Жалобы новой жены бывшего мужа

Август 2017 года

Дочке шесть лет, семь будет в середине сентября. Собирались в школу, первый раз в первый класс.

— Мама, я хочу, чтобы папа тоже пошёл с нами в школу первого сентября! — попросила Дарина.

Я позвонила бывшему мужу, передала ему просьбу дочери. У него вахтовый график работы, неделя через неделю, по моим подсчётам он должен был отдыхать.

— Хорошо, я приеду, вместе отведём дочку в школу, — согласился бывший муж.

Развелись мы из-за его измены. Женщина, с которой он мне изменял, стала его женой после нашего развода. Отношения с бывшим мужем наладились ради ребёнка, но я поставила одно условие: чтобы его жена близко рядом с Дариной не появлялась.

Дарина знает, что у неё есть младший брат по отцу. Брат, родившийся в мае 2017 года.  Но она никогда его не видела. Она никогда не была в гостях у новой семьи отца. Нечего ей там делать.

Кроме того, мы неплохо ладили с сестрой бывшего мужа. И после развода не перестали общаться. Аня, моя бывшая золовка и нынешняя подруга, сама однажды была в моей шкуре: ей изменил жених за месяц до свадьбы. Поэтому Аня не воспринимает вторую жену брата, хотя та всячески набивается Ане в подружки.

Бывший муж вместе с нами ездил по магазинам, он изъявил желание принять участие в подготовке к школе. Бантики, блузки, гольфы, сарафаны, юбки, канцелярия… Ни в одном магазине бывший не позволил мне расплатиться, всё оплатил сам.

Сентябрь 2017 года

Первого числа, как муж и обещал, он приехал к нам, чтобы мы все вместе отправились на линейку в школу. Он купил для Дарины цветы, поздравил её с новым жизненным этапом.

Дочка была очень красивая: я уложила ей волосы, школьная форма была ей к лицу. Она гордо шла в школу между мамой и папой, важно вышагивала, беспокоилась за сохранность цветов для учителя, которые нёс папа. Это был чудесный день, Дарина до сих пор о нём рассказывает.

Когда линейка и классный час закончились подарками для детей от местного депутата, мы вернулись домой. Бывший муж проводил нас до дома и уехал.

В середине сентября дочке исполнилось семь лет, как раз была суббота, шестнадцатое число. Днём я водила дочку и ей подружек в кафе, а на вечер мы позвали в гости близких людей.

Бывший муж приехал вечером, как и все родственники. Он привёз кучу шариков, несколько подарков, весь вечер не отходил от Дарины. Аня тоже была, тоже привезла большой пакет со всякой девчачьей всячиной для Дарины. Мои родители и крёстные Дарины тоже приехали, завалили внучку подарками. Они даже не сказали ни одного плохо слова отцу Дарины, хотя после развода старательно его возненавидели.

Вечером у нас был обычный семейный праздник в домашнем кругу. Мы сделали много фотографий. Всё прошло превосходно. Мои родители забрали Дарину к себе, пообещав вернуть домой следующим вечером.

В воскресенье Аня позвала меня в кафе, я согласилась. Мы встретились, взяли себе по бокалу вина и закусок, сидели, болтали. Она рассказала мне о новой жене бывшего мужа, как та её жаловалась.

Жалобы, конечно, меня не удивили. Бывший муж потратился на подготовку к школе, хотя он платит алименты, которых мне должно было хватить. Она же дома с маленьким ребёнком, им нужны деньги, а её муж разбазаривает всё на Дарину.

Второй жалобой стало сопровождение в школу. Пока бедная новая жена одна сидела дома с грудным ребёнком, её муж сопровождал взрослую! дочь в школу, хотя у Дарины есть мать, я, которая и сама бы с этим справилась.

Третья жалоба — две в одной: траты на подарки и отсутствие мужа дома субботним вечером. Опять же, деньги им нужны, её муж мог бы купить один подарок, с лихвой бы хватило с учётом трат в августе. Урод какой, да? Взял и поехал дочку с днём рождения поздравить! А должен был сидеть дома возле её юбки.

