, т.к. стоматологические услуги дорогие. Молодец папаша.

Ирина
Ирина
8 месяцев назад

Некоторые особи только такой язык и понимают. Молодец отец, разобрался с этой гнидой, которая сделала все, чтобы ещё и вогнать в депрессию женщину, с которой прожил несколько лет. А маме его надо было сказать, что пусть скажет спасибо, что только глаз подбили, надо было ещё и что- то сделать, такого козла воспитала, который никого не уважает в жизни. Ушиб- это легкое телесное повреждение, за него много не дадут. А перелом, допустим, уже средней тяжести.

Татьяна
Татьяна
8 месяцев назад

Овца, она и в Африке овца. А папа — молодец

Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
8 месяцев назад

Встреться по мной, одним фингалом не отделался бы! А так неужели не хватает серого вещества в голове, чтобы составить два и два. Какие такие розовые очки?!

Оксана
Оксана
8 месяцев назад
Ответить на  Lisa Patrikeevna

это верно. Папа в отличие от дуры-дочки козла распознал сразу. Иногда к родителям и прислушиваться надо.

Александр
Александр
8 месяцев назад

test2222

Как все единодушно отца поддерживают.
Скажите, а мать, которая то же самое с бывшей невесткой сделает за измены своему сыну, тоже будете поддерживать?
Или это другое и девочек быть нельзя?

И ещё, а если наехавший на бывшего зятя папа отхватил бы по самое небалуй. Осуждали бы зятя?

AHHAHAC
AHHAHAC
8 месяцев назад
Ответить на  Александр

Я против телесных воздействий вне зависимости от пола, возраста и тд. Но есть случаи, когда это просто нужно. И дать леща невестке (если дает свекровь), которая не просто изменяла, но потом еще глумилась и пыталась сделать больнее, не буду осуждать.

Елена С.
Елена С.
8 месяцев назад
Ответить на  Александр

Хххха ! это еще пусть такой зять умудрится папе люлей накидать. Получил и пусть сидит тихо, не отсвечивает.

Александр
Александр
8 месяцев назад
Ответить на  Елена С.

Мало того, что сдачи даст, так ещё и геморроя может создать в виде привлечения к ответственности за побои/хулиганство. И ни кто не станет вникать в половые разборки детей, полиция будет рассматривать именно факт причинения телесных повреждений или хулиганства.

Жирный тролль
8 месяцев назад

Ну, дал в глаз, как будто дочке легче стало. Моя дура — кузина за такого же илюшку собралась. Люблю, нимагу. Отец запер дуру дома, а на красавца компромату нарыл. Кузина не совсем дура была, поэтому с папой согласилась, погоревала чуток, да через два года вышла за нормального мужчину.