Я обязана быть сиделкой. Архив

Я замужем 17 лет. И все эти годы моя свекровь издевалась надо мной. Она распускала сплетни про меня, говорила мужу что наши дети рождены не от него. Она явилась на нашу свадьбу с бывшей девушкой моего мужа.

Она говорила моим детям, что папа их бросит. Вот встретит нормальную женщину и сразу же бросит. Я столько ночей из-за неё не спала, столько слёз в подушку пролила, а теперь должна за ней ухаживать. Бросить работу и посвятить себе уходу за женщиной, которую я ненавижу.

Недавно у свекрови случился инсульт, у нее парализовало половину тела. Она не может сама ходить в туалет и принимать пищу. Она не нужна своей дочери, ведь у той дома дети и она не справится ещё и с уходом за лежачей матерью.

А у меня, разве, нет детей? Почему я должна справиться, если даже её собственная дочь сомневается в своих силах?

Можно продать квартиру свекрови и на эти деньги обеспечить ей уход в специализированном учреждении. Нет, на это не согласны ни мой муж, ни его сестра.

Золовка особенно против, ведь наследство тогда не достанется. То есть, выносить утки за больной мамой, она не хочет, а квартиру не трогайте, она её потом унаследует?.

Почему именно я должна бросать работу? Да, я немного получаю, но мой начальник собрался на пенсию и собирается меня рекомендовать на своё место.

А это будет ощутимая прибавка к зарплате. Сиделку мы нанять не можем, у нас ипотека. Жить в квартире свекрови тоже не можем, там живёт ее дочь с детьми, хотя своё жильё у них есть, они его сдают.

Они все на меня давят, целыми днями я только и слышу, что я должна. Кому должна? Женщине, что издевалась надо мной столько лет? Не хочу. Муж грозит разводом, если откажусь.

У меня у самой старенькая больная мама, но мы с сестрой договорились: она ухаживает за мамой, я не претендую на наследство. Я согласна сидеть со свекровью только в одном случае, если она перепишет на меня квартиру. Не на мужа, не на внуков, а на меня.

Мне сказали, что это наглость. А скидывать свою мать на чужого ей человека, на меня, это не наглость?

Ведь это я отказываюсь от нормальной жизни, я буду мыть и кормить эту женщину, выносить за ней горшок и делать массаж.

Свекрови, почему вы не думаете о будущем, когда сживаете со свету жен своих сыновей? Ведь именно эти несчастные женщины будут ходить за вами в старости.

4.8 18 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
25 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тотемный Ёж
Тотемный Ёж
1 месяц назад

Нах… и мужа с его угрозами, и его сестрицу с её запросами. Развод? Угу и товарищ вернётся в квартиру к маме, где его просто ждут с распростертыми объятиями.

Жирный тролль
1 месяц назад

Ничо не поняла, если со свекров живёт дочь, почему она не может ухаживать.

«Муж грозит разводом». Напугал ежа голой ж@пой, как говорится

Последний раз редактировалось 1 месяц назад Жирный тролль ем
Ольга
Ольга
1 месяц назад

Не позволяйте себя продавить, ГГ! Стойте насмерть!

valyatwinni
valyatwinni
1 месяц назад

И пусть разводится муж, прискачет маму свою парализованную обихаживать, а ГГ, может, получит место своего начальника. Чем плохо? Свекрови ДОЛЖНЫ только ее дочь и сын, никак не невестка с зятем.

Эля
1 месяц назад

какие наглые..сестра с ней живет — пусть и ухаживает. Мжу в лес шлите, тоже мне разводом пугает

Рузана
Рузана
1 месяц назад

В такой ситуации лучше развод. К тому же сейчас есть жилищные алименты, как я поняла отца детей могут обязать доплачивать за ипотеку. Так что не пропадет гг.

smim-541
smim-541
1 месяц назад

Не могу понять одного. Почему должны вы, а не ее дети? Так и сказать. Вы не ох…ли ли деточки. Разбирайтесь между собой. Я тут вообще причем?

valyatwinni
valyatwinni
1 месяц назад

Интересно, чем закончилась эта архивная история? Развелись? Продавили ГГ? Или кто-то из детей стал свой долг перед матерью выполнять?

Оксана
Оксана
1 месяц назад
Ответить на  valyatwinni

Гг в любом случае разводиться нужно с этим козлом. 17 лет позволял своей истерично матери гнобить жену, не заступился, теперь вот угрозы разводом пошли. Ну, так и в жопу его. То, что здесь он принял сторону сестры и матери, а не жены и детей, уже о многом говорит.
Почему гг 17 лет рыдала, а этот упырь на это смотрел и ничего не делал? Да, мямля гг сама виновата, что позволила так с собой обращаться, но муж тоже хорош…
Не удивлюсь, если гг продавила.