— Я ей сказала, что она сама виновата, нечего было прыгать в койку к женатому мужчине. Может, мой брат не самый лучший муж, но отец он обалденный! Так она на меня обиделась, представляешь! Заявила, что он должен быть лучшим отцом обоим детям, а не только Дарине. Я её пристыдила: он живёт с ними! Живёт с её ребёнком! И как только язык поворачивается вякать, что он к дочке ездит! Вот тварь, а! — разошлась Аня.

Бывшая золовка права: её брат — ужасный муж, нормальный не стал бы изменять. Но отец он реально хороший, Дарину очень любит. Если у новой жены хватило ума связаться с женатым мужчиной и сделать так, чтобы меня он бросил, то Дарину он точно не бросит, как бы она не старалась.

Возмущается она, жалуется. Перед зеркалом бы встала, себе бы спасибо сказала. Надо было искать свободного мужчину, выходить замуж за свободного мужчину и рожать ребёнка свободному мужчине. Страдает она, видите ли. Совсем охренела. Записано со слов Ольги.

Подписаться
Уведомить о
guest
34 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lanettt
Lanettt
1 месяц назад

Непонятно, а где деньги новой жены? До 1,5 лет платят пособие, и за роды тоже есть пособие

Алиса глазами кролика
Алиса глазами кролика
1 месяц назад
Ответить на  Lanettt

Мало! Надо больше золотаааа!

Галина 1944
Галина 1944
1 месяц назад
Ответить на  Lanettt

Ей нужно что бы муж не тратил на дочь от первого брака ни копейки кроме алиментов. Думать надо было к кому в койку залезла, а теперь не довольна. Так будет всю жизнь, муж будет периодически общаться со своей дочерью и ничего она с этим не сделает.

Ирина
Ирина
1 месяц назад

Пока не дошла до разговора с золовкой и вывода, была на стороне гг.
«Хватило ума сделать так, чтоб муж меня бросил» — ещё одна, кто думает, что мужика можно взять за поводок и увести. Не хотел бы — не ушёл бы. А что у них там за ситуация, неизвестно. Так что предлагаю ответственность за разрушение семьи гг не перекладывать на любовницу, она только на муже.

Ясно, что гг бесят жалобы новой жены, потому что та разлучница. Но если этот факт опустить, так-то эта новая жена права: папаша должен быть хорошим отцом обоим детям. Кто знает, может, он и не помогает ей с грудным ребёнком? Если вахтовик, то скорее всего, так и есть. К тому же, на младенцев действительно куча денег уходит и если папка не миллионер, то его семье придётся ужиматься. И что толку, что он живёт с ними, как сказала золовка? Типа штаны в доме есть, будь счастлива?

Яяя
Яяя
1 месяц назад
Ответить на  Ирина

Видела женщина, что у мужика ребёнок есть. Этого ребёнка обратно не засунешь, в лесу не закопаешь!
И траты на взрослого ребёнка не чем не меньше, чем на младенца. Смеюсь в голос от тех людей, которые говорят «Алименты же получает, чего ещё надо?!» Жопу с пальцем не сравнивают пусть. Жизнь идёт, деньги нужны на каждом шагу, практически. А помимо денег нужно общение, внимание, мужское воспитание.
Так что любовница теперь имеет то, что заслужила

MiLedi
MiLedi
1 месяц назад
Ответить на  Ирина

Пропускать тот факт, что новаяжена б/м, как вы поэтично выразились, разлучница, как раз не стоит. Ибо это основной фактор определяющий все дальнейшее отношение.

Эля
1 месяц назад
Ответить на  Ирина

все так, но Дарина не должна страдать. Здесь речь не шла о дорогих и не очень нужных покупках — смартфонах, сережках и т.д. Все необходимое. Родить от мужчины, у которого уже есть ребенок — уже был выбор новой жены. И потом у новой жены наверняка была работа, есть сбережения и выплаты, есть родители. Чего жаловаться?

Алла
Алла
1 месяц назад
Ответить на  Ирина

Точно » будь счастлива». Понятно, что он тоже виноват, может даже больше. Но она знала, что женат когда с ним связывалась, вот теперь «кушайте и не обляпайтесь».

