Я проснулась от того, что кто-то ходил по нашей комнате. Конкурсные истории

Мистическая

Это произошло в 90-х годах. Мне тогда было 12-13 лет. Каждое лето меня отправляли в пионерский лагерь. Это была моя последняя поездка. Наш корпус (домик) находился самым крайним. За ним была какая-то посадка из деревьев и кустов, а потом забор лагеря.

В одну из ночей я проснулась от того, что кто-то ходил по нашей комнате. Я сначала подумала, что одна из девочек-соседок встала в туалет или попить и не обратила внимание. Потом скрипнула кровать и я только удостоверилась в своих предположениях. Глаза при этом я е открывала и повернулась спать дальше.

Какое-то время было тихо, а потом все повторилось. Вот только после скрипа кровати раздался душераздирающий крик одной из девочек, а потом и топот. Я открыла глаза и увидела черную мужскую брючину и большой черный грязный ботинок. Человек встал на мою кровать и вылез в форточку.

Я посмотрела в окно и увидела убегающего мужчину невысокого роста, который не достиг деревьев и тут же исчез, а в небо вспорхнула какая-то темная птица типа ворона (было темно, только свет от луны, поэтому видела только силуэты человека и птицы) . А между деревьев стал мелькать полупрозрачный высокий белый силуэт, Меня затрясло как от холода, хотя было тепло, даже жарко.

На крик прибежали вожатые, включили свет. На моей кровати, край простыни был испачкан грязью. Был виден частичный отпечаток ботинка.

Охрана никого не нашла и решили, что мы все придумали и нам просто приснилось. Или это был кто-то из местных, который залез к нам, чтобы что-то стащить.

Вот только не понятно, как он залез и вылез, если форточка была очень маленькой, а окна были закрыты. Там даже мы не могли бы протиснуться, а мужчина тем более. Откуда взялся отпечаток грязной обуви, если на улице было сухо и дождей не было давно. И что за полупрозрачный силуэт мелькал среди деревьев. Объяснений я до сих пор найти не могу.

Школьный чат

Это не совсем школьный чат, а чат танцевальный. Не знаю подойдет ли рассказ, но все таки напишу.

Очень много статей, о том, что в школьном чате постоянно какие-то склоки. выяснения отношений, а вот наш чат полная противоположность. Иногда возникает ощущение, что там всего два человека в группе, а все остальные «мертвые» души.

На любой вопрос преподавателя или участника группы в ответ тишина. Два-три человека ответят, остальные молчат.

— В каком конкурсе будем участвовать 15 февраля или 3 марта?

А в ответ тишина.

— Сколько номеров представляем один или два?

А в ответ ничего.

Преподаватель видимо умеет читать мысли на расстоянии и сам должен понять, что родители решили и как ответили на ее предложения и вопросы.

Но самое интересное, когда преподаватель сам решает, что и как, родители начинают возмущаться, что они не могут и как же выступать без их чада. Или еще вариант, за два дня до выступления, многие начинают резко отказываться, как будто о выступлении услышали первый раз.

Меня постоянно удивляет, вот почему нельзя сразу ответить. Ведь преподаватель интересуется заранее, недели за две, когда уже на ближайшее время или все спланировано, или можно поставить в план именно выступление. Истории прислала Лилия.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
5 месяцев назад

Да уж, мороз по коже