Maryon
Maryon
1 месяц назад

test2222

Развод так развод,
Хоть сегодня, хоть чрез год,
Это только невеселых
Никто замуж не берет.

А веселая я, И начальница я
Мужика завсегда найду себе я.

А тебе горшки, да вонючие,
Да дураку слезы горючие.

Нашел чем пугать
Нашел чем грозить
Я без тебя
Только лучше стану жить.

За основу взят другой стих, тоже веселый о разводе.

Эля
1 месяц назад
Ответить на  Maryon

супер!

Лада
Лада
1 месяц назад

То есть квартиру требовать то наглость, а жопу требовать мыть то не наглость. Муж разводом угрожает, ну так попутного ветра ему в одно место, пусть разводится, делит квартиру, платит алименты, берет себе ипотеку, мамку лежачую туда перевозит и сделку нанимает, подумаешь, все реально, только зарабатывать при этом надо ну так от тыс 150 и выше, а в Москве и Питере так тем более

Svetalina
Svetalina
1 месяц назад

Прекрасные дети выросли у мамы, благодарные, добрые, что дочь, что сын!
Сарказм, если что.

Ольга
Ольга
1 месяц назад
Ответить на  Svetalina

У такой мамы других быть не могло. Так что сочувствия к ней никакого.

Nia
Nia
1 месяц назад

Муж женился, чтоб маме своей служанку на старости лет преподнести? Тогда, да, надо его угрозе последовать и развестись. Рабство давно уже незаконно

Прохожий
Прохожий
1 месяц назад

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРОСАТЬ РАБОТУ. Старуха опрокинется в любой момент, и куда дальше? К чужим старикам сиделкой, пока в стариковский приют не пойдешь? Даже пенсию не заработаешь. Муж — он в любой момент может груш объесться, на него расчета никакого.

Елена
Елена
1 месяц назад

Что делать? Сесть всем за стол троим и задать один вопрос, а когда я так задолжать успела? Я , в отличии от маменьки вашей, сама себя люблю. Мама ваша, вот и решайте между собой, кто с работы уйдет, кто ходить будет. Развод? А просить ухаживать за человеком, который гнобил всю жизнь, это не наглость или муж святая простота ничего не видел и не слышал все эти годы? Могу даже ответить ГГ на вопрос, почему так относятся. Такие люди считают что они бессмертны, что с кем угодно может такое случится, только не с ними. А тут бац и не по сценарию, да ещё и доченька не промах. На двух стульях усидеть.

Ангес
Ангес
1 месяц назад

Гг 17 лет позволяла о себя ноги вытирать, и тут прогнется. Сказок не бывает- тряпке не стать человеком.

Ксения
Ксения
1 месяц назад

Замечательный пост

Новый Дар
Новый Дар
1 месяц назад

test3333

> Муж грозит разводом, если откажусь.
Муж газификатор мелких водоемов?

Вот стопудов он после развода придет просить прощения у ГГ.

Силаева
Силаева
1 месяц назад
Ответить на  Новый Дар

Ахаха! Газификатор мелких водоёмов — классно выразились ))

Лара*
Лара*
1 месяц назад

Опять фантастическая наглость. Горшки и памперсы плюс ежедневный уход за парализованной свекровью достанутся невестке, а наследство поделят между собой ее муж и сестрица. А что ГГ теряет? Пусть муж подает на развод, как угрожает. ГГ будет спокойнее. Пилить будет некому и придумывать для нее мифические долги перед неприятным человеком.

Елена Н.
Елена Н.
1 месяц назад

Если мужик уже сейчас грозит разводом, то получив квартиру, разведется точно. Лучше оформить развод сразу, поделить квартиру и ипотеку, получать алименты на детей и стараться получить место начальника.

Гость
Гость
1 месяц назад

интересно, если муж разведётся, за ним самим кто потом ухаживать будет?
мужа однозначно переводить в разряд бывших, он за гг точно ходить не будет..

lana.kostyrina@gmail.com
lana.kostyrina@gmail.com
1 месяц назад

Несчастные женщины, обязанные…👹
Вы обязаны на сей момент несовершеннолетним детям и своим родителям, муж- мальчик взрослый, а свекровь в пень, до скандала, до рукоприкладства. Свекровь вам домой заносят, а вы её разворачивает по месту прописки.