Гость
Гость
1 месяц назад
Ответить на  Ирина

Пусть шалава страдает :)

Галина 1944
Галина 1944
1 месяц назад
Ответить на  Ирина

test2222

Вот именно штаны в доме есть пусть радуется. А насчет того что только муж виноват это вы не правы. Глазки видели с кем в койку ложилась , знала что мужик женат , вот и пусть теперь все это хлебает большой ложкой, только вот если мужчина предал один раз, то он может предать еще раз и окажется это вторая жена в такой же ситуации. Она решила раз увела мужика из семьи то все будет для нее и ее ребенка , а нет все не так как планировала. Никогда не уважала и не уважаю женщин кто начинает отношения с женатым мужиком. Знала на что шла, нечего сейчас плакать и жаловаться как ей тяжело. Она сама свой выбор сделала.

Maryon
Maryon
1 месяц назад

Они живут в деревне на 30-ть человек? Нет?

Ну тогда самая частая песнь женатиков, я свободен.
Жена всплывает, когда дамочка крепко увязла в фантазиях влюбленности, они спят и начинаются типичные разговоры «надо двигаться дальше, жить вместе».

Или ГГ на первом свидании требовала паспорт и справку из ЗАГС? Скорее всего нет.
Соответственно налететь на женатика легко и просто.

Просто ГГ хочется верить, что это сооблазнили, а не сам от нее пошел писюн на стороне протряхивать

Алена
Алена
1 месяц назад
Ответить на  Maryon

Эта проблема решается просто, узнала о жене- собираешьс «любимому» манатки. Останешься с женатиком- ты именно то чем тебя бж считает

Maryon
Maryon
1 месяц назад
Ответить на  Алена

Легко разорвать связь, когда в ней не увяз по уши.

Поэтому виновный в измене один и это БМ.
А ГГ может верить во что угодно. Именно благодаря подобной вере потом БМ трутся в трусиках БЖ.
НЕ стоит питать иллюзий.
Он хотел, он пошел.
НЖ могла понятия не иметь о наличии жены и ребенка, это домыслы и попытка перенаправить гнев.

Галина 1944
Галина 1944
1 месяц назад
Ответить на  Maryon

Кто хочет строить серьезные отношения всегда может узнать все о своем избраннике.

Алена
Алена
9 дней назад
Ответить на  Maryon

Увязла, не увязла не имеет значения. Узнала о жене и требуешь колечко на палец- значит шалава и связалась с блядуном.

Аlex
Аlex
1 месяц назад
Ответить на  Maryon

По статистике женатики,не любят утруждать себя поисками» новой любови» далеко от родного края и заводят служебные романы.Так что смею предположить,что новая жена была в курсе его статуса.

Lisa Patrikeevna
Lisa Patrikeevna
1 месяц назад

Ну сама прыгнула в койку к женатику, знала что у него ребенок? Терпи теперь. Гг по крайней мере не выцыганивает денег и не требует лишних трат.

Ольга Пивная Фея
Ольга Пивная Фея
1 месяц назад

Ну хотя бы сейчас он хороший отец, надеюсь что и в дальнейшем таким останется…

Ксения
Ксения
1 месяц назад

Собрались две змейки и пошипели от души и с удовольствием

Жирный тролль
1 месяц назад
Ответить на  Ксения

test3333

А третью не взяли. Вот и жалуется

Новый Дар
Новый Дар
1 месяц назад

А познакомить БМ с новой свободной девицей, не обремененной моральными устоями?

Maryon
Maryon
1 месяц назад
Ответить на  Новый Дар

Он сам познакомится, не переживайте.
Люди не меняются.

От одной писюн протряхивал, и от последующих будет.

Светлана А.
Светлана А.
1 месяц назад
Ответить на  Maryon

Ccdjb[==-=—dd—————————————————————————————————————————————————————————========================================—————————————————————————————————-
———————————-
======================================—————————————————————————————————————————————————————————————————————————=================================================================—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Гость
Гость
1 месяц назад

Доносчику-первый кнут. Народная мудрость.

Эфа
Эфа
1 месяц назад

Последняя фраза обозначила все, весь смысл, с которым нужно было донести рассказ- «Совсем охренела!»)))))

Верочка
Верочка
1 месяц назад

Не знаю почему, но ГГ произвела какое то неприятное впечатление. Понятно, что злорадствует, но мужа то простила, вон деферамбы поёт. Муж говорит так себе, а человек и папа самый лучший. Не отпустила до конца? Почему-то виновата только та вторая жена, она ж его изнасиловала и силой родила. Ага обычно так и происходит. Конечно второй жене надо как то мириться уже, что есть ребёнок у мужа, а то так и будет подкидывать темы для сплетен золовке и ее подружке. А не будет этой общей, такой приятной темы, то и подружками им быть будет неинтересно.

Елена
Елена
1 месяц назад

О, бывшая жена-это я))) и детей у нас двое) и БМ действительно хороший отец, каждый вечер созванивается с детьми, первое сентября- с дочкой, дни рождения-с детьми, он в курсе их интересов и надобностей. Но только я детей со спокойной совестью отпускаю к папе.Нынешняя жена пробовала шипеть-не вышло, он детей любит. Мне пробовала делать беременную голову-не вышло. Она тоже кричала чтоб дети не звонили часто-это её муж и она хочет внимания. В ответ получила вопрос «когда ты с ним спала, ты знала о дочке и другом ребенке на подходе? » Знала. Замуж хотела? Хотела. Че не так?) кушайте-не обляпайтесь.

Наталья
Наталья
1 месяц назад
Ответить на  Елена

Дифирамбы, зачем употреблять слова, которые не знаете как пишутся. Существуют синонимы.

Дмитрий
Дмитрий
1 месяц назад

Жалобы второй жены-это проблемы женщин, которые не хотят понимать и принимать, что если мужчина развелся с женой, то это не значит что он развелся с детьми. Что по крайней мере не все мужчины бросают детей от предыдущих браков. И если нынешняя жена не хочет потерять мужчину, то должна принять его отношение к дочери от первого брака. С другой стороны: плати алименты, встречайся с дочкой, скромный подарок, вот и вся забота. Теперь семья здесь(со второй женой), вот и неси сюда все, нечего деньги кидать, а если не так пшёл вон назад к бывшей. Только день рождения и первый раз в первый класс можно и потерпеть-это особые даты. А вот притензия по лишним тратам вполне уместна. На пару тысяч канцтовары и не менее этого подарки. Конечно нынешней жене жалко. Есть доля правды и в словах что он живет с ними и внимания они получают больше, так пусть уступят старшему ребенку на пару дней. И тут должен мужик все прояснить и обговорить со второй женой.

Ольга
Ольга
1 месяц назад

test2222

Автор производит мерзкое впечатление. Не зря муж нашёл другую для совместной жизни.

perlamarg
perlamarg
1 месяц назад

История — испорченный телефон. С чего автор истории взяла, что золовка говорит правду? С чего вдруг вторая жена, которая не может не видеть, что золовка ее откровенно не любит, станет жаловаться золовке на свою семейную жизнь?

Cофья
Cофья
1 месяц назад

Когда же прекратится выставление наших мужчин, как тупых имбицилов?! Ну кто к нему в койку прыгал, сам он видимо в этот момент так отбрыкивался, что ребенка заделал. И отец он ровно такой же как муж, тк когда он сношался с этой дамой, о состоянии дочери при разводе родителей он не думал.

Анна
Анна
29 дней назад

Этой жене нужно думать о том,что если на горизонте появится еще более пронырливая «фея»,то и она сможет стать бж.,а мужик хоть и му@,но хорошо, что ребенок у него не стал «бывшим»после развода,хоть это +ему в карму.

ТАТА
ТАТА
20 дней назад

МУЖИК СТО ПРОЦЕНТОВ ВЕРНЕТСЯ К ПЕРВОЙ ЖЕНЕ. ЕСЛИ ПЕРВАЯ ЖЕНА НЕ БУДЕТ ДУРОЙ И ВКЛЮЧИТ МОЗГИ И ПРИМЕТ МУЖИКА НАЗАД. ПОТОМУ ЧТО МУЖИКИ ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ. Т К ОНИ ПОЛИГАМНЫ. А РАЗЛУЧНИЦА САМА ВИНОВАТА. НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